CrazyClown какой уровень подсветки стоит ?
офлайн
gomel4anin
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Кто что может сказать про телевизор https://catalog.onliner.by/tv/philips/55pft6300
Облазил весь инет ни обзора нормального ни отзывов((( Сам стою перед выбором между ним (https://catalog.onliner.by/tv/philips/55pft6300) и таким вот https://catalog.onliner.by/tv/lg/49uh619vzc
Что посоветуете выбрать?) Телевизор нужен для игры на соньке и просмотра фильмов с компа (тоесть всякие смарттв не нужны и разрешение 4к тоже не принципиально).
Спасибо.
gomel4anin:Что посоветуете выбрать?) Телевизор нужен для игры на соньке и просмотра фильмов с компа (тоесть всякие смарттв не нужны и разрешение 4к тоже не принципиально).
Спасибо.
Без разницы, и то и то посредственное
офлайн
gomel4anin
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
paparazzo:gomel4anin:Что посоветуете выбрать?) Телевизор нужен для игры на соньке и просмотра фильмов с компа (тоесть всякие смарттв не нужны и разрешение 4к тоже не принципиально).
Спасибо.Без разницы, и то и то посредственное
Это я модели неправильные выбрал или за такие деньги такие диагонали все посредственные впринципе?
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Особенно светлых пятен на светлом - это брак матрицы.
На светлом нету ничего
ZeppeliN_Z:CrazyClown, неравномерность подсветки матрицы (засветы) необходимо проверять при покупке.
Я проверял, и ничего не увидел при покупке. Заметил уже дома. Может конечно я чтото не так называю.
ahvova:CrazyClown какой уровень подсветки стоит ?
100
В Польше в Медиамаркете стояли Сонька и Самсунг 4К 7000 55" в одну цену рядом. Почему то понравился Самсунг на одном и том же контенте. 24млн за такой вполне гуманная цена.
paparazzo:nenasytnyy:
комната большая, расстояние до телевизора приблизительно 4-4,5 метра.
Нужен 65" и больше.
У меня такое расстояние и 65ка. Надо 75, ибо эйфория от большого экрана прошла через пару дней. Маловато...
Полностью согласен,у самого 65ка,на сегодняшний день брал бы 75-80ку,если финансы позволи бы
CrazyClown так вам надо уменьшить уровень подсветки, мало того в телевизоре выставлен режим "магазин" скорее всего и вам надо переходить на другие настройки.
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
ahvova, так если ставить меньше подсветку оно логичнее становится темнее. Режим "магазин" выключен конечно. Не знаю может я придираюсь просто или пока чегото не понимаю в технологии. Это ж первый телик мой такой. Просто камера не хочет ловить эти места поэтому не могу скинуть картинку чтобы вы имели представление. Попробую еще. Модет я всетаки придираюсь и все в порядке.))))))
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3326 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, у вас както равномерно. А как мне сделать такую фотку? У меня просто оно видно только при наличии картинки какойнить.
ahvova:CrazyClown так вам надо уменьшить уровень подсветки, и переходить на другие настройки.
конечно
CrazyClown:может я придираюсь
скорее всего;но не видевши сказать сложно
1493597:paparazzo:nenasytnyy:
комната большая, расстояние до телевизора приблизительно 4-4,5 метра.
Нужен 65" и больше.
У меня такое расстояние и 65ка. Надо 75, ибо эйфория от большого экрана прошла через пару дней. Маловато...у самого 65ка,на сегодняшний день брал бы 75-80ку
для стандартных(!) по метражу жилых(!) помещений может выглядеть неприлично большим,не в плане просмотра,а как "аксесуар" /предмет мебели...хотя..ну и цена конечно
tima1975:для стандартных(!) по метражу жилых(!) помещений может выглядеть неприлично
А если помещение нестандартное? .
Тогда всё прилично.
Для квартиры а-ля СССР зачастую и 55ка нормально. Но не все же живут в квартирах.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3326 |
9 лет на сайте Город:
|
paparazzo:tima1975:для стандартных(!) по метражу жилых(!) помещений может выглядеть неприлично
А если помещение нестандартное? .
Тогда всё прилично.
Для квартиры а-ля СССР зачастую и 55ка нормально. Но не все же живут в квартирах.
Да и живут, в принципе, не все.
Хочу взять Samsung 55ks7000
Расстояние до ТВ 2,5 метра
Смотреть планирую
1. Зала
2. Фильмы
Кто-то говорил, что с моими потребностями что зала что фильмы в качестве BDRip будут с такого расстояния на ТВ 4k смотреться хуже, чем на телике FULL HD диагональю 50
Так ли это?
Есть ли конкуренты у KS7000 по соотношению цена/качество?
Вечер добрый.
Можно парочку слов о https://catalog.onliner.by/compare/43lh595vze+43lf590v ? Больше склоняюсь к первому (LG 43LH595V)
chibo1:Хочу взять Samsung 55ks7000
Смотреть планирую
1. Зала
2. ФильмыКто-то говорил, что с моими потребностями что зала что фильмы в качестве BDRip будут с такого расстояния на ТВ 4k смотреться хуже, чем на телике FULL HD диагональю 50
Так ли это?
Не знаю, какие и как будут воспроизводиться фильмы, но от Залы будете плеваться с этим вариантом!!!
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3326 |
9 лет на сайте Город:
|
Huggy3:Вечер добрый.
Можно парочку слов о https://catalog.onliner.by/compare/43lh595vze+43lf590v ? Больше склоняюсь к первому (LG 43LH595V)
В принципе, все достоинства этих тв можно описать одним словом "недорого".
chibo1:Хочу взять Samsung 55ks7000
Смотреть планирую
1. Зала
2. ФильмыКто-то говорил, что с моими потребностями что зала что фильмы в качестве BDRip будут с такого расстояния на ТВ 4k смотреться хуже, чем на телике FULL HD диагональю 50
Так ли это?
Конкуренты есть, но картинка у них приблизно такая же.
Такая же говенная.