Ответить
  • stroimvse Senior Member
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 18 декабря 2017 10:44

Woodpro, так я читал :)
    Не стыковочка выходит

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 18 декабря 2017 12:44
    Egoff:

В этой ветке по мнению акселзеро так нельзя, тут о рубио или восторгаться или молчать, а если кто то сомневается то это завистники рубио и не место им в этой ветке

Можно. Все можно. Чушь только не нужно писать.

Я ждал вашего появления!
    Ваши лавры хочет присвоить Woodpro! Раньше только вы мне помогали, а теперь он разработал план-перехват и подвигает вас. Я бы не потерпел!
    В конкурсе на баночку Рубио поучаствуете? Хоть посмотрите, что за масло.

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 18 декабря 2017 15:02 Редактировалось Egoff, 3 раз(а).
    axlzero:

Чушь только не нужно писать.

Вот это самое главное, причем в основном эту чушь пишут поклонники масла рубио.

axlzero:

В конкурсе на баночку Рубио поучаствуете?

Что настолько все печально с продажами, что раздать готовы. Нам ваше "добро" и даром не надо. :puke:

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 18 декабря 2017 15:12
    Egoff:

Нам ваше "добро" и даром не надо

а я заинтересовался! Что нужно сделать чтоб баночку масла получить?

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 18 декабря 2017 15:13

Банку судя по всему, нужно отдать мне :ura:

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 18 декабря 2017 15:18
    can_axe:

Egoff:

Нам ваше "добро" и даром не надо

а я заинтересовался! Что нужно сделать чтоб баночку масла получить?

Я думаю вам и надо отдать. Вы тут хорошо ценителей "неповторимого" приземлили, развеяли часть мифов свидетелей иеговы ценителей наномасла ;)

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 18 декабря 2017 15:57

Скорее, наоборот, утвердили мнение, что Рубио-стойкий продукт к бытовым жидкостям

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 18 декабря 2017 16:08 Редактировалось Egoff, 1 раз.
    stroimvse:

утвердили мнение, что Рубио-стойкий продукт к бытовым жидкостям

Если только жидкость в банке (или др. емкости), то рубио справляется великолепно. А если пролить, то печаль. Но фразу "Вы что то сделали не по технологии"- никто не отменял.

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 18 декабря 2017 16:12

ага! значт так, заявляю что в предыдущих испытаниях использовал добавление мельдония в бытовые жидкости. Следующий тест проведу без допинга и баночка моя! (надеюсь не мочи) . ))

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 18 декабря 2017 17:03
    Egoff:

Что настолько все печально с продажами, что раздать готовы.

Вы, как обычно, не правы!
    Продажи растут. И похоже, что своего пика еще не достигли.
    Самое главное, что и мастера и обычные покупатели нас рекомендуют и никакие Egoff им в этом не помеха.

А одну баночку отдать для того, чтобы человек, который много о нем "знает" и делает "выводы", хотя бы посмотрел на него - не проблема!

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 18 декабря 2017 23:01
    axlzero:

А одну баночку отдать для того, чтобы человек, который много о нем "знает" и делает "выводы", хотя бы посмотрел на него - не проблема!

Так правила есть или нет, вы опять поменяли суть конкурса. Сейчас выбывают все кто его видели :weep:

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
  • Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 19 декабря 2017 10:06
    axlzero:

После этого как нигде уместна ваша же фраза.

axlzero:

Вы, как обычно, не правы!

Вы как обычно не правы, или совсем не владеете информацией. Если вы обо мне, то ознакомился с этим маслом, когда некто ИП Шумак только начал возить рубио в Минск (и покупал пады для работы с маслом в нашей компании), а вы тогда во всю на стройрынке расхваливали Loba. :)

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 19 декабря 2017 13:26
    Egoff:

Если вы обо мне, то ознакомился с этим маслом, когда некто ИП Шумак только начал возить рубио в Минск (и покупал пады для работы с маслом в нашей компании),

А... так вы из тех нескольких слов ИП Шумака до сих пор делаете выводы? Круто! Но не удивительно. Я предложил хоть посмотреть на масло Рубио. А то несколько лет уже рассуждаете, советы раздаете направо и налево, а продукт в глаза не видели! :)

Ну нет, так нет.

Egoff:

а вы тогда во всю на стройрынке расхваливали Loba.

А Лоба выпускала, и, надеюсь, продолжает выпускать отличные лаки! Где тут противоречие? Вы с этим не согласны? :)

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 19 декабря 2017 16:38
    axlzero:

А... так вы из тех нескольких слов ИП Шумака до сих пор делаете выводы? Круто! Но не удивительно. Я предложил хоть посмотреть на масло Рубио. А то несколько лет уже рассуждаете, советы раздаете направо и налево, а продукт в глаза не видели!

И опять мимо, вы оправдываете свой ник zero, больше общайтесь с паркетчиками и тогда сможете на объекте посмотреть как работают не только с вашими материалами, но и с материалами конкурентов (хороший продавец должен знать достоинства и недостатки продуктов конкурентов, но это явно не про вас) .
    А нахваливали вы не только лак Loba но и масло. ;) Помнится посещал я ваш павильон номер 19, вы тогда клиентам дифирамбы про markant пели если не ошибаюсь. ;)

• Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 19 декабря 2017 17:25

Еще одна работа выполненная маслами Biofa) Классика из 3 слоев, цвет 8539 +2 слоя жидкого воска 2063!

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 19 декабря 2017 18:23 Редактировалось axlzero, 1 раз.
    Egoff:

А нахваливали вы не только лак Loba но и масло. Помнится посещал я ваш павильон номер 19, вы тогда клиентам дифирамбы про markant пели если не ошибаюсь.

На момент, когда вы посещали павильон 219 и скромно стояли в сторонке, стесняясь представиться, масло маркант, было единственным маслом на рынке РБ. Другого просто не было. Сейчас маркант смешно вспоминать, но на тот момент своего появления - оно казалось фантастическим прорывом.

И действительно, рынок масел, как мы видим, стал стремительно развиваться и на нем стало появляться много разных торговых марок.

Если я не ошибаюсь, масло маркант появилось в Минске в 2003 году. А с Рубио Монокат меня познакомили в 2011.

И с тех самых пор, без всяких сомнений - Рубио Монокат, я считаю лучшим маслом!

Вы меня прямо вывели на чистую воду :) Что у вас еще из "жаренного"? Спрашивайте!

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд

Egoff:

больше общайтесь с паркетчиками и тогда сможете на объекте посмотреть как работают не только с вашими материалами, но и с материалами конкурентов (хороший продавец должен знать достоинства и недостатки продуктов конкурентов, но это явно не про вас) .

С паркетчиками и теми, кто работает Рубио, и теми кто работает иными лаками и маслами я общаюсь в ежедневном режиме. И, конечно, знаю и достоинства и недостатки различных продуктов. А чтоб этом думаете лично вы - мне все равно :)

Только я никогда не ставил себе цель заниматься "черным пиаром" других торговых марок. Не пытаюсь никого обозвать и как-то задеть побольнее. В "черном пиаре" пробует себя товарищ Woodpro. Такое поведение еще никого до добра не доводило, но может нас ждет приятное исключение из правил :) :D
    Посмотрим.

• Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 19 декабря 2017 18:53
    Egoff:

В этой ветке по мнению акселзеро так нельзя, тут о рубио или восторгаться или молчать, а если кто то сомневается то это завистники рубио и не место им в этой ветке

Теперь я присоединяюсь) Так все похоже c "Игорь_RMC" ... Только и его, люди, владеющие основами технических наук и опытом в деревообработке, быстро опустили на землю) И тут происходит то же самое) Как минимум, образование и опыт инженера лесной промышленности мне легко позволяет превосходить Вас в понимании процессов, которые происходят при окраски и пропитке древесины. А не слепо верить надписям на банке! Я не продавец продукта, а технолог, который рассказывает и показывает как им пользоваться. И я не писал нигде, что Ваш продукт плохой, я лишь писал, что он не "чудо" о котором кричат маркетологи, именно они, а не профессионалы производств. Быстро- не значит качественно) :znaika:
    И клиенты не "форумные", как правило остаются у нас... Как и вчерашняя женщина, подбиравшая цвет лестницы к цвету паркета из ясеня))) Так что прекращайте про "черный пиар"- не актуально :-?
    Остановитесь, давайте жить дружно :beer: Всем места и клиентов хватит)

• shal149 Junior Member
    офлайн
    shal149 Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #559059

Написать сообщение

44
    # 19 декабря 2017 19:08 Редактировалось shal149, 1 раз.

И клиенты не "форумные", как правило остаются у нас... Как и вчерашняя женщина, подбиравшая цвет лестницы к цвету паркета из ясеня))) Так что прекращайте про "черный пиар"- не актуально :-?
    Остановитесь, давайте жить дружно :beer: Всем места и клиентов хватит)

А леснтница( фото сверху ) вчерашней женщины?

• Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 19 декабря 2017 20:00 Редактировалось Woodpro, 1 раз.

shal149, нет конечно. Рано еще. Скину,как пришлют

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 19 декабря 2017 20:48

Woodpro, а чем вы, как не Черным пиаром занимаетесь? Начали с тестов :D
    Вы все хвастаетесь своими знаниями, так расскажите, что отвечает за износоустойчивость вашего продукта? Какой состав пленки, что на поверхности?
    Видно, пора вам приземляться...

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

А то нашкодничают и всё, хватит, предлагают сразу жить дружно :D