Сорри всем за спам =)))
Ноябрь 2007 г., 1 год в РБ, проехала по РБ - 20.000 км, сервисная, 2 ключа, 100% оригинальный пробег, подогрев лобового стекла, ксенон ^^, 6-МКПП, л/д R18 + новая летняя Nexen N3000 резина, л/д R16 + практически новая зимняя Dunlop IceSport резина (ост. 8-8,5 мм.), сабвуфер +конденсатор+тумблеры, русифицированная сенсорная магнитола+SD 16gb, функция видео в движении, блютуз/громкая связь, фары с ресничками, OoVWoO, BMP мотор с электромагнитными форсунками, полноразмерная запаска + компрессор, ухожена, на автокаско.
еще пока никуда объяву не вешал, пока неспешно продаваться буду. думаю в течении месяца постепенно скидывать, до своего покупателя =)
Hami, ноу проблемс. убираем все литье, сабвуфер, хорошую резину, ставим железо на лысой резине, ставим обычную CD магнитолу, забираю автокаско (1 квартал ~200$), убираем запаску (покупал отдельно 60$) и вуалля получаем минус 2300$, как минимум (скорее всего больше) + торг. и уже получаем в районе 17-18, а это уже конкурентоспособная цена вроде как.
поправь, где я не прав.