leksi1993:где найти рис в пачке 300-400 г?
300-400 не видела. А вот Агроальянс рис фасует по 500 гр (для ризотто, суши, Жасмин, басмати). В том же Евроопте есть серия, там рис по 600 гр.
leksi1993:пачку крупы за 2 раза, если они, конечно, не съедают килограмм еды в один присест.
Ну если одни, то да. Тут вы правы. А макарон полпачки это 250 грамм.
Морж:питаемся всей семьей дома не более десяти раз в неделю
А по отдельности не питаетесь? Только все вместе?
Moose, питается сын после школы, но я его не кормлю крупами и макаронами через день Ничего нет вкуснее свежего или из охлажденки
Морж:Moose, питается сын после школы, но я его не кормлю крупами и макаронами через день Ничего нет вкуснее свежего или из охлажденки
ну, для кого-то и салаты из магазина вкусные. тогда понятно, зачем туда ходить.
leksi1993, зачем включать женскую логику и что-то дописывать? Какие салаты из магазина
Морж:leksi1993, зачем включать женскую логику и что-то дописывать? Какие салаты из магазина
ну Вы же себе позволяете ее включать и додумывать что-то обо мне? почему мне нельзя?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (13 апреля 2016 11:03)
Основание: 3.5.9
leksi1993, вам можно все, но ребенка моего не трогайте.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (13 апреля 2016 11:03)
Основание: 3.5.9
Морж:leksi1993, вам можно все, но ребенка моего не трогайте.
и где я его затронула?
обсуждать его рацион начали Вы
leksi1993, даже отвечать не буду, либо вы все прекрасно понимаете, но делаете вид что нет, либо .....
Морж:leksi1993, даже отвечать не буду, либо вы все прекрасно понимаете, но делаете вид что нет, либо .....
не я начала темы про одну и ту же еду на месяц.
Морж:Moose, питается сын после школы, но я его не кормлю крупами и макаронами через день Ничего нет вкуснее свежего или из охлажденки
Свежего или чего?
Мясца что-ли?
Так я например - с утра моцарелла с помидорами, яйцо отварное, либо творог, сырники, мясо чутка, зелень, омлет.
Обед потяжелее - обязательно мясо свинина/говядина плюс овощи, или макароны с мясом и овощами, тортелини какие, каша перловку обожаю, гречку. Рис и пшенка редко. Салатик там из капусты, помидоры-огурцы, грибочки, булка с отрубями и норм. Кефира потянуть тоже зачёт.
Ну на тусе могу какого пивка потянуть, чипсов там, кальмаров, рыбки ну или типа того. Праздники само собой - там по полной.
Жена фанатка всяких йогуртов, творожков, фрукты-овощи поглощает много, ну и каша/макароны, курица, индейка.
А в столовке не помню когда последний раз был... В короновском питстопе вроде посл. раз...
Так и живём...
paparazzo, мой дом моя крепость. Я так понимаю из дома не выходите? Тогда Евроопт ваше все.
Морж, из вашей писанины непонятно, сколько раз в месяц дома питается каждый член вашей семьи.
Морж:питается сын после школы, но я его не кормлю крупами и макаронами через день Ничего нет вкуснее свежего
Крупа и макароны не бывает свежесваренными?
Морж:paparazzo, мой дом моя крепость. Я так понимаю из дома не выходите? Тогда Евроопт ваше все.
Я на работе готовлю А жена в декрете, ей можно.
Если есть кухня - почему бы и нет
Moose:Крупа и макароны не бывает свежесваренными?
ну, возможно у кого-нибудь вся еда раз в месяц готовится
Морж или действительно не понимает, что крупе и макаронам за месяц ничего не сделается, как и той же картошке, или прикидывается
офлайн
cosmiksoul
Neophyte Poster
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Moose:Крупа и макароны не бывает свежесваренными?
ну, возможно у кого-нибудь вся еда раз в месяц готовится
Морж или действительно не понимает, что крупе и макаронам за месяц ничего не сделается, как и той же картошке, или прикидывается
Свежесваренной или сырой?
У моей первой жены в семье было заведено - готовить еду на несколько дней, а то и неделю. Т.е. у тещи в холодильнике мог суп 5ти дневный стоять, котлеты по неделе лежали - нажарят сразу много, и лежат они, макароны также. Ну и конфликты - типа не офигел, ли ты дорогой, каждый день готовить? Корона упадёт позавчерашнее съесть? и т.д.
У меня же принцип - максимум на след день съедается, а в основном день в день. Ну иногда можно позволить с вечера приготовить, на утро.
cosmiksoul:Эм, это как?
А вот так Приспособа есть специальная.
cosmiksoul:Морж:
и туалетной бумагой не пользуюсьЭм, это как?
биде, видимо. А не то, что вы подумали
Уважаемые пользователи, прекращаем оффтоп!
Для личной переписки, используйте систему Личных сообщений!