Морж:Вовиг, берите больше диагональ, от 40.
Да боюсь не встанет в желаемый угол, и не повесить в угол...
Морж:Вовиг, берите больше диагональ, от 40.
Да боюсь не встанет в желаемый угол, и не повесить в угол...
paparazzo:Хотя по спецификации там стоит 120 Гц матрица производства AUO,
в J6200 так и есть и в H6200 тоже , хотя от диагонали может и самсунг встречатся , в к5500 тоже AUO хотя проц от самсунга
Знатоки, посоветуйте модель из Польши 32 дюйма с адекватной работой у нас. Ценовой диапазон в районе 1200зл
Телевизор на кухню, требовать от него чего то космического не хочу. Главное - возможность нормально смотреть видео онлайн
rovver:Скажите, на кухню 12 метров телек 40 дюймов нормально или будет великоват?
Смотря какая кухня.
Вон у меня 20 квадратов и телек там 24 дюйма, ибо на морозильнике стоит
если больше упрется в микроволновку, которая на холодильнике рядом с морозильником
Если у вас телек влезает, но сомневаетесь насчет комфортного просмотра, то сходите в магаз, выберите любой телек 40 дюймов, станьте от него на расстояние, как на кухне. Если всё ок, то берите.
Разница в цене этих телевизоров более 100 долл. Какие у них cущественные отличия ? стоит ли переплачивать?
Samsung UE55KU6000 -3199 зл.
Samsung UE55KU6400 - 3620 зл
И еще, как вариант, вот эти два
Samsung UE55KU6072 - 3600 зл
Samsung UE55JU6872 - 3500 зл.
Что выбрать?
/loxmatij:Знатоки, посоветуйте модель из Польши 32 дюйма с адекватной работой у нас. Ценовой диапазон в районе 1200зл
Тоже интересен выбор. Можно и в Литве, Беларуси.
Может кто заморачивался не так давно...
Нужен телевизор в комнату, для Залы (приставка имеет HDM выход, так что телек по сути будет монитором) по сути, но с запасом на будущее.
Без Смарта и пороч., цвет любой, звук без разницы.
Для себя вижу Фулл ХД и IPS. Если аргументируете, то рассмотрю варианты.
Заранее спасибо.
ЗЫ Может есть смысл 27-28" рассмотреть? Расстояние просмотра 2-2,5 метра.
LIDIM:С такого расстояния надо больше 40 дюймов.
Обосновать сможете? )))
Сейчас 47", и телепередачи смотреть просто невозможно... Убогое качество , даже при уменьшении до оригинального размера...
dyno:Сейчас 47", и телепередачи смотреть просто невозможно... Убогое качество
Какой тв?
kaiser:Какой тв?
Горизонт 10 летний наверное.С 3.5 метра смотрю 55ку,с тарелки триколор и мало диагонали.
dyno:Может есть смысл 27-28" рассмотреть? Расстояние просмотра 2-2,5 метра
В бинокль смотреть будете?
dyno:LIDIM:С такого расстояния надо больше 40 дюймов.
Обосновать сможете? )))
Сейчас 47", и телепередачи смотреть просто невозможно... Убогое качество , даже при уменьшении до оригинального размера...
Сейчас смотрю обычное тв на 42 дюйма с 1.5 метра.
Вообще расстояние от размера телевизоа не сильно зависит.
Больше влияет качество картинки. Чем лучше, тем ближе хочется смотреть.
Плохое качество картинки глаз воспринимает лучше с расстояния побольше, чтобы нормально сфокусироваться.
LIDIM:dyno:LIDIM:С такого расстояния надо больше 40 дюймов.
Обосновать сможете? )))
Сейчас 47", и телепередачи смотреть просто невозможно... Убогое качество , даже при уменьшении до оригинального размера...Сейчас смотрю обычное тв на 42 дюйма с 1.5 метра.
Вообще расстояние от размера телевизоа не сильно зависит.
Больше влияет качество картинки. Чем лучше, тем ближе хочется смотреть.
Плохое качество картинки глаз воспринимает лучше с расстояния побольше, чтобы нормально сфокусироваться.
Вы внимательно вводные читали? ЗАЛА с приставкой.
Сейчас LG IPS 47", модель завтра могу сказать точно.
У меня TV кроме блевотины ничего не вызывает... Когда смотрю 25-35Гб MKV, медиаплеер IconBit 1003D, всё оч хорошо.
mancel:kaiser:Какой тв?
Горизонт 10 летний наверное.С 3.5 метра смотрю 55ку,с тарелки триколор и мало диагонали.
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыdyno:Может есть смысл 27-28" рассмотреть? Расстояние просмотра 2-2,5 метра
В бинокль смотреть будете?
Ещё один комментатор из разряда "не читал, но осуждаю"... Как ваши родители квадрат в 21-23" смотрели с 3 м - спросите у них. )))))))))))
dyno:. Как ваши родители квадрат в 21-23" смотрели с 3 м - спросите у них. )))))))))))
Если бы они смотрели его с 1.5 м, то через год ходили бы без глаз.
dyno:Ещё один комментатор из разряда "не читал, но осуждаю".
Это вы по моему меня не понимаете.Купить самый ражновый телик и подключить не менее ражновую залу,а потом блевать от просмотра?Нравится такое?
Купите что-нибудь из среднего сегмента,к этому телику за 80 у.е. докупите модуль того же триколора(благо сейчас почти у всех теликов есть разъём подCI+),по цене просмотра будет на порядок дешевле чем зала(каналов около 250,из них около 40 в hd).Есть много сервисов для просмотра IP tv.И смотрите-наслаждайтесь.
Не нравится мой ответ,купите самый дешёвый тв с диагональю 27 дюймов,к нему бинокль,ну и тазик побольше(блевать будет куда).
А родители смотрели ражно в своё время т.к. альтернатив не было,сейчас мать смотрит 42 с 2 метров с приличным качеством.
mancel:Это вы по моему меня не понимаете.Купить самый ражновый телик и подключить не менее ражновую залу,а потом блевать от просмотра?Нравится такое?
Я к тому, что на 15" HD экране это всё выглядит сносно...
mancel:Купите что-нибудь из среднего сегмента,к этому телику за 80 у.е. докупите модуль того же триколора(благо сейчас почти у всех теликов есть разъём подCI+),по цене просмотра будет на порядок дешевле чем зала(каналов около 250,из них около 40 в hd).Есть много сервисов для просмотра IP tv.И смотрите-наслаждайтесь.
Я не смотрю телевизор. От слова "вообще". А маме хватает и 8 стандартных каналов. Так понятнее?
mancel:сейчас мать смотрит 42 с 2 метров с приличным качеством.
Качество чего? Каналов местного телевидения? Его там нет в принципе, у вас откуда появилось? ))) На разных языках, похоже,общаемся...
ЗЫ Сейчас LG 47LA620S