аскер:
Xeno:
Сейчас приус на кузовном ремонте и доставали чеку ВВБ, а после написало такое. Никакие танцы с форумов не помогают
Видно не зря, я со страховой(по КАСКО) 2 дня "бодался" - что бы произвести не большой
сварочно- покрасочный ремонт на "Тойота центр". А то дает по списку станции "рога и копыта"
на ворос :- Что будем делать если ошибки вылезут???
ответ:-- попробуем убрать,но редко они выскакивают!!!
вопрс:-что будем делать если не уберутся ошибки???--- пожимают плечами.
На вопрос: У вас вообще допуск на работу с "гибридами" есть????
ответ:- у нас есть допуск на работу со всеми "Тойота"
Вобщем победил я стаховую!!!!!
я как то раз тоже достал.... в общем в итоге притянули меня на нейтральной передаче на СТО подрубили обычный сканер, что то там понажимали и все стало как надо. а вот что за сканер и что они там делали, мне узнать не удалось....
что касается алюминиевой защиты, на мой взгляд неудачная конструкция передних ушей. я сегодня в металлической заколебался ловить отверстия (а в железной сначала на уши ставятся уголки, а потом к ним уже прикручивают защиту), представляю как неудобно будет если еще и защита будет мешать. в условиях ямы в гараже будет ой как нелегко.
кстати кто будет себе ставить металлическую мотодор (СПБ РФ) сразу запасайтесь 2 болтами М10*40 (50) ибо те что идут в комплекте М10*20 нифига не могут достать до кронштейна установленного заранее в проушины.