Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Прогресс, три машины на участке это лучше чем ничего...
Так через лет 20 построимся..
Здравствуйте, товарищи! Есть информация к размышлению (для тех кто умышленно не оформляет кредиты, не вносит плату за лишние метры....в общем выжидает....и ждет более выгодного предложения). Рядом с нами стройка развернулась, кажется Представительство олимпийского резерва, они предлагают квартиры 1,2-х комнатные(больше ничего не осталось), сроки сдачи конец этого года...Заявлений принято намного больше, чем есть квартир...Что же касается условий......50% предоплата, стоимость метра 4 500 00 для нуждающихся и 5 000 000 для тех, кто не нуждается...в течении 1 или 2 (не помню) месяцев нужно оформить кредит и чтоб деньги поступили на счет организации....а если не успеваете....вносите своими деньгами... по поводу изменения цены метра ....сказали однозначно будет меняться....цена остается прежней только в том случае, если сразу оплачивается 100% стоимости.... наши условия просто СКАЗОЧНЫЕ.Ну может мы всетаки поторопимся???? Ну просто нечего больше ждать....дешевле метр не станет.....Лето ---самое время для строительства, а мы стоим на месте....ну вот кажется машины вернулись на стройку...Нужно шевелиться...ведь известно, что под лежачий камень вода не течет...ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ВСЕ СВИО ДОЛГИ, ОФОРМИМ КРЕДИТЫ И С ЧУВСТВОМ ВЫПОЛНЕННОГО ДОЛГА И С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ БУДЕМ КОМПОСТИРОВАТЬ МОЗГИ НАШИМ ЗАСТРОЙЩИКАМ, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ... А В АВГУСТЕ 2012 СОБЕРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ОТПРАЗНУЕМ НОВОСЕЛЬЕ......НЕУЖЕЛИ НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ????
андрей23 За что?
Кстати Колодищи уже агрогородок!
t-e-t а самое обидное, что на форуме (я так думаю) зарегистрирован только тот, кто исправно платит, остальные просто наблюдают.
Был сегодня в Озерце, там идет стройка дома ЖСК " Озерцо 2008 " , некоторые наши старые члены перешли туда, там все началось позже, но на сегодня у них полным ходом идет строительства фундамента, работают люди, скоро будут первый этаж делать. Застройщик тот же МОНОЛИТ ГРУПП, однако кредит там получить успели лишь пару человек и взносы были только 2 млн. руб. Получается МОНОЛИТ строит им без денег, а у нас половина людей получили кредиты, а нет даже того, что у них. Мне не понятно НИЧЕГО!!! Что вы про это думаете?
DimkaSL:Мне не понятно НИЧЕГО!!! Что вы про это думаете?
Боюсь, у нас непонятного гораздо больше, чем мы все думаем. Для нас озвучена на сегодняшний день цена в 3200, а для вновь вступающих - совершенно другая цифра.
Bacia сегодня на стройке - ничего. Самосвалы не меняли свое местоположение со вчерашнего дня.
temikstar:совершенно другая цифра
Огласите пожалуйста !!! Уже ж вроди все вступили...
Народ, нам уже нельзя сидеть просто так, нужно что-то делать. Для начала нужно собрать собрание членов ЖСПК. Пригласить представителя застройщика. Мы внесли свои деньги, открыли кредитные линии и не имеем понятия о ходе стройки.
arsaha:не имеем понятия о ходе стройки.
Так нет никакого хода стройки. Все видно невооруженным глазом.
DimkaSL:Похоже что даже у нашей temikstar оптимизм закончился...
DimkaSL, ты прав...
DimkaSL Озерцо, говоришь "в огне"... Объявили набор в в данный ЖСПК для наших в 2009 году по-моему . Пообещали цену в 550 и через полгода начать стройку. Времени прошло немало с тех пор и цена до девальвации стала 1100. Как-то так...
Уполномоченные, хотя бы те, кто здесь, приведите статистику по своим подопечным, пжста
Почему там идет, я не знаю, почему у нас не идет - ни для кого не секрет, смотри выше! 
DimkaSL:кредит там получить успели лишь пару человек и взносы были только 2 млн. руб