Dean3, а у твоего корпуса состояние на 70 баксов???![]()
Dean3, купи нормальный корпус класса ААА, такой, чтоб по размерам подходил... Потом купи нождачку (нулевку), ободри его, потом купи болончик с краской и лак (если хош и трафарет с букавкми тож купи:)) и крась!!! Ток смотри, крась там, где нету пыли=) Итого: панели где-то 70 тыс, 2 болончика - около 20 тысч...
Prig25 не...я также парился с этим, точнее я с отцом...мы этот корпус подганяли..подрезали..кароч ну нафиг, если я отцу скажу , что его токая канитель ождиает, в скором времени он мне точно, другой тел купит..ссылаясь на то что париться так впадлу....
тем более 95, действительно уже староват...сколько я ещё с ним похожу хз....но тел конечно бомба...
скажите лучше как сделать полное форматирование телефона, не сброс настроек...а именно..полное форматирование....
Rexer193 во ёпт буржуй...Nokia N95 8GB,Nokia N97..отдай мне хоть 8 gb....
кстате кто лучше видео снимает 95 или 97?
Dean3, лучше не форматируй=) Я форматнул, так половина стандартных прог и 2 стандартные игрушки удалились... Бэкап не помог... А если се равно хочешь, то выключи телефон, потом зажми одновременно "Зеленую трубку", "3", "*" и нажми кнопку включения... вроде так...
я также парился с этим, точнее я с отцом...мы этот корпус подганяли..подрезали..
я говорю не подрезать, а купить нормальный корпус и покрасить=)
Prig25 а какие есть игры на него, а то чёто не нашёл, там же вроде N-GADE...
Я когда купил у него уже не было стандартных игр(((
ай я подожду н98, если будет без кверти клавы,...мне она не надо вообще, даже не хочу платить лишние 3 бакса за неё...
а то сёравно там камера 5 и там камера 5 понту, менять шыло на мыло, ради экрана 400 баксов...
Обсуждение ппц...
Купил мобилку из разряда "спорт кар", так будь готов выложить денег на ремонт. Если денег жалко, не стоит я думаю покупать б/у "мустанг" и цеплять на него запчасти от "жигуля"...
andrey-m86 денег жалко всегда и на всё.....есть такое понятие, что если ты купил такчку например б/у за 200 тыс баксов, а ремонт её и т.д обойдётся, в 160 тыс баксов, то новая стоит 400 тыс баксов, то не выгоднее новую купить?
блин. Вот и моя крышка аккума приказала жолго жить...
Кто как цепляет? Двойной скотч? А то АКБ выпадает, на первое время до покупки новой ![]()
N1trogeN ты небось аккум засунул...большой...
или это у тя корпус ..рабалтался..
ни то ни другое. У меня на крышечке уже было отломано 2 усика... Сегодня доломались остальные...(
а, жестоко, будешь заднюю крышку менять да?
а у мя ваще был корпус пакоцаный...я его поменял но...читай выше....
N1trogeN, лично я доклеил на супер клей бумажки=))) Теперь у меня крышка "захлопывается"=))) Многие приклеивают крышку к панели на супер клей, а када нада снять аккум, то снимают всю заднюю панель...
Rexer193 во ёпт буржуй...Nokia N95 8GB,Nokia N97..отдай мне хоть 8 gb....
Хош продам по дешевке 8gb??? =) Фото внизу=))))) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=719610&postdays=0&postord ... &start=900