Смысл только в кредите, который у БНБ был по фиксированной ставке первые 3 года
|
офлайн
Znamenosec
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Смысл только в кредите, который у БНБ был по фиксированной ставке первые 3 года
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
Наверное все Атласы скупили ?
2.4 ЛЕД 4х4 - 19 баксов. Вполне и вполне недурно, несмотря на все его недостатки
Хотя через недельку наверное и 17 будет, если по 3 считать
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1237 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:2.4 ЛЕД 4х4 - 19 баксов. Вполне и вполне недурно, несмотря на все его недостатки
Хотя через недельку наверное и 17 будет, если по 3 считать
Подешевело, налетай.
Господа, владельцы Небесного Атласа.
Есть вопрос, кредиты всё?
А то посетила мысль продать Каптиву 2012 г.в, с раходом в 13 л средним и купить в кредит жылик атлас. Хотя капа вроде как устраивает по живучести.
Или продать пежо жены и купить ей жылик атлас в кредит.
Какую версию рассматривать 2Wd или 4W, большая ли будет разница по расходу? Есть ли смысл в 1.8 Т или 2.4? Какой из этих двигателей предпочтительнее?
Или забить болт и не обращать внимания на белорусско-китайский автопром?
lepus, 1.8Т - китайский кот в мешке - украденный и переделанный 1.8тси у ФВ. Он конечно шустрее чем 2.4, средний расход тут у людей - 11 литров
2.4 - украден у Тойоты. Атмо. Вроде проблем нет, ходят намано, в таксо по 300тысяч. Жрет тоже очень хорошо , с замечательным аппетитом
Нужен ли 4х4 - Вам решать. В Атласе он один из лучших в СУВ, от БоргВагнер
АлексВл:1.8Т - китайский кот в мешке - украденный и переделанный 1.8тси у ФВ. Он конечно шустрее чем 2.4, средний расход тут у людей - 11 литров
Ну как бы и нареканий в Китае, где только его и ставят на эти машины, вроде бы нет никаких.
|
офлайн
Znamenosec
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
lepus:Господа, владельцы Небесного Атласа.
А то посетила мысль продать Каптиву 2012 г.в, с раходом в 13 л средним и купить в кредит жылик атлас. Хотя капа вроде как устраивает по живучести.
Какую версию рассматривать 2Wd или 4W, большая ли будет разница по расходу? Есть ли смысл в 1.8 Т или 2.4? Какой из этих двигателей предпочтительнее?
Лично мое мнение: я бы взял Атласа даже без таких скачек с рублем. Но взял именно в этот момент, считай повезло) Ездил наверное на всех японо-корейцо-французах этого сегмента. Огромной разницы между Атласом и теми машинами не заметил (правда Атлас 1,8 турбо). А разница в цене по сопоставимым комплектациям 5-7 вечнозеленых тысяч, что не отражалось ни на ездовых характеристиках, ни на комфорте (честно говоря от ценника\вида предыдущего кузова рав4 был просто в шоке). Наверное за шильду, но мне на нее плевать. По расходу - у меня 1,8 полный привод. Пока обкатка 12 литров город-кольцевая (но тут все пишут, что врет). Раньше у меня были претензии по подушкам безопасности и оптике, но сейчас все есть. Вам советую съездить на тест драйв 2.4 и 1.8 и посмотреть, ка по мне 1.8 едет "правильнее" что ли. По кредитам - не подскажу, вроде БНБ прекратили давать (там была фикс ставка первые три года, без привязки к реф), у остальных вроде привязка есть
АлексВл, я бы предпочел атмо, наверное в этом случае. Тем более если стырен с реального беспроблемного прототипа.
Жрать будет больше каптивы 2.4, или столько же? Литров 15 по городу, 11 по трассе?
Znamenosec, спасибо.
Раз я посидел внутри Атласа, пока свою машину чинил на Редмоторзах. Если честно, меня он оставил равнодушным, как по интерьеру, так и по экстерьеру.
Просто давно хочу, чтобы жена пересела на более современный авто. можно взять топовую комплектацию в принципе. Как в ней с шумоизоляцией и качеством акустики?
А тут вроде как такая замануха, поменять, но если нормальные кредиты закончились, то, наверное, вряд ли стоит заморачиваться.
Хотя если ЗП привязана к курсу, то можно и забить на ставку рефинансирования, наверное.
А что за претензии к подушкам-оптике? глюки?
|
офлайн
Znamenosec
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
lepus:Господа, владельцы Небесного Атласа.
По кредитам у ВЛАДЕЛЬЦЕВ спрашивать как минимум не по адресу немного: купили и платят кредиты. В вот по двигателям ты сам смотри, что понравится больше. Покатайся. У самого то есть предпочтения?
tred:АлексВл:1.8Т - китайский кот в мешке - украденный и переделанный 1.8тси у ФВ. Он конечно шустрее чем 2.4, средний расход тут у людей - 11 литров
Ну как бы и нареканий в Китае, где только его и ставят на эти машины, вроде бы нет никаких.
Китайский интернет какбе закрыт (
Ваг с этими ТСИ налюбился по самое нихочу. А тут раз , украли и типа беспроблемно
кредиты/ лизинги дают. единственное но, некоторые подняли ставку после льготного периода!
lepus:АлексВл, я бы предпочел атмо, наверное в этом случае. Тем более если стырен с реального беспроблемного прототипа.
Жрать будет больше каптивы 2.4, или столько же? Литров 15 по городу, 11 по трассе?
В таксо в аэропорту по 300тыщ прошли и без проблем
Город у всех разный. Тут отписывались - 14-15 если в центре короткими перебежками. Машина то реально тяжелая
Трасса - если 1001-120 - наверное 9-10, а если больше 120 - то 11-12-....
Ну 1,8Т у Атласа уже 3-го дженерейшна стоит - детские болячки убрали, Вольвовские инженеры помогали с наладкой. Официальный заявленный ресурс у этого мотора не менее 350 т.км. Да и коробка автомат изначально именно под этот агрегат и настраивалась.
Мотор очень распространен в Китае на широком ряде автомобилей Джили и если судить по "закрытому интернету" и китайским профильным форумам - особых проблем с ним нет и ходит мотор отлично + еще неплохо чипуется за 200 коней и 350 момента.
Что примечательно в Атлас В будут стоять только турбо - 1,8Т и 1,5Т, который сейчас на Кулрей ставят (177 нр). 1,8 с классическим автоматом, 1,5 только с роботом.
lepus, и да, если назрела необходимость в покупке/замене авто - то сейчас это самое лучшее время, особенно на Атлас с его льготным кредитом. Вряд ли это продлится долго - думаю до конца марта максимум.
DrAAK:Ну 1,8Т у Атласа уже 3-го дженерейшна стоит - детские болячки убрали
Нет там никакого тси после 2012 года.
Т.к. мотор - украден
АлексВл:Нет там никакого тси после 2012 года.
Т.к. мотор - украден
Докажите, сэр.
DrAAK:покупке/замене авто - то сейчас это самое лучшее время
покупке согласен
а вот продать сейчас туже Каптиву будет ой как нелегко...за хорошие деньги.
VIK66:Докажите, сэр.
Щас, разбежались. Шура на такие мелочи не разменивается.