Смарт пульт удобнее)
paparazzo, это видмо вы считаете себя лыжным экспертом,лично у меня кроме пульта тв ещё 2,от сат ресивера и акустики и меня это вообще не парит,в отличии от вас(ТОЛЬКО ОДИН! пульт)))и если что,мышь+основной пульт=пользоваться вовсе не критично>плавали,знаем..пусть будет ИМХО ![]()
mihasby:Смарт пульт удобнее)
удобнее клавиатуры? нуну...
я кстати на ТВ это пишу, с клавиатуры
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
Ухватите разницу за хвост.
Какую разницу?
80% вопрошающих сами не знают что им надо.
Я не о знаниях. Когда мы смотрим видеоряд, у нас возникают эмоции. Один и тот же видеоряд на разных панелях вызывает различные эмоции. Прислушайтесь внимательно к своим эмоциям.
Мои мониторы в режиме текста способны снижать яркость и контраст до комфортного минимума. Могу работать сколь угодно долго и эффективно, не нагружая зрение. ТВ панель для чтения не рассчитана. Каждому овощу своя грядка.
tima1975:paparazzo, это видмо вы считаете себя лыжным экспертом,лично у меня кроме пульта тв ещё 2,от сат ресивера и акустики и меня это вообще не парит,в отличии от вас(ТОЛЬКО ОДИН! пульт)))и если что,мышь+основной пульт=пользоваться вовсе не критично>плавали,знаем..пусть будет ИМХО
Ну да, ИМХО. У меня один пульт и это круто.
ИМХО - лучше переплатить лишние 100$ за телек с Magic пультом.
Хотя как кому, может это и мелочь.
Как по мне у Magic пульта отличная эргономика, я даже в темноте не глядя нажимаю нужные кнопки.
И направлять на телек не нужно, ибо он по Bluetooth работает.
И ещё с ним можно сделать так, т.е. стоит вертикально, благодаря подобранному центру масс.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день! Нужен телевизор диагональ 43-50 дюймов. Внешне нравится Samsung UE50H6400, нравится тонкая рамка, смущает только год выпуска 2014.
Пожалуйста, подскажите, что полезного появилось в телевизорах Самсунг 2015 и 2016 г или посовейтуйте недорогие модели с тонкой рамкой
paparazzo:У меня один пульт и это круто.
лучше переплатить лишние 100$ за телек с Magic пультом.Хотя как кому, может это и мелочь.
Как по мне у Magic пульта отличная эргономика, я даже в темноте не глядя нажимаю
"Лыжный эсперт" не читатель...решил мне про пульт рассказать
Только вот внешний звук,внешний сат приёмник,а не убогое ковыряние в тв интерфейсе требуют "отдельного управления" и ЭТО КРУТО!))Я спрашивал о ,,транспортировке,, тв из рп и о 3д онлайн,на что ответов НЕ было....А ,,рассказы,,( с фото
)про пульты и как 3д на лж работает оставьте для других.
tima1975:Я спрашивал о ,,транспортировке,, тв из рп и о 3д онлайн,на что ответов НЕ было...
Так я же писал, что 3D работает и онлайн и оффлайн. Никаких проблем нет.
Из Польши я не знаю как везли, не я вёз. Но предполагаю, что матрицей вверх лежа.
Главное что довезли, и все хорошо.
Причем мне он обошёлся дешевле чем было в том момент на онлайнере, и даже если бы я сам вез и гемороился с визой и ватами. Плюс пошлина свыше 1500 евро
tima1975:Только вот внешний звук,внешний сат приёмник,а не убогое ковыряние в тв интерфейсе требуют "отдельного управления" и ЭТО КРУТО!))
Я вообще-то о том, что лучше LG телек с Magic пультом, чем без оного. Т.е. не 49UH619V (1200 на онлайнере стоит) а 49UH651V (1400 стоит) модель например. ![]()
Это я не на своём опыте, а к тому, что на том же webos форуме регулярно вопросы - А как прикрутить Magic пульт к моделям 590, 603, 619 и т.д.
Разница в цене порядка 100$ и менее, но зато есть поддержка magic . И USB порт свободет от мышки
Т.к. сегодня дома - залез специально в Fork Player, Filmix.net - фильм "Cirque Du soleil 3D" - всё идёт.
Или вы не об этом онлайн спрашивали?
Уважаемые форумчане. Прошу прощения, что отрываю от телеков с ультравозможностями, но может подскажите /посоветуете что взять. Нужен максимально простой телек с хорошей картинкой. Бюджет 800 р. SMART не нужен. диагональ 40-43. LG 43LH500T в 5м элементе к примеру.
Что выбрать: LG 49UH676V или LG 49UH755V (разница в цене, где собираюсь брать - 240 руб, стоит переплачивать?)
https://catalog.onliner.by/compare/49uh755vzd+49uh676vza
В 755V
Локальное затемнение
Ультра яркость
PMI 1900 (в 676v 1200)
Ощутимые эти отличия?
здраствуйте встала такая делема что перспективней покупать телевизор с смарт тв. или без но докупить смарт приставку
Tevion:Локальное затемнение
Ультра яркость
PMI 1900 (в 676v 1200)
Ощутимые эти отличия?
Еще в 755м один USB версии 3.0. и два USB 2.0. В 676м лишь два USB 2.0
По яркости и pmi не ощутимые.
gnom1219:здраствуйте встала такая делема что перспективней покупать телевизор с смарт тв. или без но докупить смарт приставку
ИМХО - без smart tv это самый начальный уровень ТВ. Аналоги по цене со smart tv имеют убогий функционал.
Поэтому я думаю приставку докупить с полноценным андроидом, который можно под себя настроить и так далее.
Tevion 676ой и 755ый нужно сравнивать с 770ым - здесь явные различия в матрице.
paparazzo, а почему c filmix.net???Там и 3д раздела нет,как на ЕХ.UA,только через поиск...и у меня при попытке просмора оттуда,требует запустить remotefork на компе или андроиде
;может на 3ей версии вебос не так..
Tevion:Я так понимаю вы за 755 ?)
Если вам нужно USB 3.0 за дополнительные 240 руб, то берите. Нет, то нет
Как по мне лишние USB порты не помешают, тем более USB 3.0
tima1975:paparazzo, а почему c filmix.net???Там и 3д раздела нет,как на ЕХ.UA,только через поиск...и у меня при попытке просмора оттуда,требует запустить remotefork на компе или андроиде
;может на 3ей версии вебос не так..
Так установите remote fork.
Да, точно этот ролик не в 3D, я смотрю пошел, не стал даже очки надевать....
А откуда смотреть????
paparazzo:Так установите remote fork.
и...???
paparazzo:А откуда смотреть????
фэйспалм;стопиццот раз написал про EX.UA,на форке этот сервис пока работает...Или у вас его там нет,или есть но пустой?
tima1975:фэйспалм;стопиццот раз написал про EX.UA,на форке этот сервис пока работает...Или у вас его там нет,или есть но пустой?
Да пока там разберешь. Вообщем зашел в раздел 3d. В exua есть список, не запустилось пару фильмов, дальше проверять не стал. Не может ни один фильм запустить.
В разделе 3d-kinoxa-x запустилось, но в 2d.
Вообщем такойм3d мне неинужен..
А remote fork, запустить на андроиеде, нажать start service и должно работать. Ну еще в смом плеере тоже опцию remote fork включить и вбить туда ip устройства с remote fork. Хотя для 3d не поможет )))
В EX.UA НОРМ 3д и у меня всё запускается,НО моей скорости
далеко не достаточно для просмотра))Вы может быть ожидали,что фильм пойдёт с лёту,нужно чуть подождать..
На кой мне параллельно компы и андроиды вкл,это уже не камильфо))Странный у вас ,,подход,,- выбираете сложные пути,когда простые под носом (
)
gnom1219:посоветуйте бюджетную смарт тв приставку
Бюджетная-это в данном случае сколько $?
,,Приставки,, могут быть в виде ,,свистков,,(внешне как юсб модем или флешка) они дешевле и в виде миниатюрных коробочек..))Судя по отзывам,как золотую середину(цена-качество-потенциал) можно выделить Nexbox A95X например.