Phan1om:Пришел платеж на Приор от Apple неделю назад.
Интересно, у меня с августа на приор ничего не приходит. Apple пишет что платеж отклонен банком.
Как у вас это удалось?)
Интересно, у меня с августа на приор ничего не приходит. Apple пишет что платеж отклонен банком.
Как у вас это удалось?)
2774456:Phan1om:Пришел платеж на Приор от Apple неделю назад.
Это как??? Мне не дошли, вернули обратно в эпл. И в этом месяце тоже не пришли
Так они же не повторяют каждый месяц платеж - в случае возврата ждут изменений и потом только будет повторная попытка, попробуйте.
Вам платеж от 8 сентября пришел 9 сентября?
Подскажите, есть еще люди кому на приор пришел платеж от 8 сентября?
Chehow:Так они же не повторяют каждый месяц платеж - в случае возврата ждут изменений и потом только будет повторная попытка, попробуйте.
У вас нормально приходит на Приор?
Slepakov:Вам платеж от 8 сентября пришел 9 сентября?
Платеж пришел 7 сентября, а 8 числа списали за конвертацию.
В коннекте написано, что платеж отправили 7 сентября.
Phan1om:Slepakov:Вам платеж от 8 сентября пришел 9 сентября?
Платеж пришел 7 сентября, а 8 числа списали за конвертацию.
В коннекте написано, что платеж отправили 7 сентября.
А вы физлицо, ИП или юрлицо? У меня написано в кабинете, что платеж 8 числа отправлен, но денег в приоре нет до сих пор.
Slepakov:А вы физлицо, ИП или юрлицо? У меня написано в кабинете, что платеж 8 числа отправлен, но денег в приоре нет до сих пор.
ИП
Phan1om:Slepakov:А вы физлицо, ИП или юрлицо? У меня написано в кабинете, что платеж 8 числа отправлен, но денег в приоре нет до сих пор.
ИП
Еще вопрос, а у вас так же в конекте указан банковский счет Приора без банка корреспондента? Там же такого поля у Эпл нет?
офлайн
Aleksandra1010
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при оплате 99$ за регистрацию аккаунта разработчика в Apple Developer добавляется ли оффшорный сбор? С кем юридически заключается договор? Спасибо.
Phan1om, подскажите, пожалуйста, в коннекте вы указывали Bank Account Currency - USD или BYN и IBAN валютного или рублевого счета Приорбанка у вас там указан?
С Appstore можно получать в евро, в google как я понял такой опции нету(
Кто-нибудь получает платежи в долларах в РБ?
NadyaK:Phan1om, подскажите, пожалуйста, в коннекте вы указывали Bank Account Currency - USD или BYN и IBAN валютного или рублевого счета Приорбанка у вас там указан?
Указан IBAN счета в Евро. У них, если не ошибаюсь, Беларусь входит в еврозону, поэтому выплаты идут именно в €.
Товарищи, есть у кого идеи или может кто-то как то получает доллары из Google Play? просто будучи разработчиком из Беларуси можно получать только usd, но не один банк на данный момент не получает.. как быть? вариант только Грузия?
vm_mv:Товарищи, есть у кого идеи или может кто-то как то получает доллары из Google Play? просто будучи разработчиком из Беларуси можно получать только usd, но не один банк на данный момент не получает.. как быть? вариант только Грузия?
На приор точно проходят платежи от гугла (80евро + 3% комиссия)
Chehow:vm_mv:Товарищи, есть у кого идеи или может кто-то как то получает доллары из Google Play? просто будучи разработчиком из Беларуси можно получать только usd, но не один банк на данный момент не получает.. как быть? вариант только Грузия?
На приор точно проходят платежи от гугла (80евро + 3% комиссия)
Скажите, пожалуйста, а как вы на приор получаете платежи? Меня давно развернули. Получил один раз на ТехноБанк указав реквизиты банка Казахстана.
2774456:Скажите, пожалуйста, а как вы на приор получаете платежи? Меня давно развернули. Получил один раз на ТехноБанк указав реквизиты банка Казахстана.
Был период когда не проходили но последний раз у меня без проблем прошел платеж - все базовые настройки и без банков посредников.
Добрый день! Помогите, пожалуйста!!! Хочу зарегистрировать свое приложение. С Google Play никаких проблем с регистрацией не возникло. Для регистрации в App Store создали свой аккаунт в Apple Developer. Нам прислали письмо, что с нами должны связаться по телефону, а также дали ссылки на страницу с контактами, где есть возможность только отправить email.
Уже прошло больше 2 недель - с нами так никто и не связался. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией и как действовали?
1944827:Добрый день! Помогите, пожалуйста!!! Хочу зарегистрировать свое приложение. С Google Play никаких проблем с регистрацией не возникло. Для регистрации в App Store создали свой аккаунт в Apple Developer. Нам прислали письмо, что с нами должны связаться по телефону, а также дали ссылки на страницу с контактами, где есть возможность только отправить email.
Уже прошло больше 2 недель - с нами так никто и не связался. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией и как действовали?
Напишите им на почту, при рассмотрении приложения они быстро отвечают, в течение суток. Может они звонили, а вы не подняли