Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24371

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24371
    # 3 декабря 2012 16:49

Выкладывайте СВОЁ видео с видеорегистратора на onliner.by и его обязательно увидят в редакции сайта.
    Видеорегистраторы в каталоге Onliner.by
    Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
    Обсуждение проекта "Перехват" здесь.

Залейте ролик, например, на youtube и вставьте ссылку в сообщение на форуме. Она автоматически преобразуется в видеоролик.
  • yakudza8881 Neophyte Poster
    офлайн
    yakudza8881 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #867037

Написать сообщение

8
    # 19 ноября 2013 22:55

Прошу откликнуться очевидцев дорожной драки ,возможно имеющих запись видеорегистратора 19.11.2013 примерно около 8 вечера,происходившей на внешнем кольце МКАД в Минске на съезде на ул.Бабушкина.Прямо на сфетофоре возле стоящих Ситроен С4 Гранд и Пежо темно красного цвета,предположительно 405 модели в старом кузове с номерами АС-2.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 ноября 2013 06:56)
    Основание: 3.5.18

• xantia00 Neophyte Poster
    офлайн
    xantia00 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #671385

Написать сообщение

16
    # 19 ноября 2013 23:32

• Kserjjj Junior Member
    офлайн
    Kserjjj Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #474366

Написать сообщение

79
    # 20 ноября 2013 00:56 Редактировалось Kserjjj, 2 раз(а).

г. Минск. 11.11.2013 время 18:19. Проспект Рокоссовского в направлении ул. Ванеева. Водитель автобуса №127 (АЕ 3831 - 7) объезжает маршрутку, создавая аварийные ситуации (заставляет изменить скорость авто в двух рядах. Прошу заметить, что широкий угол регистратора создаёт впечатление удалённости объектов), затем нарушает правила маневрирования на круговом перекрёстке. Благо мне не понравилось поведение водителя ещё при первом нарушении, и я внимательно следил за его манёврами. Правило "трёх Д" сработало.

You gotta do what you gotta do
  • igorek00701 Junior Member
    офлайн
    igorek00701 Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #472735

Написать сообщение

41
    # 20 ноября 2013 00:57 Редактировалось igorek00701, 1 раз.

Здравствуйте, хотел бы поделиться беспределом наших доблесных "полисменов"..
    Сегодня, двигаясь по улице Я.Коласа сворачивал на право на улицу В.Хоружей. Передо мной расположилось транспортное средство охраны мвд, которое между прочем стояло под знаком запрещающим остановку и стоянку, однако это видимо было не помехой.
    Я, как учили в автошколе, повернул по правилам в крайнюю правую полосу, далее хотел перестроиться левее чтобы продолжить движение, однако Лейтенанту Якимчику Владимиру Александровичу показалось, что я хочу сдесь остановиться.. Он подошел, постучал в окно, я опустил, и услышал "моя машина не знает знаков", немного не допоняв милиционера, я просил "и что?". На что в итоге, он вызвал сотрудников ГАИ. Т.к. задерживать меня права они не имеют, документы у меня никто тоже не просил, я хотел уехать, но сотрудники оказались очень ловкими, один стал прямо перед передним бампером, а второй начал хватать за ручку двери, и зацепил зеркало бокового вида. ( зеркало кстати немного треснуло, но да ладно). Я спросил, почему они тут стоят, мешают мне проехать, при этом нарушают ПДД, ответ последовал - "служебная необходимость". Ну да, и стояли меня караулили, вот какая у них служебная необходимость, нашли злодея)). Я вышел из машины, закрыл ее и хотел сходить в соседний магазин, т.к. я замерз, а страж поярдка запретил заводить авто. На что в итоге я услашал "если ты куда то пойдешь, я применю силу, и при этом держался за кабуру". Я стал ждать.... По итогу приехал экипаж ГАИ, представились как пологается (сразу видно грамотные и обученные своему делу люди, а не то что в охрану колхозников понабирают, дадут оружие, а они потом им угрожают мирным гражданам). Проверили документы, все конечно же оказалось в порядке. Решили просмотреть запись с видиорегистратора... Итог: мне отдают документы, и желают счастливого пути! Потерял много времени, опоздал на встречу по работе. А все из-за чего? Да просто потому что лейтенат Якимчик, и сержант Занько возомнили с себя богами правопорядка.. Номер кузова Е113, номер автомобиля 2644 МН. дата и время на видиорегистраторе установлена не верная, все происходило 19.11.2013 примерно в 17 00

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 ноября 2013 07:01)
    Основание: 3.5.17

• vinval Junior Member
    офлайн
    vinval Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #266409

Написать сообщение

69
    # 20 ноября 2013 01:14 Редактировалось vinval, 1 раз.

18.11.13 г. Минск ул. Солтыса, женщина за рулем БМВ неожиданно выскакивает из переулка-чудо спасло от столкновения. Как надоели неадекваты на дороге.

color=blue] Дом №1[/color]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

274

11 лет на сайте
    пользователь #948027

274
    # 20 ноября 2013 10:51
    Kserjjj:

г. Минск. 11.11.2013 время 18:19. Проспект Рокоссовского в направлении ул. Ванеева. Водитель автобуса №127 (АЕ 3831 - 7) объезжает маршрутку, создавая аварийные ситуации (заставляет изменить скорость авто в двух рядах. Прошу заметить, что широкий угол регистратора создаёт впечатление удалённости объектов), затем нарушает правила маневрирования на круговом перекрёстке. Благо мне не понравилось поведение водителя ещё при первом нарушении, и я внимательно следил за его манёврами. Правило "трёх Д" сработало.

вчера 19.11.2013 на мкад автобус номер 88 меня также подрезал (с правой полосы двигаясь со скоростью примерно 40 -50 км в час перестроился передо мной в среднюю,где ехал я,около90км в час). Пришлось оттормааживаться, и чуть сам не въёхал...и в меня чуть не въехали.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 ноября 2013 16:27)
    Основание: 3/5/18

• Холмс Member
    офлайн
    Холмс Member

362

15 лет на сайте
    пользователь #163799

Написать сообщение

362
    # 20 ноября 2013 11:05 Редактировалось Холмс, 1 раз.

Минск, ул.Долгобродская. 19 20 ноября 2013г. 7:50 (на регистраторе время и дата неверные).
    Пацан на ВАЗе (Таврии?) по свободной правой полосе опережает "непонятно для чего" остановившийся перед пешеходным переходом поток машин. Первого пешехода - девушку в нахлобученном ограничивающем обзор капюшоне от столкновения с машиной отделило мгновение.
    Слава Богу всё обошлось.

• zigfrid-92 Neophyte Poster
    офлайн
    zigfrid-92 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #465528

Написать сообщение

14
    # 20 ноября 2013 11:40 Редактировалось zigfrid-92, 1 раз.

20,11,2013 9:40
    Дорога Минск-Микашевичи(P23) Слуцк, поворот на мясокомбинат. Уазик типо "таблетка" перевозивший газовые болоны в кузове загорелся. Пламя очень быстро охватило машину, водитель с пассажирами вспешке вытаскивали болоны. Приехали МЧС, не успели размотать рукава как машина взорвалась (видимо бензобак) весь зад разворотило, на видео, на 19-й секунде, видно как отлетели часть крыши и вроде задняя дверька. Пострадавших вроде нет. Минск-Микашевичи возле Слуцка взрыв авто

• ksaks Member
    офлайн
    ksaks Member

340

18 лет на сайте
    пользователь #76492

Написать сообщение

340
    # 20 ноября 2013 13:58

сегодня, трасса на смолевичи в районе кургана славы.

в кадре этого нет: водитель МАЗа видимо увидел в зеркало и съехал на обочину

• wwwqaz Senior Member
    офлайн
    wwwqaz Senior Member

1693

13 лет на сайте
    пользователь #457624

Написать сообщение

1693
    # 20 ноября 2013 17:25

Запутался бедолага....

Замысел без умысла называется вымыслом
  • pro100vanka Junior Member
    офлайн
    pro100vanka Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #786981

Написать сообщение

90
    # 20 ноября 2013 22:39 Редактировалось pro100vanka, 3 раз(а).

г. Минск. 20.11.2013 Пересечение ул Гикало и Золотая Горка, в связи с ремонтом повесили знак одностороннее движение. С другой стороны на пересечении Золотой горки и бульвара Мулявина висит поворот налево и "кирпич".

• str1t Member
    офлайн
    str1t Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #190849

Написать сообщение

118
    # 21 ноября 2013 11:39 Редактировалось str1t, 1 раз.

Зачем смотреть на знаки ???

• Artycs Neophyte Poster
    офлайн
    Artycs Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #546733

Написать сообщение

25
    # 21 ноября 2013 16:55 Редактировалось Artycs, 1 раз.

Молодой навесил гирлянду на заднее стекло) Гайцы заставили снять)))

• shmell Member
    офлайн
    shmell Member

280

21 год на сайте
    пользователь #12636

Написать сообщение

280
    # 21 ноября 2013 17:07

Брест, как загорелась БМВ на прошлой неделе.

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит. А на 90% из того, как мы на это реагируем!
  • shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 22 ноября 2013 17:26
    igorek00701:

Здравствуйте, хотел бы поделиться беспределом наших доблесных "полисменов"..
    Сегодня, двигаясь по улице Я.Коласа сворачивал на право на улицу В.Хоружей. Передо мной расположилось транспортное средство охраны мвд, которое между прочем стояло под знаком запрещающим остановку и стоянку, однако это видимо было не помехой.
    Я, как учили в автошколе, повернул по правилам в крайнюю правую полосу, далее хотел перестроиться левее чтобы продолжить движение, однако Лейтенанту Якимчику Владимиру Александровичу показалось, что я хочу сдесь остановиться.. Он подошел, постучал в окно, я опустил, и услышал "моя машина не знает знаков", немного не допоняв милиционера, я просил "и что?". На что в итоге, он вызвал сотрудников ГАИ. Т.к. задерживать меня права они не имеют, документы у меня никто тоже не просил, я хотел уехать, но сотрудники оказались очень ловкими, один стал прямо перед передним бампером, а второй начал хватать за ручку двери, и зацепил зеркало бокового вида. ( зеркало кстати немного треснуло, но да ладно). Я спросил, почему они тут стоят, мешают мне проехать, при этом нарушают ПДД, ответ последовал - "служебная необходимость". Ну да, и стояли меня караулили, вот какая у них служебная необходимость, нашли злодея)). Я вышел из машины, закрыл ее и хотел сходить в соседний магазин, т.к. я замерз, а страж поярдка запретил заводить авто. На что в итоге я услашал "если ты куда то пойдешь, я применю силу, и при этом держался за кабуру". Я стал ждать.... По итогу приехал экипаж ГАИ, представились как пологается (сразу видно грамотные и обученные своему делу люди, а не то что в охрану колхозников понабирают, дадут оружие, а они потом им угрожают мирным гражданам). Проверили документы, все конечно же оказалось в порядке. Решили просмотреть запись с видиорегистратора... Итог: мне отдают документы, и желают счастливого пути! Потерял много времени, опоздал на встречу по работе. А все из-за чего? Да просто потому что лейтенат Якимчик, и сержант Занько возомнили с себя богами правопорядка.. Номер кузова Е113, номер автомобиля 2644 МН. дата и время на видиорегистраторе установлена не верная, все происходило 19.11.2013 примерно в 17 00

онлайнер прости ставь карточку-но нездержался-ржал немог-надеюсь это посмотрел президент нашей страны.это минская милиция -или действия проходили в цирке???????

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 ноября 2013 21:19)

санчоус
  • cyxapb-511 Junior Member
    офлайн
    cyxapb-511 Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #210240

Написать сообщение

93
    # 22 ноября 2013 17:42

я, выехав с прилегающей территории, решил перестроиться во вторую полосу,хотя начал разгоняться еще в первой с небольшим выездом во вторую...в этот момент из третьей полосы начал перестраиваться данный автомобиль...наверное,я задел самолюбие водителя и он решил, что я его подрезал, а чуть позже вспомнил, что меня можно "поучить". Когда поравнялись,то водитель мне что-то недовольно высказывал,но я не повелся на провокацию, показал ему "палец вверх" (лайкнул) и поехал дальше.

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 22 ноября 2013 17:57

Бангалор: знаки - новые, ездуны - прежние.
    Благо хоть указатель левого поворота включил, из-за чего ситуация читалась, что помогло заранее сбросить скорость и не подставлять "бочину".
    Что примечательно: согласно слов водителя Пежо, знаки направления движения по полосам он видел и считает, что ехал по ним правильно.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2013 18:21 Редактировалось adminius, 1 раз.

nba, это заразно очевидно. На Победы то же самое началось.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • kandrat1 Neophyte Poster
    офлайн
    kandrat1 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #674456

Написать сообщение

21
    # 22 ноября 2013 20:57

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 ноября 2013 21:24)

• xDIMIDx Neophyte Poster
    офлайн
    xDIMIDx Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #634821

Написать сообщение

18
    # 22 ноября 2013 22:25