Ответить
  • saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 13 ноября 2016 11:55 Редактировалось saks11, 1 раз.
    kablamer:

saks11:

kablamer:

Как будет работать Samsung UE40KU6000U или Samsung UE40KU6470U с ZALA?

Плохо. Прошлогодняя серия для Залы будет получше.

А не поясните мне чем лучше?

Чем хуже источник и выше разрешение матрицы, тем на это же выше у вас больше шлака на ней. Именно поэтому, если Samsung UE**KU6****, то-только реальный HD, а не как у Залы-мнимый. Или модели прошлого года с FUL HD. Хотя с 40-диагональю эта разница будет не так "мозолить глаза", как с 50 и более.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6150

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6150
    # 13 ноября 2016 12:04 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    tima1975:

есси даже чёта там за 4300 хорошо,то....сейчас речь ,,немного,, о другом-,,мухи отдельно,котлеты отдельно,,

Ну цена высоковата, пиксель с 2х метров режет глаз. Но изображение хорошее. Яркие цвета :D
    Интересно было бы потроллить консультантов, типа хочу 65" - какие бы были у них доводы по поводу этого?

tima1975:

paparazzo, Панас дешевле Лж,смеятся изволим?

В след году буду брать OLED, видно будет. OLED и у LG недешевые, неизвестно что будет дешевле.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 13 ноября 2016 12:17 Редактировалось tima1975, 1 раз.
    paparazzo:

OLED и у LG недешевые, неизвестно что будет дешевле.

олед от Фила :lol: все они дорогие

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 13 ноября 2016 13:04 Редактировалось Garag2012, 1 раз.
    saks11:

Чем хуже источник и выше разрешение матрицы, тем на это же выше у вас больше шлака на ней. Именно поэтому, если Samsung UE**KU6****, то-только реальный HD, а не как у Залы-мнимый. Или модели прошлого года с FUL HD. Хотя с 40-диагональю эта разница будет не так "мозолить глаза", как с 50 и более.

Цеорецик.

Я прошелся по магазам и увидел всё своими глазами. Между входным сигналом и картинкой стоит даже не дополнительный проц с уникальной и отдельно рекламируемой технологией обработки сигнала. Все эти процы нормальный зритель эксплуатирует в режиме "выкл". Более того, агрегат должен быть нормальным уже в режиме обнуления всяких цветовых и автонастроек. Иначе вы будете видеть более эти настройки всегда, а не входной сигнал. Когда все лишнее обнулено, в телике остается нечто неотключаемое - базовое. Оно видно при сравнении ТВ одной фирмы, разных производителей даже в режиме "магазинного" фильтра картинки. Вот эти базовые фильтры и удручают более всего. Лыжа и Самсунг состоит из стоп кадров. Соня движется в мелочах. Филипс имеет жирные контуры. Ноунэймы от фильтров избавлены - шумят запредельно. Панас не идеал, огорчает во многом, но он относительно лучший.

Я умею анализировать свои эмоции, свои ощущения. До возможностей технических тестилок и прочих объективных показателей мне дела нет. Человек не техника. Цифры меня не убеждают. Иногда большие цифры оказываются хуже малых, хотя прогресс идет в сторону больших. Фотоаппараты на 10 МП радикально хуже чем некоторые на 3 МП, поскольку на каждый пиксел приходится слишком мало света, он шумит, его выход нужно фильтровать. На выхлопе имеем характер фильтра, но не характер картинки в оригинале. Разрешение 10 МП маркетинговое. Производители вышли за пределы возможностей физического разрешения датчиков. Обманули нас цифрами. Цифры реальные,но с ними стало хуже. Здесь чисто физический обман, еще без учета особенностей нашего зрения. ТВ же, как ящик с динамикой, должен учитывать специфику динамики нашего зрения.

• saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 13 ноября 2016 13:13
    Garag2012:

Цеорецик.
    Я прошелся по магазам и увидел всё своими глазами.

Я по магазинам НЕ ХОЖУ, а ПОЛЬЗУЮ даный девайс при чём не единственный в хозяйстве уже два месяца!!! В своё время стоял выбор между прошлогодней J-серией в 7000 и нынешней-в 6000.

офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 13 ноября 2016 14:37
    saks11:

Garag2012:
    Цеорецик.
    Я прошелся по магазам и увидел всё своими глазами.
    Я по магазинам НЕ ХОЖУ, а ПОЛЬЗУЮ даный девайс при чём не единственный в хозяйстве уже два месяца!!! В своё время стоял выбор между прошлогодней J-серией в 7000 и нынешней-в 6000.

Как владелец плазм 50 и 55 от Панасоника могу сказать, что они работают приемлемо на самых низких битрейтах. То, что что на лыжах и самсунгах идет квадратами, то что на мониторе 24 дюйма от компа и любом плеере в любом режиме смотреть невыносимо, плазма кажет в удобоваримом качестве. Нижняя планка мегабайт 400 на серию из типичного сериала. 300 - уже некомфортно. 250 - смотреть не будешь. Я не говорю, что они покупались для этого, я о возможностях технологии.

• saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 13 ноября 2016 15:56

Garag2012, Уважаемый, вы забыли суть поста с вопросом: Как будет работать Samsung UE40KU6000U или Samsung UE40KU6470U с ZALA? Причём здесь плазмы??? У меня тож во владении были плазмы 40"-10 года и 55"-последняя из настоящих. Чел спрашивал абсолютно про конкретные модели. Зачем вся эта вода?

• kablamer Member
    офлайн
    kablamer Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #220597

Написать сообщение

173
    # 13 ноября 2016 16:02

Всем спасибо. Но я ни хера толком не понял от выше написанного...)

Добавлено спустя 54 секунды

saks11,

saks11:

Зачем вся эта вода?

Вот это в точку.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

У меня сейчас вообще самсунг на 26 дюймов 2009 года и идет вот так

Как я понял на тех моделях которые я указал будет еще хуже картинка....

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1507

11 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1507
    # 13 ноября 2016 16:23

saks11 я так понял ,что с вами играют в кошки-мышки из-за того , что у вас есть желание приобрести UHD телевизор с самой маленькой диагональю для просмотра не самого лучшего контента. Тупик ещё возник из-за того ещё, что разницы в цене между UHD и FHD практически нет. В принципе никакой разницы для просмотра zala вы не ощутите - слишком мала для этого диагональ.

офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 13 ноября 2016 17:55 Редактировалось Garag2012, 1 раз.

Мы здесь не обсуждаем залы и прочие комнаты. В квартире их много разных.

Зачем нам зала, если на этот случай есть IPTV через форксплеер, с архивами лучших передач за полгода, с мгновенным поиском, с кучей передач, фильмов, сериалов, роликов и прочая. Там есть и 4к. Там есть все возможные ТВ каналы, включая все русскоязычные, СНГ и региональные. Там всего столько, что ТВ как таковое теряет смысл. Смотришь исключительно то, что интересно в данный момент. На данный момент вопрос контента решается самыми различными способами. Сколько это продлится - не знаю.

Контент при минимальных вложениях не является проблемой. Я в поиске дополнительных бюджетных моделей для родственников. Сумма 800 р для них серьезная. 43 минимально приемлем. Чтобы они не жалели о 800р/43 хотелось бы увидеть белорусский панасоник своими глазами. Ждем также и большие диагонали по белорусским ценам.

• saks11 Member
    офлайн
    saks11 Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #234140

Написать сообщение

478
    # 13 ноября 2016 18:20
    ahvova:

saks11 я так понял ,что с вами играют в кошки-мышки из-за того , что у вас есть желание приобрести UHD телевизор с самой маленькой диагональю для просмотра не самого лучшего контента. Тупик ещё возник из-за того ещё, что разницы в цене между UHD и FHD практически нет. В принципе никакой разницы для просмотра zala вы не ощутите - слишком мала для этого диагональ.

С добрым временем суток и вам!!! У меня уже всё есть и отлично смотрится! Речь шла о выборе другого страждущего.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6150

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6150
    # 13 ноября 2016 18:41
    Garag2012:

Лыжа и Самсунг состоит из стоп кадров.

Что значит из стоп-кадров?? Вы модели без true motion смотрели? :)

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 13 ноября 2016 19:01
    Garag2012:

Производители вышли за пределы возможностей физического разрешения датчиков.

Ну что же, я их поздравляю.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • jakot Junior Member
    офлайн
    jakot Junior Member

87

11 лет на сайте
    пользователь #714575

Написать сообщение

87
    # 13 ноября 2016 19:08

Вообщем хватало ноута , село зрение решился на телик, вообщем помогите подобрать сие чудо вайфай и 32 (можно чуть больше) дюймов смарт ТВ не надо (по возможности), не отечественное приличной сборки (не СНГ) хотя бы) есть варианты приличных моделей?

офлайн
    paparazzo Senior Member

6150

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6150
    # 13 ноября 2016 19:25
    jakot:

Вообщем хватало ноута , село зрение решился на телик, вообщем помогите подобрать сие чудо вайфай и 32 (можно чуть больше) дюймов смарт ТВ не надо (по возможности), не отечественное приличной сборки (не СНГ) хотя бы) есть варианты приличных моделей?

Цена вопроса?

• jakot Junior Member
    офлайн
    jakot Junior Member

87

11 лет на сайте
    пользователь #714575

Написать сообщение

87
    # 13 ноября 2016 19:29
    paparazzo:

jakot:

Цена вопроса?

На вскидку до 7млн

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

paparazzo:

jakot:

Цена вопроса?

Мне посути ютуб юзать и в онлайне сериалы смотреть с женой) 3д и прочая дикая дичь не надо , нужна за рекомендованная надёжная модель с не плохой картинкой. Без траблов с сервисным обслуживанием в Минске.

офлайн
    paparazzo Senior Member

6150

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6150
    # 13 ноября 2016 19:46

https://catalog.onliner.by/tv/lg/32lf560v

Этот норм. Берите у официалов, тогда гарантия 100% в Минске.
    Особых наворотов нет, но картинка хорошая.

• jakot Junior Member
    офлайн
    jakot Junior Member

87

11 лет на сайте
    пользователь #714575

Написать сообщение

87
    # 13 ноября 2016 20:17
    paparazzo:

https://catalog.onliner.by/tv/lg/32lf560v

Этот норм. Берите у официалов, тогда гарантия 100% в Минске.
    Особых наворотов нет, но картинка хорошая.

Спасибо, рассмотрим данный вариант.

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

13 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 13 ноября 2016 21:18 Редактировалось Trendi, 1 раз.
    Garag2012:

Зачем нам зала, если на этот случай есть IPTV через форксплеер, с архивами лучших передач за полгода, с мгновенным поиском, с кучей передач, фильмов, сериалов, роликов и прочая. Там есть и 4к. Там есть все возможные ТВ каналы, включая все русскоязычные, СНГ и региональные. Там всего столько, что ТВ как таковое теряет смысл. Смотришь исключительно то, что интересно в данный момент. На данный момент вопрос контента решается самыми различными способами. Сколько это продлится - не знаю.

:lol:
    А то что качество ашди каналов на выходе ужасное, учитывая пониженный битрейт, это что не важно?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Бамброид:

Это заговор.
    Не загубили, а сама накрылась. У этой технологии только одно преимущество и то, для тех кто пялится в телевизор в темноте по ночам - глубокий и насыщенный черный цвет. Все остальное: минимальный размер элемента, яркость, энергопотребление - в глубокой яме. Я уж не говорю о выгорании.

Забавляют подобного рода теоретики - клоуны.
    Ни разу в жизни не видели и не сравнивали о чём говорят, а умозаключения строят на базе писанины интернет «экспертов» и прочей рекламной помойки.
    Особенно про энергопотребление забавляет..

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 13 ноября 2016 22:18
    "оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne