Ответить
  • isinus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    isinus Senior Member Автор темы

683

20 лет на сайте
    пользователь #17153

Написать сообщение

683
    # 18 февраля 2011 13:08 Редактировалось isinus, 39 раз(а).

15-12-9-этажный трехсекционный 177-квартирный каркасно-блочный дом.
    Ввод в эксплуатацию - 4 квартал 2011 года.
    1-ая секция - 15 этажей
    2-ая секция - 12 этажей
    3-я секция - 9 этажей

Наверно, пора начать отдельную тему для этого дома.

Вливайтесь!

Соседи:

Братские темы:
    откуда все пошло
    такой же готовый дом (ну почти такой)

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы. (exSINUS)
  • СИfoN Neophyte Poster
    офлайн
    СИfoN Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1041612

Написать сообщение

16
    # 17 января 2014 23:03 Редактировалось СИfoN, 1 раз.

Пержик, меня уведомили, и уверен, что всех тоже. Вопрос только кто хотел неуведомиться, тот теперь по словам и не уведомлен. ПОНЯТно?. Они просто не занимались агитацией как некоторые), каждый решал самостоятельно, как взрослый :toliet:

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 17 января 2014 23:03
    Пержик:

СИfoN:

Теперь "соседка" из 81 обзванивает и уговаривает подписаться за ЖЭС!

а чего ж сторонники ТС так не обзванивали?

А зачем обзванивать, можно через почту известить, и на форуме была объява. А тут на каждой двери бумажка висит "срочно позвонить".

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 17 января 2014 23:06

СИfoN, и почему соседка в ковычках??? это какой-то юмор очень ржачный??

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

395
    # 17 января 2014 23:07
    СИfoN:

Сходив на собрание 50 человек сторонники ЖЭСа могли не допустить создания ТС, ... но ...нет! Затихушились после собрания и пытаются мутить воду. Теперь "соседка" из 81 обзванивает и уговаривает подписаться за ЖЭС! Говорит о каких-то огромных счетах за коммуналку. 2-3 млн. руб. Откуда вообще такие суммы. Если только у неё квартира в 400 кв. м. Тогда чего хотеть, то 100 кв.м. будет в 4 раза меньше. 500-600 тыс. И вообще, распускают ложную инфу. Знакомые из Т5 говорили о вступительном взносе 40-50 дол., а эта "соседка" о целой тысяче) Заманивают в ЖЭС как говорится. Демоны!

Про затихарились уже говорилось, но нет предела упорству и непоколебимости! :)

Вот как взрослого человека можно "уговорить"? Тогда начинаю боятся соседку, раз только с ее уговоров столько людей не согласны с подобным созданием ТС. Почему признавая за собой право на обсуждение и решения о судьбе совместного проживания, Вы отказываете в этом другим?

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 17 января 2014 23:08
    jakubik:

TimurA, а если я был не в курсе собраний?

Вот посмотрите, пишет человек. А страницей раньше, было объявление. Вот так и все кто якобы не знал что было собрание.

• СИfoN Neophyte Poster
    офлайн
    СИfoN Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1041612

Написать сообщение

16
    # 17 января 2014 23:08

)просто может не соседка, может обманщица) или это ты Персжик?)))

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 17 января 2014 23:08 Редактировалось Пержик, 1 раз.

походу дом не элитный, пора съезжать некоторым, что бы с "нищими" не жить

• СИfoN Neophyte Poster
    офлайн
    СИfoN Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1041612

Написать сообщение

16
    # 17 января 2014 23:11

Как будешь съезжать, скажи, помогу !!

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 17 января 2014 23:13
    СИfoN:

)просто может не соседка, может обманщица) или это ты Персжик?)))

Нет это не Пержик, это его жена расклеивала бумажки.

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

395
    # 17 января 2014 23:13 Редактировалось Red_raven, 1 раз.
    Dklimovich73:

Пержик:

СИfoN:

Теперь "соседка" из 81 обзванивает и уговаривает подписаться за ЖЭС!

а чего ж сторонники ТС так не обзванивали?

А зачем обзванивать, можно через почту известить, и на форуме была объява. А тут на каждой двери бумажка висит "срочно позвонить".

Пост пользователя zaheer от 8 января сего года о собрании 10 января - это было объявление на форуме от инициаторов ТС?! Мне так не показалось. И опять непоколебимость :) Твердо и незыблемо стоим на своем!

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 17 января 2014 23:16

Dklimovich73, а в чем связь между "соседка", обманщица, мой логин и "расклеивание бумажек"?

• СИfoN Neophyte Poster
    офлайн
    СИfoN Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1041612

Написать сообщение

16
    # 17 января 2014 23:19

Ну какая разница, инфа была? просто кто-то её принял к сведению, а КТО-ТО )))----нет! Я за тех кто "принял"))) эх, люблю это "дело"

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 17 января 2014 23:21 Редактировалось Dklimovich73, 1 раз.
    Пержик:

Dklimovich73, а в чем связь между "соседка", обманщица, мой логин и "расклеивание бумажек"?

Пержик проживает в кВ 81. Я сам видел кто клеил бумажки. Больше ничего я не связывал. Больше я ничего не связывал. Если что то не так, я прочитаю и отвечу.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

СИfoN:

Ну какая разница, инфа была? просто кто-то её принял к сведению, а КТО-ТО )))----нет! Я за тех кто "принял"))) эх, люблю это "дело"

Главное не злоупотреблять

• СИfoN Neophyte Poster
    офлайн
    СИfoN Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1041612

Написать сообщение

16
    # 17 января 2014 23:23
    Dklimovich73:

Пержик:

Пержик проживает в кВ 81. Я сам видел кто клеил бумажки. Больше ничего я не связывал. Больше я ничего не связывал. Если что то не так, я прочитаю и отвечу.

Dklimovich73, )) а случайно не на лоб клеили бумажки то?

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 17 января 2014 23:25

На дверь. На лбу бы сразу и не заметил бы.

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

395
    # 17 января 2014 23:33

Не буду подыгрывать в балагане. Нет желания понять, значит и объяснять по кругу очередному смысла не вижу

• Пержик Member
    офлайн
    Пержик Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #375306

Написать сообщение

144
    # 17 января 2014 23:35 Редактировалось Пержик, 1 раз.

любопытная ситуация, 80% собственников, подписавших жалобу не были в курсе о том, что Т1 согласно на ТС, что было собрание 10 января...Не кажется ли Вам, многоуважаемые соседи - сторонники ТС, что Вы лишили их по сути права голоса, права участвовать в судьбе "своего дома", не уведомив заблаговременно и способами, предусмотренными Законом? Не живут тут многие и посещают свои квартиры в нашем доме крайне редко, но это не значит, что в принципе обращать внимание на их мнение, на их позицию, на их взгляды относительно выбора способа управления не нужно. Я не против, если большинство собственников проголосует за ТС, я вынужден буду двигаться параллельно Соседям, не унижая их человеческое достоинство. Но, когда люди, подписывая жалобу против ТС, говорят Спасибо моей супруге, глядя в глаза, а на форуме "некоторые" унижают, считают ее обманщицей..... Господа, о чем мы вообще можем разговаривать? Мне стыдно за некоторых из Вас

• drive06 Member
    офлайн
    drive06 Member

422

14 лет на сайте
    пользователь #275934

Написать сообщение

422
    # 17 января 2014 23:41 Редактировалось drive06, 2 раз(а).

А мне если честно стыдно за тех, кто пострил хорошие квартиры, а потом жалуется, что нет денег платить за свой же комфорт, т.к. аргумент у сторонников жэса один ----- дешево! Бедные бедные люди, не презжают, и не живут,значит жить есть где ,а платить не хотим, ! Ну наверное содержать 3-4-5 квартир сложно, купить или построить оказывается легче (я в плане денег)

FAN
  • TimurA Junior Member
    офлайн
    TimurA Junior Member

72

19 лет на сайте
    пользователь #37660

Написать сообщение

72
    # 17 января 2014 23:46
    СИfoN:

Сходив на собрание 50 человек сторонники ЖЭСа могли не допустить создания ТС, ... но ...нет! Затихушились после собрания и пытаются мутить воду. Теперь "соседка" из 81 обзванивает и уговаривает подписаться за ЖЭС! Говорит о каких-то огромных счетах за коммуналку. 2-3 млн. руб. Откуда вообще такие суммы. Если только у неё квартира в 400 кв. м. Тогда чего хотеть, то 100 кв.м. будет в 4 раза меньше. 500-600 тыс. И вообще, распускают ложную инфу. Знакомые из Т5 говорили о вступительном взносе 40-50 дол., а эта "соседка" о целой тысяче) Заманивают в ЖЭС как говорится. Демоны!

+1000
    Точно, демоны )))). Уже подумал я тут один остался против этих товарищей, во главе с их главным предводителем, который приходит на собрания и несет всякую ахинею, несуразицу... извините, по-другому не скажешь. Думаю кто слышал тот поймет. Этот громогласный товарищ приходит на собрания собственников нашего дома не являясь таковым )))) Вообще, я тоже считаю, что лучше бы остались в Тамбаз-Сервисе, чем переходили в ЖЭС.

офлайн

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 17 января 2014 23:48
    Пержик:

Но, когда люди, подписывая жалобу против ТС, говорят Спасибо.

Это из той же оперы, когда мужик поймал сома на 57 кг, а потом говорит: вот занялись мы Припятью, а теперь туда руку засунуть невозможно, рыба за пальцы кусает. Так и это.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

TimurA:

СИfoN:

+1000
    Точно, демоны )))). Уже подумал я тут один остался против этих товарищей, во главе с их главным предводителем, который приходит на собрания и несет всякую ахинею, несуразицу... извините, по-другому не скажешь. Думаю кто слышал тот поймет. Этот громогласный товарищ приходит на собрания собственников нашего дома не являясь таковым )))) Вообще, я тоже считаю, что лучше бы остались в Тамбаз-Сервисе, чем переходили в ЖЭС.

Насколько я понял, он хотел стать председателем. А тут не получилось, вот и мутит теперь воду.