sillka, а куда этот ван дер Эльст ставят? В паспорт или это отдельный документ?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
sillka, а куда этот ван дер Эльст ставят? В паспорт или это отдельный документ?
офлайн
Akira66621
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
jackassksa:Добрый день, быть может кто сталкивался с агенцией Ditola? Не могу найти отзывов.
https://www.gowork.pl/opinie_czytaj,21692043
Отзывы плохие
Полезная ссылка
http://www.migrant.info.pl/
heineken81:sillka, а куда этот ван дер Эльст ставят? В паспорт или это отдельный документ?
Сначала заплатите 150 евро и вам расскажут они, а может и нет...
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
heineken81:KASMINS, а по существу вопроса есть что сказать?
Тоже Германия покоя не даёт? Рекомендую начинать с Польши. Без обид, но Германия это как правило, нелегальщина... А этой визой не заморачиваются... Но Вам расскажут, что сделают, только месяц отработайте на наших "галерах"
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
KASMINS, я не замарачиваюсь Германией, мне бы пока в Польше освоиться. Просто я задал вопрос, а ответа так и не получил.
офлайн
Akira66621
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Akira66621
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Думаю, вам будет интересно.
Выкладываю мой разговор с агентством Колибри (первое, что под руку попалось, в качестве эксперимента)
Вот, что они пишут о себе:
РАБОТА В ПОЛЬШЕ С АГЕНТСТВОМ КОЛИБРИ
Наше агентство находится в городе Харькове и специализируется исключительно на трудоустройстве в Польше.
Мы не «конвейер» и не пытаемся «заполнять» польские вакансии тысячами людей. Наша основная задача – обеспечить вашу безопасность, поэтому мы проверяем каждого работодателя (в т.ч. его репутацию, историю и отзывы) и каждую вакансию (условия труда, место работы и жилье) на месте.
Агентство не боится принимать на себя обязательства. Мы не работаем по договорам о предоставлении «консультационных услуг», наш договор гарантирует трудоустройство клиена и полное выполнение агентством взятых на себя обязательств. С нами вы будете защищены от безосновательных штрафов и удержаний из заработной платы, которые так часто встречаются при работе украинцев в Польше.
А вот мой разговор:
Екатерина: Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, документ польского законодательства, который регулирует деятельность рекрутиногового агентства.
Екатерина: Затрудняемся ответить на этот вопрос, так как занимаемся трудоустройством в Украине и не компетентны в вопросах польского законодательства, действуем согласно украинского.
Но у вас на сайте написано - трудоустройство в Польше. Или это ложная информация?
Екатерина: Правдивая.
То есть вы трудоустраиваете в Польше на основании украинского трудового законодательства?
Екатерина: Помогаем с трудоустройством, работник трудоустраивается не к нам на фирму , а к польскому работодателю, который действует согласно польского законодательства.
Выводы делайте сами)
shnop:vobla11:Не надо нести всякий бред.На фэйсбуке очень много разнообразных акттуальных вакансий.
Ниразу не видел вакансий бухгалтера, аналитика, финансиста, юриста, хирурга, экономиста, преподавателя и подобных. Зато куча Рыба, куры, сбор овощей, бетонщики, каменьщики одни и тому подобные.
О каком бреде идет речь? Может о вашем?
Там своих хватает. Хотя если вы семь пядей во лбу , то могут и взять. Видел ураинок работающих учителями английсого и в дет саде.
Puritanin:shnop:vobla11:Не надо нести всякий бред.На фэйсбуке очень много разнообразных акттуальных вакансий.
Ниразу не видел вакансий бухгалтера, аналитика, финансиста, юриста, хирурга, экономиста, преподавателя и подобных. Зато куча Рыба, куры, сбор овощей, бетонщики, каменьщики одни и тому подобные.
О каком бреде идет речь? Может о вашем?Там своих хватает. Хотя если вы семь пядей во лбу , то могут и взять. Видел ураинок работающих учителями английсого и в дет саде. Но их не по объявлениям набирают думаю
офлайн
Akira66621
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
В связи с большим количеством обратившихся ко мне, решил заняться вопросом работы белорусов в Польше всерьез. Создал группу вк - кому интересно - обращайтесь, дам адрес.
И еще немного информации из первых уст. О flagma.pl, на которой многие ищут работу. Полька решила разместить там реальные вакансии от работодателей. Разместила. А в течение дня - опа - объявления пропали, как их и не было. Тогда она попросила знакомую сделать то же самое. Результат - аналогичный.
офлайн
Garage_Unknown
Member
|
|
402 |
12 лет на сайте Город:
|
На основании каких документов законодательства вы будете заниматься вопросами трудоустройства людей?
Для остальных читающих ветку. Мне кажется, что человек нас плавно к своей какой-то теме подводит)))
Если есть желания пошутить насчёт глуши и магазина раз в неделю в польше советую посмотреть все видео этой женщины
Добрый день!
Делаю (платно) ЗАЗВОЛЕННЕ себе через агентство optiumGo. Договорился на счет него около трех месяцев назад. В итоге по истечению чуть более месяца мне приходит ОСВЯДЧЭННЕ. С горем пополам дозваниваюсь до них, говорю мол что за дела, мне должно было придти зазволенне а пришло освядчэнне. Они приносят свои извинения и говорят что произошла ошибка и что с завтрашнего дня начинают подготавливать мне зазволенне, говорят что будет готово примерно к 15 апреля. В итоге на данный момент ничего не готово, от них слышу что документы в ужонде и неизвестно сколько еще будут делаться, мол всегда по разному.
Вопрос такой, можно ли как-нибудь узнать на самом ли деле мои документы находятся в ужонде на рассмотрении или агентство мне просто вешает лапшу на уши?
Akira66621:В связи с большим количеством обратившихся ко мне, решил заняться вопросом работы белорусов в Польше всерьез. Создал группу вк - кому интересно - обращайтесь, дам адрес.
Garage_Unknown:На основании каких документов законодательства вы будете заниматься вопросами трудоустройства людей?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундДля остальных читающих ветку. Мне кажется, что человек нас плавно к своей какой-то теме подводит)))
Попрошу не гнать волну на Akira66621! Это единственный человек, который не просто ответил на мой вопрос, а потратил на меня своё свободное время и просто за "спасибо" помог решить возникшие проблемы по трудоустройству. Так что не надо ля-ля...
30serega, Доброго времени суток Сергей! Интересует Вся информация о Белорусском агентстве ООО Мандарин Трэвел и большое Вам спасибо за вашу информацию.
Если есть желания пошутить насчёт глуши и магазина раз в неделю в польше советую посмотреть все видео этой женщины
офлайн
Akira66621
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще раз спрашиваю - адрес! - где находится глушь. Мне на самом деле интересно)
офлайн
miss-oblachko
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
тунеядчыкус
Neophyte Poster
|
|
6 |
5 лет на сайте Город:
|
Подскажите пж! Хто ведает такие агенствав Барановиччах "ПрофРекрутингЦентр" https://vk.com/prof_rc
и ещё одно некае OOO "Воркпак" с этой стр https://vk.com/workpakltd
Заранее благодарен
офлайн
АльберТорш
Junior Member
|
|
96 |
6 лет на сайте Город:
|
miss-oblachko:рабочим без карты поляка оформляются приглашения и разрешения на основании которых ВЫ делаете РАБОЧУЮ ВИЗУ.
выделено как будто это супер подарок от работодателя)))....да от любой дохлой конторы оформляется РАБОЧАЯ ВИЗА
miss-oblachko:Столяр - от 15зл.час
Электрик- от 15 зл.час
Шлифер ( шлифовщик) - от 13-14зл.час
Ламинация - от 13-14 зл.час
Яхты люксовые, зарплата обычная для специалистов(а если это ещё и брутто)))........зачуханное простое агентство с умовой злецення....рвачи одним словом
miss-oblachko:жилье можно снять в этойже деревне Страшин 500 зл - койко место.
В деревне похоже те ещё халдеи живут с такими ценами за койку
miss-oblachko:производство немного шумное и пыльное.
"Немного" можно убирать.......Вывод: работа на паршивое агентство по злеценню(не умова о праце), без оплат за переработку(и хрен повысят)), с диким ценами за койку, плюс убивание своих лёгких опилочной пылью, клеем(очень вредная работа)........такого овна полно на Флагме