Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• Faradey Senior Member
    офлайн
    Faradey Senior Member

955

16 лет на сайте
    пользователь #122202

Написать сообщение

955
    # 10 июля 2009 13:40

Что, действительно нужно так долго ждать ответа от супорта? Можно с ума сойти от этой музыки!

• Nitron1991 Neophyte Poster
    офлайн
    Nitron1991 Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #165996

Написать сообщение

11
    # 10 июля 2009 13:55

У нас в сети появилась необходимость перенести модем с одной телефонной линии на другую (на мою). Больше недели назад написали заявление. И недавно с byfly позвонили владельцу договора и сказали, что новая линия скроссирована.

Я проверял на трёх разных модемах, со сплиттером и без, даже напрямую в щиток подсоединял модем - итог - нету DSL сигнала. Звонил в суппорт - там говорят что у меня всё отлично: линия скроссирована, порт открыт и типо я неправильно подключил. Предложили вызвать мастера. Теперь жду третий день этого мастера. Если даже проблема и на моей стороне, то в чём она может заключаться?

• FreeS Member
    офлайн
    FreeS Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #176073

Написать сообщение

180
    # 10 июля 2009 14:00

Следующая тема, соединение активируется лишь в том случае, когда домашний телефон в режиме Включен, при выключении телефона сразу пропадает соединение в чем может быть проблема? Никто не сталкивался?

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 10 июля 2009 14:04
    Башка:

Faradey (цитата): слушаю в трубке по 5 минут музыку...

Смешно. Час-полтора хотя бы не пробовали ждать или вы один на белом свете?

На ДС я по два часа дозвониться пытался, причём одновременно с двух телефонов (стационарный и мобильный). Итого четыре часа :D Причём проблема к моменту дозвона решалась обычно сама собой. Ну а если просили перезвонить через час то начинал сразу звонить, чтобы как раз в лучшем случае через час-полтора дозвониться. Так что БТК в этом случае в разы лучше работает - дозваниваюсь за 5-10 минут без проблем. Могли бы ещё сделать счётчик ожидаемого времени и количества людей передо мной в очереди - было бы удобнее.

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2416

18 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2416
    # 10 июля 2009 16:19
    FreeS:

Следующая тема, соединение активируется лишь в том случае, когда домашний телефон в режиме Включен, при выключении телефона сразу пропадает соединение в чем может быть проблема? Никто не сталкивался?

поменяй местами провода, которые из линии в сплиттер. должно помочь...

у меня вообще номер телефона сменился от неправильного подключения :lol:

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4612

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4612
    # 10 июля 2009 17:18

Наконец-то перешел с Анитекса на ByFly, в общей сложности переход занял 4дня со всеми заморочками по раскроссировке, ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке из кабинета 4а на Матусевича 13, если бы не она, весь процесс занял бы неделю.

Скорость закачки с торрентов стабильно 120кб :super:, правда отдача при полностью загруженном входящем не более 15кб, если входящий 50кб то отдача возрастает до 40-50кб.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 10 июля 2009 17:37

Hamlet, угу. Дуплекс только на домоседах. А так на госте исходящий отъедает от входящего и наоборот. :)

Не вижу причин не выпить!
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

18 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 10 июля 2009 17:45
    Башка:

А так на госте исходящий отъедает от входящего и наоборот.

Ненене. Входящий гостя от входящего платного и наоборот - это да.

• Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4612

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4612
    # 10 июля 2009 17:51

Башка, у меня вроде как домосед и есть, вот только хреновый дуплекс получается, но это как бы и не особо проблема. Меня другой вопрос интересует, можно платник и гость запустить одновременно на разных машинах?

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

15 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 10 июля 2009 17:56

2"Hamlet"

Поставьте в торрент клиенте максимальную скорость скачивания в ~90%. Поможет.

Платник одновременно на двух - нельзя.

Чудес не бывает.
  • Hamlet Senior Member
    офлайн
    Hamlet Senior Member

4612

23 года на сайте
    пользователь #811

Написать сообщение

4612
    # 10 июля 2009 18:03

Это очевидно, меня интересует платник на одной, гость на другой машине.

• PiterS Senior Member
    офлайн
    PiterS Senior Member

1341

15 лет на сайте
    пользователь #172712

Написать сообщение

1341
    # 10 июля 2009 18:06
    Hamlet:

Это очевидно, меня интересует платник на одной, гость на другой машине.

А что мешает? Модем то это умеет? Значит БТК разрешает, а кто и откуда будет подымать - без разницы.

Чудес не бывает.
  • matter Senior Member
    офлайн
    matter Senior Member

602

19 лет на сайте
    пользователь #34529

Написать сообщение

602
    # 10 июля 2009 20:21

Что то Байфлай меня расстраивает: 8 числа подключился на Домоседа, 9 числа загорелся DSL, а инета все нет. :(

Модем собственный D-link 2500 BRU/D, настроил модем по бумажке, качал готовые конфиги на подключение к байфлай... бестолку

Проговорил с 123 больше часа общего времени, результат девушка Ирина, сказала что с такими модемами они не разбираются.

ок. пошел с настроеным модемом к соседу у него ППОЕ через роутер поднялось, как только модем поднялся.

Звоню опять 123, в результате со мной должен связаться администратор, после 6 вечера сегодня... нифига....

В техподдержке сказали что в это время уже наверно никто не позвонит, а завтра выходные так тем более...

Вот так вот денюжка капает, а услуги нет....

Блин, не думал, что такая непруха с подключением.:znaika:

• angara18 Senior Member
    офлайн
    angara18 Senior Member

715

19 лет на сайте
    пользователь #46259

Написать сообщение

715
    # 10 июля 2009 20:31 Редактировалось angara18, 1 раз.

ребят скажите пож. такой вопрос: на модеме гость, платник в винде, модем ZTE W300 если это всё дело подключено через локальную сеть то с торрентс. бай качает и раздаёт по чистому гостю. Если включаю WiFi т.е. модем раздаёт гостевое по вафле, а сетевая карта локальной сети при этом не задействована, то с торрента не раздаёт ни качает. в чём может быть трабл?

"Маленький шаг для одного человека - большой шаг для всего человечества." ©Н.Армстронг
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 10 июля 2009 20:31

matter, если dsl поднялся и пакет активирован (можете зайти в личный кабинет) - то инет должен быть. Проверяйте еще раз Ваши настройки.

• dima-1102 Senior Member
    офлайн
    dima-1102 Senior Member

555

15 лет на сайте
    пользователь #163516

Написать сообщение

555
    # 10 июля 2009 21:51

Народ кто в курсе у меня такая шняга. домосед 256/256. Качается ДМ-ом файл. Нетлимитер показывает где-то 210-215 кбит/с стабильно. Потом я с почтового ящика начинаю отправлять письмо. Сразу скорость скачки падает до 30 кбит/с а скорость отправки подскакивает до 200 кбит/с. Как только письмо уходит, скачка опять возвращается на место. Так и должно быть или где-то проблемы?

• matter Senior Member
    офлайн
    matter Senior Member

602

19 лет на сайте
    пользователь #34529

Написать сообщение

602
    # 10 июля 2009 22:23

Derek™, повторяюсь Вам , так же как и в техподдержке. Занес свой модем полностью настроенный к соседу, подключенному так же на Байфлай, соединение поднялось сразу же. Взял к себе его настроеный модем ZTE, включил - соединения НЕТ. Доступ к кабинету естественно есть.

Если конечно Вас не затруднит проконсультировать меня, где может быть неполадка с моей стороны , пишите ЛС

Возможны неполадки на линии, о чем честно признаются в 123, но проверить теперь возможно только в понедельник:roof:

их слова: "возможно администратор не подключил порт", так и остаются для меня загадкой :)

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

20 лет на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 10 июля 2009 23:12

matter,

по личному опыту... ни по их бумажке, ни по мануалам из инета настроть СВОЙ модем (тоже 2500) не смог...

Помогла настройка, которую здесь выкладывали - только номер контракта и пароль в ней подправил.

Хоть убей - не помню, кто выкладывал

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 10 июля 2009 23:39

dima-1102, я не совсем понял в чем проблема, но у меня лично на домоседе закачивать и сливать по платке можно одновременно на максимальной скорости домоседа в обе стороны.

• Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

15 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 10 июля 2009 23:40
    Simple_Vlad:

matter,

по личному опыту... ни по их бумажке, ни по мануалам из инета настроть СВОЙ модем (тоже 2500) не смог...

Помогла настройка, которую здесь выкладывали - только номер контракта и пароль в ней подправил.

Хоть убей - не помню, кто выкладывал

Еслие не я, то человек под ником Glamour ;)

Тема закрыта