ahvova:форкплеер EX.UA работает
Fs.to тоже до последнего работал на форке.
На самом сайте ex.ua пишут, что с 1го декабря ограничат доступ, с 31го полностью закроют.
ahvova:форкплеер EX.UA работает
Fs.to тоже до последнего работал на форке.
На самом сайте ex.ua пишут, что с 1го декабря ограничат доступ, с 31го полностью закроют.
Jarod1611:tima1975:EX.UA пока работает
интересненько..... как именно у Вас работает ex.ua?
Фильмы из категорий запускаются.Поиск: по названию (на русском) НЕ ищет,если забить имя актёра-результаты выдаёт ![]()
|
офлайн
space.star
Junior Member
|
|
|
77 |
11 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk для этого конечно же больше подходит проектор , но без хорошей акустики и с проектором будет баловство. Не то, совсем не то.
Добрый вечер, стоит ли брать http://www.dutyfreeshop.lt/ru/front1/televizor-samsung-ue55ku6072 ... -8011.html
Цена качество? Или не стоит того? Посоветуйте.Спасибо.
Из опыта, подскажите, расстояние 2,5 метра до телевизора, какой размер диагонали оптимально будет?
Tevion:Из опыта, подскажите, расстояние 2,5 метра до телевизора, какой размер диагонали оптимально будет?
Чтобы подсказать, надо еще знать что смотреть собираетесь( спутниковое,кабельное,цифровое,ZALA )
Tevion:расстояние 2,5 метра до телевизора, какой размер диагонали оптимально будет?
55-(60)-65")) ну и 40-42-43-47-48-49-50"
тоже смотреть можно..
Awtogen:Tevion:Из опыта, подскажите, расстояние 2,5 метра до телевизора, какой размер диагонали оптимально будет?
Чтобы подсказать, надо еще знать что смотреть собираетесь( спутниковое,кабельное,цифровое,ZALA )
Возможность есть подключить любое из перечисленного, думаю спутниковое и цифровое.
если не устроит тогда Zala подключить.
Нужна качественная картинка)
Думаю на 49" остановиться
Tevion:Нужна качественная картинка)
Tevion:думаю спутниковое
Правильный подход. Тогда можно и больше 49" покупать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
Сравнивая плазмы 50 и 55 отдаю предпочтение ... 50. При сравнении 50 и 60 - они были бы конкурентны, но, увы, у 60 цена/качество/гарантия не устроило.
Сравнивая динамическую картинку на разных диагоналях, для себя сформировал ряд 43, 50, 60 и ничего иного. Объяснять здесь не буду. Не та тема. Сравните сами. Без опыта за минуту в магазине разницы не увидите. При длительном просмотре разница будет более очевидной.
Жалко денег за 55. Ошибся. Нужно было или 50, или 60. Кто ж знал, что динамическая картинка от диагонали зависит. Разницу увидел эдак через месяц. Но далеко не сразу понял, в чем причина этой разницы.
Олед с амбилайт и андроид
уже в январе
Цена улыбнула, 32хх$ с вычетом ват(39хх$ без) Для сравнения,lg 55с6v в сети от 21хх$
Garag2012:Сравнивая плазмы 50 и 55 отдаю предпочтение ... 50. При сравнении 50 и 60 - они были бы конкурентны, но, увы, у 60 цена/качество/гарантия не устроило.
Сравнивая динамическую картинку на разных диагоналях, для себя сформировал ряд 43, 50, 60 и ничего иного. Объяснять здесь не буду. Не та тема. Сравните сами. Без опыта за минуту в магазине разницы не увидите. При длительном просмотре разница будет более очевидной.
Жалко денег за 55. Ошибся. Нужно было или 50, или 60. Кто ж знал, что динамическая картинка от диагонали зависит. Разницу увидел эдак через месяц. Но далеко не сразу понял, в чем причина этой разницы.
Я сравнивал с учетом цены. 60" Шарп не понравился функционалом, решил взять 55" ЛЖ. Не жалею. 50" маловато
До того сидел на Сони 40"
Tevion:Из опыта, подскажите, расстояние 2,5 метра до телевизора, какой размер диагонали оптимально будет?
если использовать 3Д, то максимум 55" иначе будут искажения
Zloy Zhuk:если использовать 3Д, то максимум 55" иначе будут искажения
Ага,а лучше 40,чтоб искажений не было
)) вы на curved Самсах js 65"(хоть я затворку не люблю) и лыжном олед 65" 3д видели?
tima1975:на curved Самсах js 65"(хоть я затворку не люблю) и лыжном олед 65" 3д видели?
там разве есть? я тут смотрел пару моделек, там без 3д было..
Но факт, что на 55" ЛЖ сведение 3д от 2.5м, если ближе, то картинка искажается и пиксели видны
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8016 |
13 лет на сайте Город:
|
Цифровое кино (и ТВ) еще не наработало приемов отображения эмоций. "Аналоговоые" приемы не срабатывают. Какое там 3Д. Тут обычной цифры еще нет, творцы не осмыслили средства цифровой художенственной выразительности. Курвед требует, к слову, специфической картинки, по аналогу с 3Д. Формат сигнала обычный, но содержание нужно чуток иное. Потенциал у курвед есть. Но обычный сигнал его не раскрывает. А специально для курвед никто снимать не будет.
Плоская панель пока без 3Д. Остальное на раз попробовать, как аттракционы в парке.
Кроме площади экрана 50, 55 и 60 отличаются еще и другими параметрами, субъективной природы. Для наших комнат 55 по габаритам самое то. Увы. Купил и жалею. Не одними габаритами жив человек. 50 и 60 дюже разные по восприятию картинки. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Но плюсы таки есть. У 55 минусы перевешивают плюсы.
Awtogen:Tevion:Нужна качественная картинка)
Tevion:думаю спутниковое
Правильный подход. Тогда можно и больше 49" покупать.
Остановимся тогда на 49" - 50"
Хочу LG
Что реально, сейчас в тренде из соображений цена/качество/приемлемость ??
Tevion:Что реально, сейчас в тренде из соображений цена/качество/приемлемость ??
Кому и кобыла невеста.
А в тренде судя по ассортименту всяких пятых техносил - 6 серия LG, только от 635 й модели и выше.
Видимо седьмую серию, восьмую не берут, не говоря уж о девятой.