Ответить
  • 7718 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    7718 Senior Member Автор темы

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 25 июля 2004 17:12

ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЛИ ИЛИ НАШЛИ АВТО НОМЕР, ТО ВАМ В СОСЕДНЮЮ ВЕТКУ. НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=217786

Погода онлайн
    http://en.allmetsat.com/
    http://www.euclid.org/
    http://www.eldoradocountyweather.com/radar/europe-radar/europe-li ... llite.html

http://pogoda.by/315/radar.html

Погода на onliner.by

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 28 июля 2009 11:16
    The_crow:

во многих автокаско внизу указано,от стих.бедствий взнос отдельный... так что автокаско это не панация...читайте внимательнее договор.

p/s автокаска НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СТИХИЮ это отдельный пункт в страховании.

в том то и дело, что в свое автокаско я этот пункт включал. благо стоит он совсем недорого. Был в страховой, заявление они приняли. Потом отправили самостоятельно искать СТО и делать там диагностику неисправностей. А потом начальство страховой будет решать что страховой случай а что нет :)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

34934

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

34934
    # 28 июля 2009 11:20
    Sashkin-best:

А вот что было на Ангарской (около ст.м. Могилевская)

Нее там было более стремно, ты поздно пришел ;)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • BagiraNat Senior Member
    офлайн
    BagiraNat Senior Member

998

17 лет на сайте
    пользователь #110030

Написать сообщение

998
    # 28 июля 2009 11:28
    Black-lotos:

На ТУТ бае уже подымалась это тема. Человек нырнул за ключами/телефонам, а тут раздули. Обратите внимание на спину, она согнута, не видно ног, ну прям дети!

а еще видно что портки-то разные:znaika:

и еще маленький off: много наши СМИ рассказали про трагедию в Силичах?

• polovets30 Member
    офлайн
    polovets30 Member

334

15 лет на сайте
    пользователь #177768

Написать сообщение

334
    # 28 июля 2009 11:40

последовательность полосок на джемперах разная...:znaika:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 28 июля 2009 11:44

и еще маленький off: много наши СМИ рассказали про трагедию в Силичах?

да, но про утонувшего в подвале рассказали :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 28 июля 2009 11:45 Редактировалось SMaster, 1 раз.
    Vittorio:

Коллективный иск и всех ответственных на штыки

Думаю пострадавшим в потопе (кто без автокаско) будет не очень разорительно объединиться в группу человек 100 и скинуться на хорошего адвоката. И подать иск против комунальщиков. Даже если суд и станет на сторону комунальщиков (или кто там за канализацию ответственнен), то виновным прилично достанется и в следующий раз ответственные будут намного лучше исполнять свои обязанности.

Я считаю, что если бы канализация не была забита песком, листьями, ветками и хламом, такого потопа не было бы. Хороший адвокат мог бы настоять на экспертизе состояния канализации. Уверен, что что-то нашли бы и это стало бы как минимум уроком на будущее. Среди тех кто работает в комунальных службах наверняка тоже есть пострадавшие, поэтому комунальщикам вряд ли имеет смысл рассчитывать на единство перед судом. Слив информации наверняка будет.

Владельцам же полисов автоКАСКО тоже стоит объединиться. особенно учитывая пост. В случае успеха первой группы, страховые наверняка захотят компенсировать свои расходы за счет все тех же комунальщиков

P.S. желающие объединиться могут писать в л.с. с темой "объединение тех кто без автоКАСКО" или "+автоКАСКО". В зависимости от количества желающих будем думать что делать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 28 июля 2009 11:49

polovets30,

последовательность полосок на джемперах разная...

Точна! И на нижнем фото у человека явно прсматриваеццо хвост, а на верхнем его нет! :znaika:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • DontGiveMeName Senior Member
    офлайн
    DontGiveMeName Senior Member

2336

19 лет на сайте
    пользователь #31910

Написать сообщение

2336
    # 28 июля 2009 12:05

[url=http://news.[censored]/society/143555.html]Сообщение о погибшем во время потопа оказалось чьей-то неумной шуткой

DontWorryBeHappy
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 июля 2009 12:36
    SMaster:

Я считаю, что если бы канализация не была забита песком, листьями, ветками и хламом, такого потопа не было бы. Хороший адвокат мог бы настоять на экспертизе состояния канализации. Уверен, что что-то нашли бы и это стало бы как минимум уроком на будущее. Среди тех кто работает в комунальных службах наверняка тоже есть пострадавшие, поэтому комунальщикам вряд ли имеет смысл рассчитывать на единство перед судом. Слив информации наверняка будет.

вот, кстати, сегодняшние фотки:

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 28 июля 2009 13:07

DartLizzard, да, тот рублевский зело удачно для затопления расположен...

p.s. Бассейн в том подвале сделали бы лучше :)

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • tokio Junior Member
    офлайн
    tokio Junior Member

50

18 лет на сайте
    пользователь #73279

Написать сообщение

50
    # 28 июля 2009 13:14
    polovets30:

последовательность полосок на джемперах разная...:znaika:

да при чем тут ваще этот бухой гопарь?

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 июля 2009 13:25
    Ivan Igorevich:

DartLizzard, да, тот рублевский зело удачно для затопления расположен...

p.s. Бассейн в том подвале сделали бы лучше

:D Да тут, судя по ветке - пол города удачно расположилась. Но фишка, я полагаю, не в этом. А в том, что мозгом же ж можно побороть такую "удачу". Вот, жареный петух клюнул - начали, едрена кочерыжка, ливневки долбать и чистить! А то, что все лето заливало периодически и нехило до 24-го числа никого не колупало.

(то исть, п.1 - ливневые стоки)

Дальше, как тут говорили, знаки выставить, шо есть зона подтопления в городе. Елы, ну душа болид на людей смотреть, которые ни за что, ни про что "попали" на просушку машинок от колес до крыши

(то исть, п.2 - знаки)

Вот Дзержинского полностью реконструируют. А какого Гондураса туда народ поедет офисы снимать, если потом оттуда не выехать/не выплыть вот в таких ситуациях?!

Предупреждение - тоже офигенная работа. Уже подавали идею народы, что объяв о штормовом не достаточно. могли бы, елы-палы, по радио инфу давать в оперативном режиме. Есть же центр МЧС, где ситуация отслеживается!

Пы.Сы. респект спасателям, которые настолько оперативно и грамотно среагировали на весь этот бедлам. Но! Если бы до этого озаботились предупреждением таких нештатных ситуаций, то меньше было бы работы и у спасателей.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

17 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 28 июля 2009 13:36

Вот Дзержинского полностью реконструируют. А какого Гондураса туда народ поедет офисы снимать, если потом оттуда не выехать/не выплыть вот в таких ситуациях?!

Там проектом предусмотрено полностью ливнёвку переложить. Так что получше будет.

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 28 июля 2009 13:41
    DartLizzard:

Предупреждение - тоже офигенная работа. Уже подавали идею народы, что объяв о штормовом не достаточно. могли бы, елы-палы, по радио инфу давать в оперативном режиме. Есть же центр МЧС, где ситуация отслеживается

раз не сочли нужным предупреждать по радио, это еще одно доказательство того что ливень был не такой уж и страшный, т.е. еще 1 доказательство того что за канализацией не смотрели...

в минске выпало 23% месячной нормы. что есть немного. Т.е. норма достигается после 5 таких дождей. И кто сказал что норма должна выпадать в 30 доз? Норма это как раз около 10 доз, а тут всего 2х кратное увеличение дозы (среднестатистической!)...

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17565

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17565
    # 28 июля 2009 13:52

SMaster,

в минске выпало 23% месячной нормы. что есть немного. Т.е. норма достигается после 5 таких дождей. И кто сказал что норма должна выпадать в 30 доз? Норма это как раз около 10 доз, а тут всего 2х кратное увеличение дозы (среднестатистической!)...

Однако вопрос - за час выпадет 23% или за сутки.

офлайн

2682

15 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 28 июля 2009 14:21
    KLINDYUK:

Там проектом предусмотрено полностью ливнёвку переложить. Так что получше будет.

наскока я знаю, проектное задание участок Пл. Богушевича - 2-й переулок Р.Люксембург не включает. Или у меня инфа не точная? (не связан напрямую, поэтому просто хотелось бы уточнить) . Да и сам перекресток Дзержинского - 2-й переулок Р.Люксембург тоже, вроде, подтопило неплохо...

SMaster:

общая беда. Как с первым снегом или заморозками. Пока не клюнуло - не зачесались. И кстати, moriturus верно отметил - интенсивность выпадения этих самых осадков была гораздо выше средней.

• letsride Senior Member
    офлайн
    letsride Senior Member

3131

16 лет на сайте
    пользователь #141444

Написать сообщение

3131
    # 28 июля 2009 14:26

до кучности площадь Казинца. Первый раз здесь вижу такакое море.. сидя дома понял: если уж тут такое, то в центре ваще п**дец:o

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 28 июля 2009 15:02
    DartLizzard:

интенсивность выпадения этих самых осадков была гораздо выше средней.

где бы поточнее почитать "на сколько"?

moriturus:

Однако вопрос - за час выпадет 23% или за сутки.

замечание конечно стОящее. Однако дожди у нас сутками идут нечасто. Т.е. когда я говорил про 10 дождей в месяц, я не имел ввиду что было 10 дней, когда весь день идет дождь.

В общем неплохо бы к синоптикам обратиться, чтобы узнать "нормальную" интернсивность дождя и ту, что была 24.07.2009. Измерять наверное стоит в мм/час

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17565

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17565
    # 28 июля 2009 15:09

SMaster,

Однако дожди у нас сутками идут нечасто.

26го вроде бы выпало примерно столько же как и 24го. Только с утра до ночи, а не за час. :) И никаких потопов.

узнать "нормальную" интернсивность дождя

Когда стеклоочистители на максимальной скорости не справляются - это полюбому "ненормальная" интенсивность.

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 28 июля 2009 15:12
    moriturus:

26го вроде бы выпало примерно столько же как и 24го. Только с утра до ночи, а не за час. И никаких потопов

а к 26му числу что-то уже успели почистить к тому же :)