Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
D1van:вопросик.. кто-нить настраивал режим модема на Windows 7 мтс??? сетевое подключение создалось а куда вписыть номер дозвон??? и в панеле управления в модемах пусто
какая то мания у людей все настраивать. куда дозваниваться то собрались?
в телефоне - настройки - сеть - сотовая сеть передачи данных - внизу строчка режим модема - точка доступа, логин и пароль.
ниче в винде создавать не надо. это эппл.
reeko, так на компе не подключаеться инет((( сетевоё создано а браузер не лезет в инет(((
D1van, ничего не надо настраивать на компе
как делаю я - подключил ифон к компу, включил жпрс/3г на ифоне, далее включаю режим модема на телефоне и винда сама все создает - юзай инет...вот сейчас и пишу здесь используя режим модема
D1van:reeko, да, мот потому что на компе уже есть инет через Solo
это не помеха. должно работать.
вопрос по Сидии
как ее переустановить?
Пробовал джейлить лимерайном, не катит, а восстанавливать через итюнс с последующим джейлом не охота пока что....
сидия не запускается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
D1van,
1) Введи в телефоне настройки и-нета;
2) Включи режим модема;
3) Открой на компе тунец;
4) На телефоне вверху на экране должно загореться подключение режима модема.
Всё, и-нет должен работать!
P.S. пробуешь через кабель или блютуз?
я настройки в телефоне не вводил, они сами определились(во всех строчках mts) через телефон в нете лазит на ура, айтюнз 10-й включён, к компу через юсб
вопрос по Сидии
как ее переустановить?
Пробовал джейлить лимерайном, не катит, а восстанавливать через итюнс с последующим джейлом не охота пока что....сидия не запускается icon_frown.gif
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=50672
Там вроде пишут что рестор делать, но я не читал все
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Навител нормально работает? где и как можно проверить работу,кто-то говорил что есть тестовая 30дней версия на айфон это так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:только в америке человек может свой контрактный айфон "потерять", получить другой взамен и продавать его потом на ебее.
у нас также,главное плати по контракту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
grec93:gribt, да просто скачивай , навител с app store?
нет,мне тел привезли из штатов и он пока кирпич я так понимаю(версия 4.1 и модем на 2)могу ли я поставить навител просто скачав его с сайта или как?
Alex2k,
ХОРОШО ЕСЛИ ВАМ ТАК УГОДНО, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!!!!! (Alex2k), ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ПАСПОРТ США!!!! ТАК ВАС УСТРОИТ?!
gribt, у меня такойже кирпич из штатов, я его джэйлбрэйкнул и взломал навител , даже если у вас нет джэйла , то вы можете поставить навител из itunes и пользоватся 30 дней бесплатно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
grec93:gribt, у меня такойже кирпич из штатов, я его джэйлбрэйкнул и взломал навител , даже если у вас нет джэйла , то вы можете поставить навител из itunes и пользоватся 30 дней бесплатно.
Спасибо,как думаешь сколько разлока с этой версией модема нам ждать?
А разве есть крякнутый? Я просто купил в барахолке лицензии по очень отличной цене(25$)имхо лучше пользоваться лицензией чем кряком хотя если кряк работает хрен знает тогда,но в любом случае за такие деньги не жалею ибо лицензия в других местах стоит под 120$ а где в айтюнзе скаать навител7 прошу прощения за тупые вопросы просто айфон у меня впервые и если честно пока впечатления не очень,всё запутанно и неудобно.HD2 был более приятным в пользовании
скачать можно в рубрике магазин слева, но для этого надо зарегестрироватся айтюнс сторе , в нете есть мануал как там зарегится без кредитки , а лицензия навителовская на айфоне не прокатит кажысь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|