gan77:stock-optom:3й день,все ок))))
Как впечатления от SUHD от самсунга? Сам смотрю на него или в сторону Oled от Lg.
впечатления просто супер! вы поставте их рядом и поймете почему самсунг лучше
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
gan77:stock-optom:3й день,все ок))))
Как впечатления от SUHD от самсунга? Сам смотрю на него или в сторону Oled от Lg.
впечатления просто супер! вы поставте их рядом и поймете почему самсунг лучше
stock-optom:это лучший телек за эти деньги!!!
поздравляю! по сочетанию цена/качества и за эти деньги пожалуй лучший и Вильнюс ближе,
только литовские ваты на польскую визу мне не подойдут
рванем по-старинке в Белосток
Zloy Zhuk:ЖКИ нельзя перевозить лежа
это почему ![]()
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Без гарантии брать слишком рисковано. Видел случаи гарантийные. Вывезти ТВ самому назад в еврозону почти нереально.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыTUROK:По поводу заказа из Польши - везут за ваты, без предоплаты.
С любыми другими условиями, мимо.кроме того, что без гарантии тут получится, так еще ЖКИ нельзя перевозить лежа, а только вертикально.
что за бред!? вез лежа в салоне. У меня куча разной техники из-за границы,ничего не с одной не случилось,чего так париться из за этой гарантии. И на ту разницу,что выходит покупка 55ks7000 у нас и в Литве,можно чинить его 10.0000 раз)
2067326:stock-optom:это лучший телек за эти деньги!!!
поздравляю! по сочетанию цена/качества и за эти деньги пожалуй лучший и Вильнюс ближе,
только литовские ваты на польскую визу мне не подойдутрванем по-старинке в Белосток
Добавлено спустя 59 секундZloy Zhuk:ЖКИ нельзя перевозить лежа
это почему
а причем ваты к визе? ваты отдают в минске ,привезли мне домой в евро.
stock-optom:а причем ваты к визе?
виза у мужа заканчивается, надо открыть новую польскую, нужны ваты
stock-optom:вез лежа в салоне. У меня куча разной техники из-за границы,ничего не с одной не случилось,чего так париться из за этой гарантии. И на ту разницу,что выходит покупка 55ks7000 у нас и в Литве,можно чинить его 10.0000 раз)
Я тоже вез лежа по Минску, не знаю связано или нет, но через год по гарантии поменяли матрицу за 1000 у.е. (на тот момент).
После этого где-то видел про правила перевозки ЖКИ, что строго вертикально надо.
В основном матрица и дохнет и обычно это ее замена. А стоит она 90% цены ТВ.
Мало того, что строго вертикально, так еще и боком к движению, чтоб не повредить экран

stock-optom, Скинь плиз где в Вильнюсе покупал телик. Заказывал или были в наличии?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
коньки:stock-optom, Скинь плиз где в Вильнюсе покупал телик. Заказывал или были в наличии?
Заказывал за 3-4 дня до поездки в Вильнюс.
pelele, lg 42lf650/652/653v,samsung 40j6200(НЕ 6240) 40j6300 или если в бюджет влазят sony 43w755/808c(андроид)
2067326:Zloy Zhuk:ЖКИ нельзя перевозить лежа
это почему
Матрица может погнуться, деформироваться. Хотя малые диагонали и всякие мониторы можно.
Ну и некоторые модели матрицей вверх можно, если есть сзади матрицы поддержка.
Вообщем строго везти вертикально и боком по наравлению движения - не ошибетесь.
Как возят "прадаваны з анлайнира" - большой телек кладут плашмя в багажник универсала, наверх всякую мелочевку тоже, или второй телек, и продукты могут.
Видел лично. 
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:2067326:Zloy Zhuk:ЖКИ нельзя перевозить лежа
это почему
Матрица может погнуться, деформироваться. Хотя малые диагонали и всякие мониторы можно.
Ну и некоторые модели матрицей вверх можно, если есть сзади матрицы поддержка.
Вообщем строго везти вертикально и боком по наравлению движения - не ошибетесь.Как возят "прадаваны з анлайнира" - большой телек кладут плашмя в багажник универсала, наверх всякую мелочевку тоже, или второй телек, и продукты могут.
Видел лично.
вез 7000 матрицей к верху,благо упаковка телевизора такая же качественная и продуманая,как и сам самсунг.
повезем горизонтально, без вариантов
а как лучше тогда укладывать - матрицей вверх или вниз?
paparazzo:Как возят "прадаваны з анлайнира" - большой телек кладут плашмя в багажник универсала, наверх всякую мелочевку тоже, или второй телек, и продукты могут.
Видел лично.
Когда-то так заказала холодильник с доставкой , надеясь, что доставят правильно. Однако привезли его в лежачем положении
, сказали, мол ничего страшного, пусть постоит несколько часов
stock-optom:упаковка телевизора такая же качественная и продуманая,как и сам самсунг.
![]()
ТВ гнутые 4к от Самсунга имеет смысл смотреть? Вроде по цене стали доступны
P.S.
paparazzo:Как возят "прадаваны з анлайнира" - большой телек кладут плашмя в багажник универсала, наверх всякую мелочевку тоже, или второй телек, и продукты могут. Видел лично.
мне так же привозили Сони 40", лежа в багажнике. А из-за границы они их прут на крыше и еще наверно по 3 шт сразу. А гарантии местной не будет.
Брать без гарантии слишком рисковано. Вопрос серьезный реально ли потом вывезти обратно на ремонт
Zloy Zhuk:ТВ гнутые 4к от Самсунга имеет смысл смотреть?
От гнутости никакого толку нет - это лишь маркетинговый ход.
Хотя если вам под дизайн помещения нужен именно гнутый, смотрите.
2067326:а как лучше тогда укладывать - матрицей вверх или вниз?
Вверх конечно же. Дабы она не прогнулась. Сзади хоть корпус телека не дает прогнутся ей.
Zloy Zhuk:Вопрос серьезный реально ли потом вывезти обратно на ремонт
Реально, но ну его нах...н тогда эту мнимую выгоду!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
stock-optom:это лучший телек за эти деньги!!! и гарантия есть,но она литовская,в случае чего,2 часа дороги до Вильнюса)))
А вы попробуйте обратно вывезти на ремонт по гарантии
.
Насчёт лучшего телика....,
ну раз уверовали в это не буду переубеждать.
В принципе картинка сносная.
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос немного не по теме, но вопрос такой. Есть телевизор lg 49uh850v, есть сигнал cosmos tv как мне записать трансляцию на флэшку?