Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 8 апреля 2014 16:32

А вспомнить, какие страсти были по поводу холостых пробегов лифтов :D

Будем жить плохо, но недолго
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 8 апреля 2014 17:01 Редактировалось Carduus, 3 раз(а).

Я не специалист лифтовой области, но может есть вариант настройки кнопок вызова, чтобы на одну были завязаны грузовые лифты, а на вторую пассажирские?

contrib:

А теперь use case немного сложнее:
    Грузовой лифт стоит на 25-м этаже...

Подняться на 25 на пассажирском и пригнать грузовой собственноручно :idea: А вообще неудобно, конечно...

Nemo me impune lacessit.
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 8 апреля 2014 17:05
    Carduus:

но может есть вариант настройки кнопок вызова,

нет

Будем жить плохо, но недолго
  • Carduus Senior Member
    офлайн
    Carduus Senior Member

1145

12 лет на сайте
    пользователь #626197

Написать сообщение

1145
    # 8 апреля 2014 17:12

sergej-123, окай :(

Nemo me impune lacessit.
  • December12 Senior Member
    офлайн
    December12 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #450819

Написать сообщение

591
    # 8 апреля 2014 17:13
    kuzma2009:

Krolik, мы обращались в ТС, но правильно будет, если December12 выскажет позицию ТС.

Позиция - простая. Я нашла протоколы, где действительно наши дома проголосовали за озеленение....но без сумм отправляемой на эти цели. По опыту уже знаю, что согласование со всеми заинтересованными и не очень займет время, которого сейчас просто нет. Так что, вопрос с централизованным озеленением ТС видимо оставит до июля-августа, чтобы подготовиться уже основательно к осени.
    А в свою очередь, просто хочу сказать спасибо всем неравнодушным и оптимистичным гражданам, которые так оперативно, дружно и весело, не утруждая никого лишними разговорами, сделали и делают отличное дело для всех жильцов и их деток! Спасибо! :)

Родные мои, признайтесь, кто совершил этот разбой, будет... будет хуже, мои Серебряные! :) ("Гараж";)
  • Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 8 апреля 2014 20:42

Сегодня мы встречались с ландшафтным дизайнером. Она постарается за неделю сделать нам проект озеленения.
    Мы выделили несколько зон к озеленению - это входные группы 6 дома и площадка между 4 и 6го домами (т.к. именно 6й дом собрал средства). Также мы просили ее сделать этот план с учетом того. что в перспективе в озеленение двора включится ТС.
    Нас поругали за то, что мы не ухаживаем за зеленкой. Так что сейчас, в ожидании плана озеленения, все желающие могут включиться в следующую работу (попробуйте для этого скооперироваться с kuzma2009): полив деревьев (свежепосаженных и тех, что были раньше), удаление не прижившихся деревьев, создание вокруг деревьев специальной зоны: нужно удалить вокруг стволов дерн, радиус ок.30 см - чтобы там могла скапливаться вода и дереву было полегче.
    Также ландшафтный дизайнер просила нас задуматься о возможности систематического ухода за посадками, если мы хотим, чтобы был эффект. (Это заброс в сторону ТС :roll: )
    Из приятного: возле 6го дома есть 2 прехорошенькие елки - одну, по словам дизайнера, можно толково и красиво начать подстригать в шар, вторую - в конус. И со временем будет ого-го!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

10 лет на сайте
    пользователь #1166111

236
    # 9 апреля 2014 05:40

[censored by perfetto_vita]

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 апреля 2014 14:14 Редактировалось Loxovaz, 3 раз(а).

Мы выделили несколько зон к озеленению - это входные группы 6 дома и площадка между 4 и 6го домами (т.к. именно 6й дом собрал средства).

Так а у 4-го никто не спрашивал даже
    ТС по прежнему чутко руководит ? ))
    Выскажу свои имхо - как то у нас после выборов нового председателя несколько странные явления в ТС.
    Информирование очередной раз на нуле, 6-ом дом собрал деньги, у 4-го никто не спросил , в итоге у нас получается 6-ом дом молодцы а 4-ый пролетел....Я так понимаю зато у нас с бухгалтерий все в порядке

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 9 апреля 2014 14:20 Редактировалось Pchela, 1 раз.

Эй, ну вы же отписываете на форум, значит, и читаете его. Вам никто не мешал написать kuzme 2009 или спустится вечером во двор, если вы чего-то хотели. Нет?
    А вообще, стоит ли переживать - все равно красиво будет всем :shuffle:

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 апреля 2014 14:26 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.

Pchela, я, к радости своей, не олицетворяю собой все 180 квартир 4-го дома.
    Если бы я спустился и сдал 200 тыс -это коренным образом поменяло бы ситуацию?

У нас что нынче социальное расслоение, 6-ой дом нынче Элита а 4-ый вообще никого не парит ?

Я надеюсь жителям 4-го дома хоть мусорные контейнеры самостоятельно вывозить не нужно?

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 9 апреля 2014 14:27 Редактировалось Тимафоныч, 1 раз.

Кстати, а как осуществить моё желание включить некоторую сумму на озеленение в жировку, как это было предложено в объявлении на подъездной двери 6-го дома? К кому нужно обратиться?

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 9 апреля 2014 14:43
    Loxovaz:

я извиняюсь, а прочитать на два сообщения выше - слабо? тогда мне не сложно продублировать

December12:

Так что, вопрос с централизованным озеленением ТС видимо оставит до июля-августа, чтобы подготовиться уже основательно к осени.

Такой официальный ответ вас чем не устраивает?
    На 6 доме нашлись инициативные люди, переговорили с Еленой Викторовной, написали объявления, собрали деньги и делают что-то реально полезное. На 4 доме инициативных людей (которые займутся вопросом озеленения, соберут деньги, купят растения) не наблюдалось. Зато наблюдается определенное количество все тех же, всегда всем недовольных, обиженных на мир и ТС людей, которым, кроме как гадить на форуме и накалять обстановку ничего в жизни больше удовольствия не приносит

• Антара Member
    офлайн
    Антара Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #448103

Написать сообщение

129
    # 9 апреля 2014 14:55
    Loxovaz:

Мы выделили несколько зон к озеленению - это входные группы 6 дома и площадка между 4 и 6го домами (т.к. именно 6й дом собрал средства).

Так а у 4-го никто не спрашивал даже
    Выскажу свои имхо - как то у нас после выборов нового председателя несколько странные явления в ТС.
    Информирование очередной раз на нуле, 6-ом дом собрал деньги, у 4-го никто не спросил , в итоге у нас получается 6-ом дом молодцы а 4-ый пролетел....Я так понимаю зато у нас с бухгалтерий все в порядке

Странные обидки такие, похожи на поведение детей в песочнице: Вася с Машей решили построить классный куличик в своей песочнице. Петю из соседней позвали сделать это вместе, но Петя обиделся и обозвал их Элитой, наругал и отчитал воспитателя, что та не обратила внимание всех жителей соседней песочницы, т.к. у воспитателя была запланирована постройка куличика неделей позже (ну, не закупили красивые ведерки для куличиков родители, а Вася и Маша со своими пришли, хоть их и не хватило). В итоге, детский сад украшали куличики Васи и Маши, а также куличики, которые позже под руководством воспитателя построили все, но Петя был недоволен.

• Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 9 апреля 2014 15:04 Редактировалось Pchela, 1 раз.

del

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 апреля 2014 15:07 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.
    никхерподберешь:

На 4 доме инициативных людей (которые займутся вопросом озеленения, соберут деньги, купят растения) не наблюдалось. Зато наблюдается определенное количество все тех же, всегда всем недовольных, обиженных на мир и ТС людей, которым, кроме как гадить на форуме и накалять обстановку ничего в жизни больше удовольствия не приносит

C каких пор обязанностями ТС должны заниматься инициативные люди?
    Для этого ТС и существует, с каких пор озеленение территории перестало быть обязанностью ТС

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Pchela:

Ну вы же не спустились... Не написали kuzme2009... Не повесили объявление в холле своего дома... Не организовали сбор средств и не изучали территорию на предмет, где и чего можно сделать... Не сажали деревца в понедельник, как некоторые ваши соседи...

А у меня нет на это времени и я этого не скрываю, я могу дать денег, если мне скажут - собираем деньги на озеленение, вот план
    Если ТС не в состоянии орагнизовать озеленение то нафик такое ТС

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Почему то когда у руля был Паша - делами заннимался Паша а инициативные люди как Кролик ему помогали.
    А теперь получается если нет инициативы, то живите как хотите , потому что ТС занимается какими-то другими неизвестными нам делами

Хорошо что Паша хоть видеонаблюдение начал, а то такое чувство при нынешнем подходе у нас камеры бы висели только у инициативных людей на этажах

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 9 апреля 2014 15:19

// поменяю квартиру в нищебродном 4 доме на квартиру в элитном 6...

Все купил, все есть
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 апреля 2014 15:22 Редактировалось Loxovaz, 1 раз.

spirymi, а ты инициативный ? :znaika:

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 9 апреля 2014 15:23

ну наверно. внутри своей квартиры. жена цветочки уже посадила на лоджии.

Все купил, все есть
  • Nomad Member
    офлайн
    Nomad Member

364

22 года на сайте
    пользователь #4990

Написать сообщение

364
    # 9 апреля 2014 15:26

Сейчас устроим первый прецедент вражды между двумя домами, которые уже несколько лет живут очень даже дружно.
    Давайте не делить людей на группы по принципу свой-чужой, а оценивать действия конкретных людей, без привязки к дому.

• Pchela Member
    офлайн
    Pchela Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #251411

Написать сообщение

188
    # 9 апреля 2014 15:26 Редактировалось Pchela, 2 раз(а).

del