senia-11:при такой сумме сбережений только проездной покупать
вот это поворот
сбережения каким боком ?
Возможность покупки такого порядка определяет доход 
senia-11:при такой сумме сбережений только проездной покупать
вот это поворот
сбережения каким боком ?
Возможность покупки такого порядка определяет доход 
На конкурирующем портале новость о том что Юнисон собирается Чанганы собирать и тест нового кроссовер Чангана. И тачка на бумаге неплоха. Автомат Айсин, полный привод Борг-Варнер. Вполне конкурент Атласу, если сделают хорошее предложение по кредитам.
Эт плохо, конечно.
Только я думаю что основной массе покупателей подобных авто важнее хорошее предложение по кредитам, негниючий кузов и основные агрегаты от именитых производителей.
С негниючим кузовом тоже момент - нужно время, чтобы проверить сопротивляемость процессу.
Если учесть общую предрасположенность автостроения в сторону электро и гибридных авто, то , похоже, этот чанган тоже не будет прорывом.
Борис_Ю:Эт плохо, конечно.
Только я думаю что основной массе покупателей подобных авто важнее хорошее предложение по кредитам, негниючий кузов и основные агрегаты от именитых производителей.
Основной массе покупателей абы падзяшэуле.
А если ильготный крдазит, но абсолютно все остальное - побоку
А то кузов перекашивается
ЦРВ продается под миллион штук в год и всем по-хрен
Этокогда в говны лезть
Борис_Ю:Вполне конкурент Атласу, если сделают хорошее предложение по кредитам.
Никаких шансов без льготного кредита. Ни-как-ких
Машины +- одинакового уровня, но льготный кредит решает в одни ворота
АлексВл:Никаких шансов без льготного кредита. Ни-как-ких
Чанган вроде побольше размерами. Может для кого-то это будет решающим фактором.
А так да, согласен. Без халявного кредита не конкурент Жуле.
Хотя я думаю что за несколько лет все дилеры потихоньку подтянутся до предложений как у Жули. Ибо продавать как-то надо.
Борис_Ю, китайчатина за 57к ? Они что ухи объелись ? Атлас - 51
Борис_Ю:Чанган вроде побольше размерами
Чанган
Длина 4640
Ширина 1850
Высота 1705
Колёсная база 2700
Атлас
Длина 4519
Ширина 1831
Высота 1694
Колёсная база 2670
И кто переплатит 6к за 6см длины ?
Без учета льготного кредита
АлексВл, я думал он заметно больше. А раз только 5 см, то точно без шансов в РБ. Ну значит в Рашу поедут Чанганы. Зоти же туда едут и вроде бы как-то даже продаются.
Борис_Ю:Ну значит в Рашу поедут Чанганы.
дадада
уже очередь стоит с лавэхой ![]()
Там Хавал с Жыли рулят среди китайзов . Остальные так, массовка, после краха Чери
Сейчас в Мордоре кризис валит недецкий. Будут Весты брать и Гранты, а эти ЧунгаЧанги- нахрен кому упали по таким ценавм
АлексВл, зависит от адекватности цен на Чунгачангу.
Сделают сладкий антикризисный прайс - будут брать те, кто собирался купить тачку более именитого бренда, но из-за кризиса вынужден пересмотреть свои планы.
Китайцы в автопроме идут той же дорогой что и в электронике - хороший функционал за умеренный прайс. То что надо, когда денег в обрез.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
АлексВл, в пятницу стоял на перекрестке за Атласом и обратил внимание, что на накладках глушителей черный нагар, типичный для жора масла. Опередил - на двери шильдик tgdi. Стал присматривался к Атласам в потоке, оказывается, с нагаром их много и у всех на двери шильд tgdi. Видимо чуда не произошло и мотор им попался первых ревизий для копирования.
CoffeeSell:АлексВл, в пятницу стоял на перекрестке за Атласом и обратил внимание, что на накладках глушителей черный нагар, типичный для жора масла. Опередил - на двери шильдик tgdi. Стал присматривался к Атласам в потоке, оказывается, с нагаром их много и у всех на двери шильд tgdi. Видимо чуда не произошло и мотор им попался первых ревизий для копирования.
Я вот тоже задумывался, почему они чернеют. Не дизель же.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
BigBud:CoffeeSell:АлексВл, в пятницу стоял на перекрестке за Атласом и обратил внимание, что на накладках глушителей черный нагар, типичный для жора масла. Опередил - на двери шильдик tgdi. Стал присматривался к Атласам в потоке, оказывается, с нагаром их много и у всех на двери шильд tgdi. Видимо чуда не произошло и мотор им попался первых ревизий для копирования.
Я вот тоже задумывался, почему они чернеют. Не дизель же.
Масло горит. Я слишком много проездил на ВАГе и знаю как это выглядит.
На дизеле, если стоят все системы "безопасности", выхлопную трубу даже лизнуть можно. Она внутри чистая.
CoffeeSell:Я слишком много проездил на ВАГе и знаю как это выглядит.
Езжу на ваге с мотором ТСИ первой генерации, на 8К пробега между заменами подливаю литра 2 масла. Хз как там труба выглядит, она на моей тачки вниз загнута. Внешне я никакого черного дыма и вони масла не чувствую. Бампер тоже не закопчен.
Насчёт Атласа с 1.8 мне думается что вы приняли желаемое за действительное. Я бегло погуглил, не жалуются владельцы на маложор. Если бы действительно была массовая проблема, уже бы все о ней трубили. Имха, просто неудачно накладки расположены, коптятся в дыму от выхлопных.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:CoffeeSell:Я слишком много проездил на ВАГе и знаю как это выглядит.
Езжу на ваге с мотором ТСИ первой генерации, на 8К пробега между заменами подливаю литра 2 масла. Хз как там труба выглядит, она на моей тачки вниз загнута. Внешне я никакого черного дыма и вони масла не чувствую. Бампер тоже не закопчен.
Насчёт Атласа с 1.8 мне думается что вы приняли желаемое за действительное. Я бегло погуглил, не жалуются владельцы на маложор. Если бы действительно была массовая проблема, уже бы все о ней трубили. Имха, просто неудачно накладки расположены, коптятся в дыму от выхлопных.
а что за ТСИ на котором труба вниз загнута?
на 2 литрах на 8 тысяч вони и дыма нет, а вот клиническая картина в виде черного кольца вокруг трубы - есть. Когда "кончик" начинает обрастать жиром это уже литр на тысячу.
Почему без шильда ТГДИ накладки не коптятся?
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
autopaints:У меня с шильдой не коптится . Какой пробег нужен ?
ну приборку с соседней полосы не видно.