translator:
Если через иконку БНБ банка "Мгновенный перевод" - то будет комиссия, если выбрать "перевод в банк" и потом выбрать "БНБ", то не будет комиссии, в телеге байнекса разжевано.
Это вы про комиссии байнекса, а речь шла про комиссии бнб. Как оказалось, при поступлении на byn-счет с байнекса (если вывод был не мгновенный) банк сейчас почему-то берёт 0.1%. Раньше не брал. Возможно, это косяк байнекса - не знаю. При переводе в валюте всё в порядке.
Добавлено спустя 57 минут 16 секунд
Подскажите, как лучше поступить с картой 1-2-3, которая с ноября больше не нужна, а срок действия закончится через полгода:
1. Просто не пользоваться ей, а по истечении срока действия она сама закроется. Как я понимаю, плата за обслуживание начисляться не будет, несмотря на поступивший манибэк за октябрь, так? А куда потом остатки пойдут, придется идти в банк?
2. Закрыть карту сразу после получения последнего манибэка. Опять же, что будет с этими остатками? Ведь, если я сам переведу их на счет, это уже станет нарушением критерия бесплатности, и в след. месяце придется платить 5р., нет? Ветку читал, но больше запутался...
Короче, что делать, чтобы всё забрать, никуда не ходить и ничего не платить?