del.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Танюша8787
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет,может кто работал разнорабочим на контроле качества и упаковке пластиковых деталей в Венгожево,Польша?Есть какие отзывы,хотелось бы услышать!
Всем доброго дня. Подскажите стоит ли обращаться в агенство по трудоустройству, что б найти работу и сделать документы? Агенство personal pl
Shalochka:Всем доброго дня. Подскажите стоит ли обращаться в агенство по трудоустройству, что б найти работу и сделать документы? Агенство personal pl
Лучше бы знать их юридическое название. Если агенство польское без украинских корней то, как правило, работают по закону. Если не берут с вас денег ни за документы, ни за трудоустройство, уже хорошо. Нюансов много - это и условия проживание, если предоставляют, и само предприятие, где будете работать.
ВКонтакте на Фейсбуке есть группы по трудоустройству в Польше. В этих группах намного больше людей и вероятность, что найдется, кто с ними работал намного выше. Есть польский сайт gowork.pl там тоже можно поискать отзывы, обычно у работодателей не больше 3 - 3.5 звезд и это нормально. Всегда найдутся недовольные.
Здравствуйте, я работаю в транспортной фирме экспедитором, ищем механика/электромеханика грузовых машин. Все авто DAF. С опытом работы от 1 года. Если кто-то решил переехать в Польшу, это будет реальный шанс. Мы не являемся посредниками. Просто поляки на объявления о работе не отреагировали. Фирма находится в г. Вышкув Польша 07-200. Город в 50 км от Варшавы. Интересующихся просьба связаться посредстовм личного сообщения.
Здравствуйте,имею КСП выданную в Люблине.Нуждаюсь в получении гражданства РП( желательно и моему ребенку 5 лет).Что посоветуете,подавать через год в Люблинский Ужонд,имея В1 и умову о працы,или сразу на Президента подать? Сколько стоит ваше оформление моих документов,если кто занимается.Спасибо
Здравствуйте, может кто-нибудь обращался в ООО БК Интерторг по поводу трудоустройства в Польше. Не могу найти никаких отзывов.
Shalochka:Всем доброго дня. Подскажите стоит ли обращаться в агенство по трудоустройству, что б найти работу и сделать документы? Агенство personal pl
Это клон агенство Мандарин Тревел .
Даже не думайте ! После выигранных мной у них судов , денег своих до сих пор не вижу .
Вот еще скрин с нового сайта пока не успели отредактировать отзывы !
Вот после редактирования что у них получлось
Здравствуйте. У меня заканчивается Чешская рабоча виза и скоро еду домой.
Но меня зовет Поляк на старое место работы.
Дадут ли мне Польскую визу или нужен какой то коридор после Чешской?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищи, подскажите такой вопрос. Какие лекарства можно взять с собой в Польшу, что бы на границе не было вопросов. Интересуют в частности диклофенак в таблетках. ибупрофен и.п.
офлайн
Akira66621
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
fraer87by:Привет всем!кто то оплачивал агентству за вакансию через вестерн Юнион .украинское агенство на флагме ?? Кидалаво или ??
Кидалово однозначно)
Нужна консультация - обращайтесь
Garage_Unknown:kryk1922:vobla11:kryk1922:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как лучше поехать в Польшу на работу. Через какую фирму посоветуете?
Хотим поехать вместе с женой.В первую очередь вам надо определиться какую работу с какой минимальной оплатой труда и в каких городах вам надо найти.А также смотреть график предлагаемой работы,не всем подходит работать по 12 часов в смену.
Город не важно какой. Как и график.Оплата 12 злотых было бы нормально.
Я просто спрашиваю что можете контретно из фирм посоветовать. Стоит или не стоит через них ехать. И какие кинут или не кинут .Зря вы так. Подумайте сами, можно работать в какой нибудь глуши с поездкой в магазин 1 раз в неделю.Подумайте над этим.
А не подскажете адрес глуши, где в Польше магазин доступен 1 раз в неделю? )))
Привет всем! Пару лет назад прочитал на этом форуме - белорус белорусу белорус - мол, никогда не поможет. Так вот это неправда. Украинцы кучкуются и тащат друг друга. Но белорусам с ними действительно сотрудничать стремно. Никогда не знаешь, чего ожидать. На работу порой поляки боятся брать украинцев именно потому, что не знают, чего от них ожидать (либо уже слишком хорошо знают, что они необязательные). Пора и белорусам протянуть друг другу руку помощи. Живу в Польше, прошел все круги ада))) Кому нужна помощь или совет, обращайтесь в личку
Скажите-как теперь поступить?.я тоже обратилась в агенство Мандарин.два месяца назад.и оплатила услуги.а этой информации о них я не видела.жаль патеряла много времени.надо искать других работадателей?
Доброго времени всем. Опишу в двух словах свою ситуацию, хотелось бы узнать мнение опытных людей, поскольку сам впервые занимаюсь оформлением документов и собираюсь на работу в Польшу. Нашёл объявление в соответствующей ветке в ВК. Связался с человеком в польском агентстве. Работа водителем в компании по доставке грузов в Германии. Агентство в Варшаве, работодатель в Лодзи (или посредник, я не совсем понимаю). Общение начинали ещё в феврале, к марту сделали освядчание - заплатил 150р, передали в Гомель. С ним я пошёл в визовый центр и сделал рабочую визу до августа этого года. Теперь нужно ехать в Варшаву для дальнейшего оформления за 150 евро. На вопрос что-зачем-почему получил следующий ответ от человека в агентстве (дословно):
"Вы приезжаете к нам в офис в Варшаву, я Вас здесь оформляю и даю Вам скерование. Далее Вы едите в Лодзь, там заключаете умову о праце, получаете все необходимые документы, едите в Германию, стажируетесь с бригадиром пару дней и потом самостоятельно выезжаете."
Насколько всё это похоже на правду. Освядчание на руках, я так понимаю, там все данные есть по работодателю и агентству. На что обратить внимание или же изначально всё это развод? Заранее благодарен.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
АльберТорш
Junior Member
|
|
96 |
6 лет на сайте Город:
|
heineken81:ValeraMXM, на мой взгляд это кидалово.
150 р за освядченне плюс 150 евро ещё ....очень похоже)))
heineken81:ValeraMXM, на мой взгляд это кидалово.
2577152:heineken81:ValeraMXM, на мой взгляд это кидалово.
Понял, спасибо за ответы, буду думать...
Добрый день.Интересует ответ на такой вопрос.В данный момент работаю в Польше по рабочей визе и еще осталось два месяца визы,может ли работодатель с другой работы сделать мне зезволение на воевудскую визу или надо сначала уволиться с прежней работы?
2657006:Скажите-как теперь поступить?.я тоже обратилась в агенство Мандарин.два месяца назад.и оплатила услуги.а этой информации о них я не видела.жаль патеряла много времени.надо искать других работадателей?
Требовать возврат денег или готовится к судам. Вы в суде будете неодиноки - там сотни обращений по Мандарину этому... Эх люди, что Вы велись на них??? Это же кидаловская контора!
ValeraMXM:heineken81:ValeraMXM, на мой взгляд это кидалово.
2577152:heineken81:ValeraMXM, на мой взгляд это кидалово.
Понял, спасибо за ответы, буду думать...
Думать о чём ? Кидалово это, что тут непонятного? Ну хоть приглашение получили и визу сделали, хотя могли от белорусского агентства "под ключ" за 200 рублей оформить. Я смотрю от слов "работать в Германии" рассудок сразу теряется
ValeraMXM:Доброго времени всем. Опишу в двух словах свою ситуацию, хотелось бы узнать мнение опытных людей, поскольку сам впервые занимаюсь оформлением документов и собираюсь на работу в Польшу. Нашёл объявление в соответствующей ветке в ВК. Связался с человеком в польском агентстве. Работа водителем в компании по доставке грузов в Германии. Агентство в Варшаве, работодатель в Лодзи (или посредник, я не совсем понимаю). Общение начинали ещё в феврале, к марту сделали освядчание - заплатил 150р, передали в Гомель. С ним я пошёл в визовый центр и сделал рабочую визу до августа этого года. Теперь нужно ехать в Варшаву для дальнейшего оформления за 150 евро. На вопрос что-зачем-почему получил следующий ответ от человека в агентстве (дословно):
"Вы приезжаете к нам в офис в Варшаву, я Вас здесь оформляю и даю Вам скерование. Далее Вы едите в Лодзь, там заключаете умову о праце, получаете все необходимые документы, едите в Германию, стажируетесь с бригадиром пару дней и потом самостоятельно выезжаете."
Насколько всё это похоже на правду. Освядчание на руках, я так понимаю, там все данные есть по работодателю и агентству. На что обратить внимание или же изначально всё это развод? Заранее благодарен.
это развод какой то ! Для ЛЕГАЛЬНОЙ работы в Германии по польской визе нужно чтоб у фирмы был там филиал,потом получить в Варшаве в немецком посольстве визу Van der Elst на три месяца при полугодовой польской визе.... если немецкий zool вас остановит и проверит,и вы без этой визы, будет депорт.
офлайн
jackassksa
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, быть может кто сталкивался с агенцией Ditola? Не могу найти отзывов.