lepus:я бы предпочел атмо, наверное в этом случае.
Атмо - это вчерашний день.
А в Атласе он еще и убог.
Только турбо.
lepus:я бы предпочел атмо, наверное в этом случае.
Атмо - это вчерашний день.
А в Атласе он еще и убог.
Только турбо.
VIK66:АлексВл:Нет там никакого тси после 2012 года.
Т.к. мотор - украденДокажите, сэр.
Неужели лицензия?
Ты с Кулреем не путай
Хотя ты уже пел тут военные песТни про Гетраг
VIK66:АлексВл:3х цилиндровый турбомотор китайэдишн на хз каком роботе, нуну
Мотор Volvo XC40, робот - Гетраг.
А оказалась - китайчатина, сворованная скопированная у гетрага
АлексВл:Ваг с этими ТСИ налюбился по самое нихочу. А тут раз , украли и типа беспроблемно
Не вижу противоречий. У ВАГа года эдак с 2014-2015 основные болячки с этими моторами вылечили. Да и болячки там вроде как в основном только по жору масла. Можно подливать и ездить. Я так и делаю и не сильно переживаю на этот счёт.
Китайцы, если они не идиоты, должны были красть как раз самые свежие ревизии мотора. Чтобы не наступать на грабли ВАГа и сразу получить нормальный результат.
Или по-вашему, они должны сперва украсть первые ревизии, потом вторые, третьи и т.д.? 
Нима уже турба у дилеров. Только топовые атмо остались. Зажали наверное, сказали, что 1 апреля будет новость о росте цены и сам рост цены.
КОМБО!
Ну и жена отказывается ездить на атласе, а мне и каптивка норм.
Борис_Ю:Или по-вашему, они должны сперва украсть первые ревизии, потом вторые, третьи и т.д.
Наверное сразу поршневую у ВАга заказывают
Как и робот у Гетрага ![]()
АлексВл:Наверное сразу поршневую у ВАга заказывают
Думаю что ВАГ был бы не против. Китайцы эти моторы чуть ли не миллионами в год штампуют, хороший заказ был бы для ВАГа
Ну а если серьезно, то почему поршневая фольцевского ТСИ должна быть сложнее того же тойотовского 2.4 атмо?
Такое же колено, шатуны, вкладыши, поршни и т.д.
VIK66:разработанная теми самыми инженерами.
Это так теперь называется скомуниздили
Борис_Ю:Ну а если серьезно, то почему поршневая фольцевского ТСИ должна быть сложнее того же тойотовского 2.4 атмо?
Такое же колено, шатуны, вкладыши, поршни и т.д.
Да все как в Запорожце 1960 года
АлексВл:Это так теперь называется скомуниздили
Да пофиг как называется. Зато ездят без проблем, и не штучными тиражами.
АлексВл:VIK66:разработанная теми самыми инженерами.
Это так теперь называется скомуниздили
Добавлено спустя 29 секундБорис_Ю:Ну а если серьезно, то почему поршневая фольцевского ТСИ должна быть сложнее того же тойотовского 2.4 атмо?
Такое же колено, шатуны, вкладыши, поршни и т.д.Да все как в Запорожце 1960 года
Не всё, в Запорожце поршневая лучше чем в фольксвагеновском ТСИ.
пушной:Не всё, в Запорожце поршневая лучше чем в фольксвагеновском ТСИ.
дадада. Рассказывай другим сказки
в СССР был такая забава
Раз в год-да сними говномотор Зэпара осенью и за зиму перебери, что отец и делал регулярно, сам
Качество ЗЧ было просто трындец
Не идеальные, но что-то я не помню у зэпоровских моторов угара масла с новья в литр на тысячу. ![]()
пушной:Не идеальные, но что-то я не помню у зэпоровских моторов угара масла с новья в литр на тысячу.
не знаю в каком бреду тебе приснился ТСИ с угаром 1 литр на 1000 с новья
обычно старые версии ТСИ приезжали на замену в худшем случае тысячам к 30-40
Зэпаровский ходил кое-как, т.к. его регулярно чинили ![]()
АлексВл:lepus,
2.4 - украден у Тойоты. Атмо. Вроде проблем нет, ходят намано, в таксо по 300тысяч.
Тот, что намотал овер 300 тыс. 2.0, а не 2.4
Патап:lepus:Нима уже турба у дилеров.
И по областям няма?
Няма. По крайней мере Даймонд сити менеджер смотрит прямо заводскую площадку.
АлексВл:пушной:Не всё, в Запорожце поршневая лучше чем в фольксвагеновском ТСИ.
дадада. Рассказывай другим сказки
в СССР был такая забава
Раз в год-да сними говномотор Зэпара осенью и за зиму перебери, что отец и делал регулярно, сам
Качество ЗЧ было просто трындец
Подтверждаю. У бати сосед по кражу перебирал наверное два раза в год моторчик. А вод подвеска у зэпора мне нравилась. Очень мягенько рельсы-шпалы перескакивала в отличие от москвича.
2zik:АлексВл:lepus,
2.4 - украден у Тойоты. Атмо. Вроде проблем нет, ходят намано, в таксо по 300тысяч.Тот, что намотал овер 300 тыс. 2.0, а не 2.4
Это считайте одно и тоже
Украденные у тойоты атмомоторы серии AZ - 2.0 1AZ и 2.4 2AZ
Патап:И по областям няма?
Там вообще ничего няма. Или расхватали, или Жыли зажало, чтобы поднять цены на 6% с 1 апреля.
|
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
|
549 |
16 лет на сайте Город:
|
lepus:Там вообще ничего няма. Или расхватали, или Жыли зажало, чтобы поднять цены на 6% с 1 апреля.
Зажало почти 100%. С таким прыжком курса явно хотят ценники перепилить. Кто успел схватить Кулрей или ТурбоАтлас перед прыжком да за 3.9% кредитик - молодцы. Я на кулрей не успел, а атлас не нравится.
Борис_Ю:Слабенько как-то.
BYN гораздо сильнее просел
Ну стоит отметить что еще отвалились 3.9% кредиты. А они - половина успеха китайского проивзодителя в наших краях.
oOFlyAngelOo:Ну стоит отметить что еще отвалились 3.9% кредиты. А они - половина успеха китайского проивзодителя в наших краях.
Половина ?
Смело )
Минимум 86%