может и хорошо что скорость режется... сколько % роликов вы до конца досматриваете? я процентов 5
может и хорошо что скорость режется... сколько % роликов вы до конца досматриваете? я процентов 5
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18105 |
16 лет на сайте Город:
|
s_v_e_n:за 3 часа просмотра видео с помощью Vpn ушло более 3.5 гб.
в каком Качестве?---ставь 360 и негрузи Сеть
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
в общем вести с полей
нас кинули по полной.
мною была составлена рекламация по поводу скорости. официальный ответ - скорость соответствует тарифу, технические возможности и бла-бла-бла.
цель моей святой мести теперь - это терабайт в месяц. у нас же анлим?!
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
Барракуда:sweet_whisper:нас кинули по полной
Не стоит говорить за всех
ну у тебя смарт на вп, судя по подписи. до них пока не добрались?)
хотя тебя уже и так наказали мелкософты((
sweet_whisper, У нормальных абонентов все работает и на яблоке, и на винде, и на андроиде
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Metallector:s_v_e_n:за 3 часа просмотра видео с помощью Vpn ушло более 3.5 гб.
в каком Качестве?---ставь 360 и негрузи Сеть
Можно продолжить? Ставь 2G и не грузи сеть
А самое лучше выбросить sim карту, но не забывать денежку на счет.
Меня не прикалывает смотреть видео на FullHD дисплее в качестве 240-360. Почему я не могу смотреть, минимум в 1080. "Железо" тянет, по скорости то-же достаточно, но е мае - сегодня, ограничение 480. Если есть ограничение, то пожалуйста пропишите это в договоре и нет проблем. Пробовал Velcom, нету ограничения на качество, хоть в 4K...э, правда сеть не тянет такое качество.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
sweet_whisper:в общем вести с полей
нас кинули по полной.
мною была составлена рекламация по поводу скорости. официальный ответ - скорость соответствует тарифу, технические возможности и бла-бла-бла.
цель моей святой мести теперь - это терабайт в месяц. у нас же анлим?!
Можете выложить офиц. ответ?
Мне уже почти месяц молчат..
acid99:Vladimir-Z, переключил на 3g и перезагрузил смарт для достоверности, после чего раздал интернет с помощью точки доступа, к ней подключились и интернет страницы теперь загружаютя. Скорость в связи с переходом 4g->3g была 20/20 стала 13/5 мбит/с
Проверил. Работает. Спасибо!
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Можете выложить офиц. ответ?
Мне уже почти месяц молчат..
по телефону зачитывали. я сразу же новую составил. каждое утро теперь будет начинаться не с кофе...
Барракуда:sweet_whisper, У нормальных абонентов все работает и на яблоке, и на винде, и на андроиде
да-да я помню нормальных абонентов на ios во время 4G-безлимита.
какой сейчас способ обхода блокировки раздачи по вайфай работает?
завтра надо инет поюзать на ноуте в удаленном от цивилизации месте, а из операторов только мтс с безлимитом
сейчас пробую ттл - на ноуте пинг проходит, а страницы не открывает
офлайн
WLADISLAW95-95
Junior Member
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
xvarx:какой сейчас способ обхода блокировки раздачи по вайфай работает?
завтра надо инет поюзать на ноуте в удаленном от цивилизации месте, а из операторов только мтс с безлимитомсейчас пробую ттл - на ноуте пинг проходит, а страницы не открывает
Ставь 3G и раздавай
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Надобности особой нету, но попробовал - из 3G моя 6-ка раздаёт направо и налево без вопросов.
WLADISLAW95-95:Ставь 3G и раздавай
dimchik007:попробовал - из 3G моя 6-ка раздаёт направо и налево без вопросов.
Подтверждаю.. Работает..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:WLADISLAW95-95:Ставь 3G и раздавай
dimchik007:попробовал - из 3G моя 6-ка раздаёт направо и налево без вопросов.
Подтверждаю.. Работает..
не палитесь, ребята
я вот думаю всё- снова взять Лиф неработающий на даче за 5,25 или безлимитище за 8
Можете в л.с написать :кто какие роутер использует. (В связке с триджиком-беспроблемные) . или здесь..
P.s. не могу выбрать роутер с usb. (Недорогой). tl-842 нет в продаже.
У кого-нибудь сегодня есть проблемы с интернетом? МТС войну начал? Пару секунд есть интернет, секунду нет. График закачки получается как волна. Это всё на 4g, г. Пинск. Даже спидтестом скорость нельзя замерить, начинает замерять, потом пишет связь потеряна. Грешил на модем, переставил симку в телефон, тоже самое.