CoffeeSell:autopaints:У меня с шильдой не коптится . Какой пробег нужен ?
ну приборку с соседней полосы не видно.
На 2.4 тоже коптится, друг постоянно чистит. Но ему уже начинает надоедать это дело.
На 2.4 тоже коптится, друг постоянно чистит. Но ему уже начинает надоедать это дело.
CoffeeSell:что за ТСИ на котором труба вниз загнута?
У меня мотор имеет обозначение BPY 2.0, 200 л.с.
Но может я и ошибся с трубой вниз. Значит она там настолько незаметная что я даже и не помню как выглядит ![]()
CoffeeSell:Почему без шильда ТГДИ накладки не коптятся?
А вы прям уверены что не коптятся, все Атласы пересмотрели
?
Ну и даже если не коптятся, то может у 2,4 чуть другие трубы, подлиннее, больше наружу торчат.
Имха, обладатели льхотных кредитов уже подняли бы вой что их ласточки масло жрут с новья, а за кредит ещё несколько лет платить ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:CoffeeSell:что за ТСИ на котором труба вниз загнута?
У меня мотор имеет обозначение BPY 2.0, 200 л.с.
Но может я и ошибся с трубой вниз. Значит она там настолько незаметная что я даже и не помню как выглядит
CoffeeSell:Почему без шильда ТГДИ накладки не коптятся?
А вы прям уверены что не коптятся, все Атласы пересмотрели
?
Ну и даже если не коптятся, то может у 2,4 чуть другие трубы, подлиннее, больше наружу торчат.
Имха, обладатели льхотных кредитов уже подняли бы вой что их ласточки масло жрут с новья, а за кредит ещё несколько лет платить
у меня пока статистика так себе. С пятницы только начал собирать.
Вариантов с БПУ не много. Пассат 6, Гольф 5, Ауди А3, Джетта 5?
в те времена ВАГ не гнул трубы на ТСИ, только на ТДИ. А 200 сил вообще выпячивал сдвоенной трубой.
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
А у вас на ваге на каком пробеге стало коптиться и масло есть ?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
autopaints:CoffeeSell:autopaints:У меня с шильдой не коптится . Какой пробег нужен ?
А у вас на ваге на каком пробеге стало коптиться и масло есть ?
у меня их новых не было никогда.
Борис_Ю:Имха, обладатели льхотных кредитов уже подняли бы вой что их ласточки масло жрут с новья, а за кредит ещё несколько лет платить
А какой бы вой подняли здесь присутствующие ![]()
Патап, эт точно. Я бы был один из них
CoffeeSell:Вариантов с БПУ не много. Пассат 6, Гольф 5, Ауди А3, Джетта 5?
Пассат.
Оказывается у меня сдвоенная труба, а я и внимания не обращал. Жалко супруга сейчас уехала на тачке на пару дней, даже бы сходил посмотреть на трубы
Борис_Ю, трубы вниз - это дизеля, чтобы сажа не летела взад
Некрасиво, как висящий конец... )
АлексВл:6к за 6см длины
Борис_Ю:раз только 5 см
как вы так посчитали?
АлексВл:Чанган
Длина 4640
АлексВл:Длина 4519
12 см. это не так уж и мало
но так то да, платить 57 за темную лошадку, когда есть худо-бедно проверенный вариант за 51 мало желающих найдется.
sashokc,
Кому интересна длина капотов и бамперов ?
Разница колесной базы важна - 3см в пользу ЧунгиЧанги
Возможно Чунга будет с более вместительным салоном, все таки Атлас содран с РАВ4, который был рассчитан под здоровый Вэ6
А 6 - по приколу , по 1 за 1 )
CoffeeSell:АлексВл, в пятницу стоял на перекрестке за Атласом и обратил внимание, что на накладках глушителей черный нагар, типичный для жора масла. Опередил - на двери шильдик tgdi. Стал присматривался к Атласам в потоке, оказывается, с нагаром их много и у всех на двери шильд tgdi. Видимо чуда не произошло и мотор им попался первых ревизий для копирования.
у меня форд с прямым впрыском и турбиной. нагар на трубах есть. пробег овер 200к и в мотор даже не лазили. да, масло не жрёт.
АлексВл, про длину капотов и бамперов не я начал
АлексВл:6см длины
короче нет у чунгичанги пока конкурентных преимуществ перед атласом.
sashokc:нет у чунгичанги пока конкурентных преимуществ перед атласом.
Коробка Айсин
kædɨlæk:CoffeeSell:АлексВл, в пятницу стоял на перекрестке за Атласом и обратил внимание, что на накладках глушителей черный нагар, типичный для жора масла. Опередил - на двери шильдик tgdi. Стал присматривался к Атласам в потоке, оказывается, с нагаром их много и у всех на двери шильд tgdi. Видимо чуда не произошло и мотор им попался первых ревизий для копирования.
у меня форд с прямым впрыском и турбиной. нагар на трубах есть. пробег овер 200к и в мотор даже не лазили. да, масло не жрёт.
С чего нагар образуется?
АлексВл:sashokc:нет у чунгичанги пока конкурентных преимуществ перед атласом.
Коробка Айсин
стоит ли она переплаты 6 к? а кроме коробки там еще много чего, и пока не известно какое оно.
sashokc:стоит ли она переплаты 6 к?
нет конечно
просто факт, что там отличная коробка
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53084 |
22 года на сайте Город:
|
Борис_Ю:Оказывается у меня сдвоенная труба, а я и внимания не обращал. Жалко супруга сейчас уехала на тачке на пару дней, даже бы сходил посмотреть на трубы
загнутые вниз выхлопные у вага как правило - TDI
BigBud:С чего нагар образуется?
нагар/сажа - углерод. из чего состоит бензин подсказать?