Люди знающие, подскажите пожалуйста в чем различие LG 43UH651V и LG 43UH610V? Какой лучше взять?
Люди знающие, подскажите пожалуйста в чем различие LG 43UH651V и LG 43UH610V? Какой лучше взять?
Mitiau:Samsung UE32K5550AU как обновить ПО
Через настройки. Но лучше не надо. Нового не прибавит, а косяков добавит. Откатить ПО в телевизоре нельзя.
Alex_avh:Добрый день, подскажите, кто знает в чем разница LG 49UH850V и LG 49UH851V
LG 49UF851V - прошлого 2015 года модель, на WebOS 2.0 Нет поддержки Dolby Vision, HDR10 вроде в последних прошивках добавили.
ИМХО - лучше брать UH850V
лианна:Люди знающие, подскажите пожалуйста в чем различие LG 43UH651V и LG 43UH610V? Какой лучше взять?
Берите LG 43UH651V ![]()
Там можно за 35$ на ebay докупить пульт MAgic Remote 2016 года и ловить кайф от удобства управления ТВ. Пульт Magic Remote 2015 и Magic Remote 2014 туда не подходит.
Ну и чутка пошустрее 43UH651V будет, чем 610й.
В остальном телеки похожи.
paparazzo:докупить пульт MAgic Remote 2016 года и ловить кайф от удобства управления ТВ
И отвращение от пластилиновой картинки..... ![]()
Timos:paparazzo:докупить пульт MAgic Remote 2016 года и ловить кайф от удобства управления ТВ
И отвращение от пластилиновой картинки.....
Ну если нет у людей денег на более старшие модели. Нужно искать плюсы. ![]()
Телек как телек за свою цену.
а кто на каком телике смотрит 4к каналы триколор тв с модулем CI+? интересуют модели 4к телевизоров ,которые работают с модулем CI+ ТРИКОЛОР и показывают спутниковые 4к каналы.
Alex_avh:разница LG 49UF851V и LG 49UH850V
UH850 4K "Quantom display",HDR+Dolby Vision,True Black Panel..,лучше цветовой охват и равномерность подсветки матрицы...,новая версия ОСи.Проще говоря uh850 лучше даже uf950 при чём по всем параметрам.
Подскажите, пожалуйста, стоит выбор между samsung ue55ku6470 и ue55ks7000, стоит ли переплачивать? Естественно разница в изображении видна на демонстрационных роликах, но будет ли эта разница существенна в реальной жизни на том контенте,котрый на данный момент существует?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
isell:Подскажите, пожалуйста, стоит выбор между samsung ue55ku6470 и ue55ks7000, стоит ли переплачивать? Естественно разница в изображении видна на демонстрационных роликах, но будет ли эта разница существенна в реальной жизни на том контенте,котрый на данный момент существует?
Стоит переплатить, телик берете на на 2 года. Я в среду в Литве забираю 55ку 7000. Сравнивал обе модели в Минске, ощутимая разница картинки.
2067326:Что выбрать между двумя моделями? Samsung UE55JU6872 или SamsungUE55KU6400
KU6XXX
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
stock-optom:isell:Подскажите, пожалуйста, стоит выбор между samsung ue55ku6470 и ue55ks7000, стоит ли переплачивать? Естественно разница в изображении видна на демонстрационных роликах, но будет ли эта разница существенна в реальной жизни на том контенте,котрый на данный момент существует?
Стоит переплатить, телик берете на на 2 года. Я в среду в Литве забираю 55ку 7000. Сравнивал обе модели в Минске, ощутимая разница картинки.
Нету там никакой разницы при одинаковых настройках.В обоих картинка приблизно одинаково говенна.
dyno:Я не смотрю телевизор. От слова "вообще". А маме хватает и 8 стандартных каналов. Так понятнее?
Это как в ветке выбора авто пояснить - "я не вожу авто. От слова вообще. А мама ездит на авто только за пенсией" ![]()
Коллега:dyno:Я не смотрю телевизор. От слова "вообще". А маме хватает и 8 стандартных каналов. Так понятнее?
Это как в ветке выбора авто пояснить - "я не вожу авто. От слова вообще. А мама ездит на авто только за пенсией"
Не совсем так. Я не смотрю телевизор (телепрограммы), но фильмы и спорт смотрю периодически (в основном с носителя, офф-лайн).
Если мама сама не понимает суть, то логично помочь ей с выбором, не? Какого критерия "знатокам" не хватает для выбора?
Пока насмотрел LG 32LF5610 (цвет устраивает). http://www.lg.com/uk/tvs/lg-32LF5610
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
dyno:Пока насмотрел LG 32LF5610
Родителей уважать надо!
Нафег им этот миникомпмонитор, причём с отвратнейшей картинкой?
Cerruti:dyno:Пока насмотрел LG 32LF5610
Родителей уважать надо!
Нафег им этот миникомпмонитор, причём с отвратнейшей картинкой?
Критикуешь? Предлагай.