Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Di:Думаю, разницу увижу
Думаю, или увижу? Я не утверждаю что разницы нет, она есть, но не такая заметная как кажется. ИМХО.
P.S ждем еще мнений ![]()
Di:halmer, ну у меня 50". Думаю, разницу увижу.
у меня поболее... особенно хочется 3д
halmer, я и не говорил, что она заметная. На одном и том же фильме не проверял. Но блу рей рип аватара зашел отлично. И разница с хд реди рипами , которые я смотрел, явно была.
Vadnov:у меня поболее... особенно хочется 3д
а Зд что на медии тоже маленькие?
Vadnov:средние 35-45 гигов
Вот блин... я и не подозревал что 3D столько места занимает... Не жалую я 3D что-то. Правда смотрел только 2 фильма, не пошли
это какой веник надо иметь для маленькой домашней коллекции?
я тоже за full hd, но боюсь в свете последних событий с подорожанием винтов они малёк притормозят наращивать дисковое пространство.
лично я не вижу разницы между 720р и 1080р на 40"...
да и на лайте особо не накачаешься full hd
хотя у каждого должен быть выбор, пусть ТСМ заливает dvd rip, 720p, 1080p
тоже за 1080p
omegian:в свете последних событий с подорожанием винтов они малёк притормозят наращивать дисковое пространство.
не настолько беден наш провайдер, что не сможет себе позволить пару-тройку винтов прикупить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zyxel:не настолько беден наш провайдер, что не сможет себе позволить пару-тройку винтов прикупить)
Угу..особенно если учесть, что сейчас цены на харды в 3 раза подскочили. ![]()
И согласен с товарищами, считающими, что фильмы по 40гиг нет смысла лить на казенные винты.
Человек, который может себе позволить 60" плазму, думаю, без труда может себе позволить толстый канал, а торренты пока еще никто не запрещал.
M@trix:Человек, который может себе позволить 60" плазму, думаю, без труда может себе позволить толстый канал, а торренты пока еще никто не запрещал.
+много. Хотите 1080р 3D - есть торренты. Ибо 99% пользователей оно не упало.
P.S. Поговорил с техподдержкой. На новом месте жительства возможности подключиться к ТСМ не будет (328-90-хх). О-очень жаль. Так не хочется идти к бел мухе, что ппц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfheart, уточните о перспективах подключения в будущем. На моем опыте был прецедент, когда в новом здании ТСМ не имел в данный момент возможность подключить к себе, а через 2 месяца мы к нему подключились ![]()
M@trix:торренты пока еще никто не запрещал
Wolfheart:+много. Хотите 1080р 3D - есть торренты. Ибо 99% пользователей оно не упало
торенты на скорости подключения к провайдеру? У ТСМ максимальный анлим 6 мбит/с. А не анлима, даже самого дорогого, хватит на 4 блу рей рипа только. В том-то и оно, что смысл качать на норм скорости (хотя и так приходится несколько часов ждать). А не по 2-3 дня.
sviq:с беларусбанковского маэстро , хотя она от белкарт только раскраской отличается
Maestro вряд ли прокатит. Нужна Visa или MasterCard.
я довольный: я нашёл инфокиоск в "Раковском кирмаше". Теперь не нужно идти в Беларусбанк.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не забывайте, что абоненты МТС очень удобно могут оплатить через iPay без комиссии. Уже давно пользуюсь - очень удобно.
Для владельцев пластиковый карточек (включая Маэстро) схема оплаты очень простая, не выходя из дома:
1) Кладем необходимую для оплаты сумму на телефон (я плачу 65т, не забываем что после оплаты положительный баланс должен быть не меньше 1000 руб), для этого пользуемся сервисом от тутбу: plati.[censored] , там все просто и понятно. Деньги придут на счет по моим наблюдениям не позже, чем через 10минут.
2) Деньги пришли. Идем на iPay.by, там, я думаю, разберетесь как платить, все очень просто.: Отправляем смс-ку на номер 5533 (150руб - это единственная статья расходов сверх суммы оплаты за интернет, для меня это лучше, чем стоять в очередях в банке/банкомате
), получаем код доступа, заходим в систему, платим.
Платеж отображается на балансе с ТСМ практически моментально.