Ого Выше писали,что Самсы 7000-ой серии можно покупать, стоят своих денег... Тут я вообще тогда в раздумьях
Ого Выше писали,что Самсы 7000-ой серии можно покупать, стоят своих денег... Тут я вообще тогда в раздумьях
flexfit:Если слушать экспертов этой ветки, то все телевизоры - гавно
С экспертами бы ещё разобраться...
mihasby:Ого Выше писали,что Самсы 7000-ой серии можно покупать, стоят своих денег... Тут я вообще тогда в раздумьях
KS7000-отличный вариант за свои деньги !!! Единственной альтернативой ему считаю европейский PANASONIC TX-55CX800E, т.к. наш CXR-обрезок от тамошнего.
flexfit:Если слушать экспертов этой ветки, то все телевизоры - гавно
но но - почти все
chibo1:Хочу взять Samsung 55ks7000
Расстояние до ТВ 2,5 метра
Смотреть планирую
1. Зала
2. ФильмыКто-то говорил, что с моими потребностями что зала что фильмы в качестве BDRip будут с такого расстояния на ТВ 4k смотреться хуже, чем на телике FULL HD диагональю 50
Так ли это?
Есть ли конкуренты у KS7000 по соотношению цена/качество?
Нету у него конкурентов,конкуренты стоят дороже. Только вот залу выбросить. Повесить тарелку.
mihasby:Ого Выше писали,что Самсы 7000-ой серии можно покупать, стоят своих денег... Тут я вообще тогда в раздумьях
Денег то стоят своих, спору нет.
Пусть господа ,,эксперты,, называющие ВСЁ о чём спрашивают *овном,указывают варианты НЕ *овна.Другое дело,что вопросы ставятся совсем односложно и одни и теже модели упоминаются по надцатому кругу
saks11:KS7000-отличный вариант за свои деньги !!! Единственной альтернативой ему считаю европейский PANASONIC TX-55CX800E, т.к. наш CXR-обрезок от тамошнего.
альтернативой в чём(по каким параметрам)-изображению,цене...???
mihasby:что Самсы 7000-ой серии можно покупать, стоят своих денег..
а Лж и Сони покупать нельзя?
FEDOROV79, варианты конкурентов(на ваш взгляд),вдруг ,,это дороже,, кого то устроит
tima1975:а Лж и Сони покупать нельзя?
лыжу олед можно , сони кал почти везде кроме топа верхнего
Подскажите пожалуйста хороший телик, до 40 дюймов со смарт.тв , интересует соотношение стоимость/качество
tima1975:для стандартных(!) по метражу жилых(!) помещений может выглядеть неприлично большим,не в плане просмотра,а как "аксесуар" /предмет мебели...хотя..ну и цена конечно
Будет выглядеть даже очень эстэтично,главное чтобы финансов хватило
eastz:Подскажите пожалуйста хороший телик, до 40 дюймов со смарт.тв , интересует соотношение стоимость/качество
Samsung j6330. Дёшево и сердито. Уже картинка, ещё фулшд, пульт указка для смарта. Если найдёте.
Народ, видел в этой ветке ссылку на сайт с описанием матриц телевизоров Samsung.
А теперь поиском найти не могу
eastz:Подскажите пожалуйста хороший телик, до 40 дюймов со смарт.тв , интересует соотношение стоимость/качество
Какое, собственно соотношение вас интересует? Дорого/хорошо, либо дёшево/плохо?
tima1975, если человек просит помочь выбрать тв, единственным критерием при выборе которого является мин.цена, то какой совет он хочет услышать? Что-то для успокоения? Что не советуй, один &рен купит самое дешёвое.
TUROK:eastz:Подскажите пожалуйста хороший телик, до 40 дюймов со смарт.тв , интересует соотношение стоимость/качество
Добавлено спустя 5 минут 16 секундtima1975, если чел. Просит помочь выбрать тв, единственным критерием при выборе которого является мин.цена, то какой совет он хочет услышать? Что-то для успокоения? Что не советуй, один &рен купит самое дешевое.
Оптимальное, скорее склоняюсь с экономичному, что бы не переплачивать и иметь более менее хорошую картинку. Спасибо.
eastz:TUROK:eastz:Подскажите пожалуйста хороший телик, до 40 дюймов со смарт.тв , интересует соотношение стоимость/качество
Добавлено спустя 5 минут 16 секундtima1975, если чел. Просит помочь выбрать тв, единственным критерием при выборе которого является мин.цена, то какой совет он хочет услышать? Что-то для успокоения? Что не советуй, один &рен купит самое дешевое.
Оптимальное, скорее склоняюсь с экономичному, что бы не переплачивать и иметь более менее хорошую картинку. Спасибо.
Хорошей картинки не будет.Ни более ни менее.
Cerruti:Хорошей картинки не будет.Ни более ни менее.
А что лично для вас есть хорошая картинка?
Интересуют отзывы о Панасонiке белорусской сборки. Пока вроде максимум 43 дюйма.