2067326:isell:Каким образом строится работа с людьми с барахолки я не узнавала , можно написать им и уточнить. Но сумму они вам сообщают за вычетом ват плюс их доставка. Предполагаю, что вы резервируете товар либо они вам это помогают сделать,даете денюжку либо часть денюжки и они доставляют,думаю, как-то так...
люди с Барахолки привозят такой товар, оформляя ваты на себя - это и есть их вознаграждение.
Тогда вам этот телек обойдется по розничной цене -1460 долл. При этом гарантия теряется, еще и за русскую перепрошивку Самунга надо отдать здесь 40 руб
55ks7000 привез в среду из Вильнюса. стоимость 1042 евро,за вычетом ватт,ваты отдают в минске,не нужно тратиться повторно на дорогу.какая польша??? забудьте про нее,она в 2 раза дальше Вильнюса. ездил в среду,очередей ноль,туда и обратно. разблокировка 5 рублей (50000),так как приехал чел,вешать телик мне на стену и заодно разблокировал)))
это лучший телек за эти деньги!!! и гарантия есть,но она литовская,в случае чего,2 часа дороги до Вильнюса)))