CrazyClown никак !
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
tima1975:paparazzo, ну как 3д онлайн,нравится?или нх не вытягивает?
В этом году все SUHD самсунги гнутые и без 3D...
Или вы о другом, не понял к чему вопрос?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А для малоимущих что посоветуете? Горизонт хорош? Классный телик? Или есть что подешевей? Надо для одного товарища подобрать.
oleg-вафёл, на что денег хватит,то и покупайте подешевле
Горизонт в самый раз 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mihasby:oleg-вафёл, на что денег хватит,то и покупайте подешевле
![]()
Горизонт в самый раз
ну Горизонт вообще авторитетный телевизор? или так себе? Может лучше взять что-то типа ББК, Мистери, Дигма и т.п.? Может оно ещё дешавей было бы?
oleg-вафёл:ну Горизонт вообще авторитетный телевизор? или так себе? Может лучше взять что-то типа ББК, Мистери, Дигма и т.п.? Может оно ещё дешавей было бы?
Фильтр по цене в каталоге онлайнера используйте!
Все эти модели - посредственный Китай, т.е. показывать будет.
Лично у меня старый Benq показывает лучше Тошибы, как угадаете ))
paparazzo:В этом году все SUHD самсунги гнутые и без 3D...Или вы о другом, не понял к чему вопрос?
Причём здесь Самсунги(и suhd конечно НЕ все гнутые
),я вам раньше писал,как на вашем тв 3д онлайн смотреть..
Ааа. Нормально 3d идет. Онлайн пока только один ТВ канал - hd media 3d, ничего интересного.
А так идет горизонтальная, вертикальеая стереопары в половинном и полном разрешении.
Настраивается глубина и точка обзора.
Функции 2d to 3d и 3d to 2d работают. Поляризация круговая, т.е. даже лежа можно. Только дужка очков мешает
Самое интересное, что на телеке LG в 5м элементе, тестовый ролик где книжки летают, брал их очки - наблюдал двоение. На своем uh950 такого не замечал. От чего зависит наличие двоения не знаю.
Только что не на всех фильмвх работает автоопределение 3d, но на пульте отдельная кнопка 3d включает.
Вроде если показывает контент 3d с автоопределением, нажатие её включает режим 3d to 2d.
Если обычное видео - то режим 2d to 3d. Если режим без автооопределения, то для включения 3d to 2d нужно лезть в настройки и там включать.
В целом все работает.
|
офлайн
ChinaHuman
Senior Member
|
|
|
1538 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Выбирал себе телек по след. критериям:
4K
55 "
HDR
200 Гц
для кино, smart функционала + рассматриваю покупку PS4 Pro
Выбор пал на LG 55UH850V или LG 55UH8507 - конкурентов по цене им, вроде, нет.
Прошу оценить мой выбор.
Еще вопрос по выбору магазина: где лучше покупать, в сетвиках типа 5 Элемента или в интернет-магазинах (разница в цене - мин. 400 byn в пользу последних)? Будет ли разница в гарантийном обслуживании у офф. дилера и серой поставки?
paparazzo, какой нх канал(в рашн сборках iptv их штуки 3 и вообще ни о чём;в буржуйских,в частности,где немецкие каналы есть(SKY DE)-их 3д канал и фильмы кажет)))
Вы писали,что качаете 3д фильмы...а я вам рекомендовал пробовать просмотр онлайн,посредством форкплеера(ресурс EX.UA например)
там много 3д фильмов в неплохом качестве,об ЭТОМ и спрашивал.Теперь понятно?
Как функционирует 3д у Лж прекрасно знаю,автоопределение должно всегда вкл(есси там 3д)хотя...Даже эти детские очки на порядок лучше и удобнее супернегеглых,мегахрупких затворных ,,очей,,
Самса
tima1975:Вы писали,что качаете 3д фильмы...а я вам рекомендовал пробовать просмотр онлайн,посредством форкплеера(ресурс EX.UA например) там много 3д фильмов в неплохом качестве,об ЭТОМ и спрашивал.Теперь понятно?
Сайт fs.to закрыли, Ex.ua закрывают.
Да и с таким интернетом, как у меня - 10 мегабит, мне проще скачать чем онлайн смотреть.
Стараюсь полноразмерные стереопары качать, т.е. 1920x2160 или типа того.
Был такой глюк, фильм "Джон Картер 3D" 1920x1600, т.е. оригинал 1920х800 3D там не определилось автоматически, да мало того растянуло на весь экран, не удалось масштаб выставить - черные полосы вверху и внизу не появились.
В то же время видео 1920х800 нормаьно масштабируется.
CrazyClown:Вопрос немного не по теме, но вопрос такой. Есть телевизор lg 49uh850v, есть сигнал cosmos tv как мне записать трансляцию на флэшку?
Поставить любой медиаплеер с функцией записи и писать им.
|
офлайн
jonny_poxx
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
ChinaHuman:Добрый день.
Выбирал себе телек по след. критериям:
4K
55 "
HDR
200 Гц
для кино, smart функционала + рассматриваю покупку PS4 Pro
Выбор пал на LG 55UH850V или LG 55UH8507 - конкурентов по цене им, вроде, нет.
Прошу оценить мой выбор.
Еще вопрос по выбору магазина: где лучше покупать, в сетвиках типа 5 Элемента или в интернет-магазинах (разница в цене - мин. 400 byn в пользу последних)? Будет ли разница в гарантийном обслуживании у офф. дилера и серой поставки?
присоединяюсь к вопросу, хотелось бы услышать совета аксакалов
paparazzo:Самое интересное, что на телеке LG в 5м элементе, тестовый ролик где книжки летают, брал их очки - наблюдал двоение
надо было отойти на 2.5м
ChinaHuman:Выбор пал на LG 55UH850V или LG 55UH8507 - конкурентов по цене им, вроде, нет.
Прошу оценить мой выбор.
Мне тоже ЛЖ нравится у самого 55", брал в 5 элементе в рассрочку. Фишка в том, что гарантия оф. СЦ у нас строго на РФ сборку для ЛЖ и Самсов. Мне гарантия пригодилась, так что я не рискну купить польский телик.
Спрашивал в СЦ есть ли разницы в продавце-сказали нет, главное правильно оформленные доки и сборка РФ. Но у левых продаванов может быть косяк с перевозкой и потом откажут в гарантийном ремонте. Ну а матрица стоит почти как весь ТВ. Так что подходить к выбору продавца надо очень серьезно. Отпишитесь потом у кого брать, если не 5 эл, Корона, Электросила, 21 век...
paparazzo, качайте на здоровье))EX.UA пока работает и фильм на тв можно запустить в 2 клика..Качество там лучше сат и iptv 3д.Скорость да нужна не маленькая,НО на 10ке можно пробовать..Похоже у вас и форкплеер не установлен,либо не освоен
(там всё просто,как 3коп)
Для игр обычно берут Сони...,в Самсах 16г тоже инпут-лаг норм/малое время отклика))uh770 тот же 850 без 3д,но если ценник почти одинаковй лучше 8ку и конечно тв с оф местным сервисом предпочтительней(мало ли что)
Игры на тв курите здесь
Подскажите и посоветуйте, выбираю себе телевизор 55 ". На данный момент смотрю в сторону модели Samsung UE55KU6000U. Вроде как самая распространенная. Стоит ли переплачивать за боолее новые модели. И еще колебаюсь в сторону LG. Что будет лучше? Может посоветуете какие то конкретные модели цена качество.
tima1975:EX.UA пока работает
интересненько..... как именно у Вас работает ex.ua?
tima1975:Для игр обычно берут Сони...,в Самсах 16г тоже инпут-лаг норм/малое время отклика))uh770 тот же 850 без 3д,но если ценник почти одинаковй лучше 8ку и конечно тв с оф местным сервисом предпочтительней(мало ли что)
Игры на тв курите здесь
у ЛЖ тоже есть игровой режим, все нормалек, хотя про 4к не вкурсе
Jarod1611 как ни странно, но через форкплеер EX.UA работает. На стационарном медиаплеере Iconbit уже не идёт - висят пустые страницы. Вообще для любителей 3D советую посмотреть Lichtmond - офигительная штука . Для полного погружения звук желательно запустить хотя бы через наушники .