Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
temikstar:Боюсь, у нас непонятного гораздо больше, чем мы все думаем. Для нас озвучена на сегодняшний день цена в 3200, а для вновь вступающих - совершенно другая цифра.
Хотелось бы знать цифру для вновь вступающих.
Добрый вечер. Извеняюсь за опоздания на 133 страницы.
Сча буду принимать все разговорчики.
Скажите кто-нибудь видел смету, график строительства и платежей?
Не ужели то что мы скинулись по 6 млн зайцев, а это порядка 1.2 млд зайцев хватило только на отрытия трех ям????
Slayerz:а это порядка 1.2 млд зайцев хватило только на отрытия трех ям????
Еще и деньги с кредитных линий - тоже в ямах.
Народ давайте объединяться и действовать, нужно "бить во все колокола". Как насчет собрания на месте стройки???
Для тех кто в танке: сметы открыты для контроля. Подходите к председателю кооператива и проверяйте, удивляйтесь, критикуйте, возражайте, одобряйте. Хватит воздух перемалывать.
По поводу собрания. Есть так называемое правление, члены которого представляют наши с вами интересы в узком кругу. Каждый должен знать их фамилию, знать в лицо и работать сообща с ними. Если член правления не справляется со своими обязанностями (говорит глупости, не владеет информацией, впал в депрессию) надо его заменить на свежего, красивого, активного.
Clifff:Для тех кто в танке: сметы открыты для контроля. Подходите к председателю кооператива и проверяйте, удивляйтесь, критикуйте, возражайте, одобряйте. Хватит воздух перемалывать.
По поводу собрания. Есть так называемое правление, члены которого представляют наши с вами интересы в узком кругу. Каждый должен знать их фамилию, знать в лицо и работать сообща с ними. Если член правления не справляется со своими обязанностями (говорит глупости, не владеет информацией, впал в депрессию) надо его заменить на свежего, красивого, активного.
Видимо вы прекрасно владеете информацией так поделитесь с теме "кто в танке".
Clifff я и читаю, что у нас все деньги требуют и ничего не делают, а в другом ЖСПК строят без денег, а мы сидим и ждем с моря погоды.
Clifff:Есть так называемое правление, члены которого представляют наши с вами интересы в узком кругу. Каждый должен знать их фамилию, знать в лицо и работать сообща с ними. Если член правления не справляется со своими обязанностями (говорит глупости, не владеет информацией, впал в депрессию) надо его заменить на свежего, красивого, активного.
Свежий , красивый, активный - ты что ли?
я Clifffа никогда в глаза не видал, но уже представляю какой он красафчиг. Все перебираемся во второй дом! ![]()
Валерио, ты хочешь быть его соседом?
Clifff, если ты считаешь себя единственным достойным членом нашего ЖСПК, то пиши гадости в адрес правления ( и мой лично) на форуме, а не в ЛС и ICQ.
Нашли интересную тему - не то что стройка))
Еще раз прошу, если что-то вас беспокоит: деньги куда-то пропадают, нет стройки и т.д. - никто не запрещает лично во всем разобраться. Для этого надо приехать к председателю кооператива и задать КОНКРЕТНЫЕ вопросы. А прикидывать в уме миллиарды к перекопанной земле - воду в ступе толочь
paxa.p, Это так просто рыбу проще выловить!
Шутка. Может пойдет движение. Сегодня разговаривал с ИВ так ничего толком не сказала. С моего кредита уже 28 млн. использовали, сказала что банк еще сейчас 300 млн. должен перечислить.
Постараюсь взять смету, и разобраться что к чему .
Всех вас потом поставлю в известность.
А есть у кого сведения сколько уже потратили Монолитгрупп. Например на пропой, сторожа, отдых в сочи директора, нашего председателя)))
Slayerz:Например на пропой, сторожа, отдых в сочи директора, нашего председателя)))
Боюсь, это мы никогда не узнаем...
DimkaSL:Сегодня разговаривал с ИВ так ничего толком не сказала
Почему не строят - хоть что-нибудь сказала?