Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Кто скажет-через Bluetooth телефон передает мелодии и mp3 файлы можно записать?
vik130, ни один айфон с официальной прошивкой не передает файлы по bluetooth.
bender777, если картинки скачаны (для ифона4), то нужно внести пару изменений в свой карриер.плист (задать имя опсоса и вписать ссылки на картинки)
vik130, он неможет ни передовать ни принимать.Только если установить спец прогу,но она работает только на прошивке 3.x
alex van bern, На МТС полно у Велкома вечно геморой, пришел на мельникайте сказали нет на 7, в службе поддержки мою обрезали и все.
bender777, Не все симки подходят, у меня была с большим чипом, ее не обрежешь нормально, там контактные площадки попадают под нож, пришлось менять на новую симку с маленьким чипом, ее нормально можно резать. Так на велкоме ножнями и обрезали, у них просто есть образец AT@T микросимка, они по ней и отрезали совершенно бесплатно.
я обрезал с большим чипом, симке уже хз сколько лет, подключался на велком, когда только начали выдавать массив на 3. никаких проблем абсолютно.
Не все симки подходят, у меня была с большим чипом, ее не обрежешь нормально, там контактные площадки попадают под нож, пришлось менять на новую симку с маленьким чипом, ее нормально можно резать. Так на велкоме ножнями и обрезали, у них просто есть образец AT@T микросимка, они по ней и отрезали совершенно бесплатно.
Не правда у меня всего 4 симки, литовская,мтс,велком,лайф. у всех разные чипы, самый большой у лайфа, порезал его по самым краям и все отлично подошло
sascha1992,
Хорошо, я промахнулся по контракту стоит 200, но ты дешевле чем за 600 лоченый не купишь, а по контракту тебе никто не продаст, т.к. ты не гражданин США!!!!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
я даже старенькую Сильвер мультисимку обрезал без проблем, там размер площадки полностью совпадает с размером микро-сим ))) все работает, езжу в Россию - не приходится вынимать из чехла, мелочь - а приятно )
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Zergys:sascha1992,
Хорошо, я промахнулся по контракту стоит 200, но ты дешевле чем за 600 лоченый не купишь, а по контракту тебе никто не продаст, т.к. ты не гражданин США!!!!
иногда лучше жевать
Alex2k,
и к чему было это сказано? Прошу заметить разговор идет именно о покупки телефона людьми, которые не живут в США.
Zergys:Alex2k,
и к чему было это сказано? Прошу заметить разговор идет именно о покупки телефона людьми, которые не живут в США.
из вашего высказывания, которое я процитировал в моем сообщении, следует то, что только граждане США могут купить iphone на контракте, а не люди
Zergys:, которые не живут в США
а это большая разница
или по вашему все, кто живет в США, являются гражданами США?
в следующий раз будьте точны в ваших словах
На МТС полно у Велкома вечно геморой
может мне повезло, после шоппинга в Короне с сумками в руках зашел в салон велкома (там же) - за минуту сделали замену на микросим
вопросик.. кто-нить настраивал режим модема на Windows 7 мтс??? сетевое подключение создалось а куда вписыть номер дозвон??? и в панеле управления в модемах пусто