paparazzo:Самое интересное, что на телеке LG в 5м элементе, тестовый ролик где книжки летают, брал их очки - наблюдал двоение
надо было отойти на 2.5м
ChinaHuman:Выбор пал на LG 55UH850V или LG 55UH8507 - конкурентов по цене им, вроде, нет.
Прошу оценить мой выбор.
Еще вопрос по выбору магазина: где лучше покупать, в сетвиках типа 5 Элемента или в интернет-магазинах (разница в цене - мин. 400 byn в пользу последних)? Будет ли разница в гарантийном обслуживании у офф. дилера и серой поставки?
Мне тоже ЛЖ нравится у самого 55", брал в 5 элементе в рассрочку. Фишка в том, что гарантия оф. СЦ у нас строго на РФ сборку для ЛЖ и Самсов. Мне гарантия пригодилась, так что я не рискну купить польский телик.
Спрашивал в СЦ есть ли разницы в продавце-сказали нет, главное правильно оформленные доки и сборка РФ. Но у левых продаванов может быть косяк с перевозкой и потом откажут в гарантийном ремонте. Ну а матрица стоит почти как весь ТВ. Так что подходить к выбору продавца надо очень серьезно. Отпишитесь потом у кого брать, если не 5 эл, Корона, Электросила, 21 век...