Jarinel, 12-14 литров для 1,8Т это задофига
Alex25:Jarinel, 12-14 литров для 1,8Т это задофига
Это реальность для чистого города.
Просто некоторые приезжают из-за мкада на работу в центр города и считают это городским режимом.
Я на себе это прочувствовал, жил в 5 км от границы города, так общий расход был 8-10 литров.
Как переселился в сам город, так поползли цыфры и 13 было практически всегда.
1.8т+гидротрансформатор универсал.
БМВ-шные моторы 1,6 турбо легко жрут больше 10 по городу, на "копейках", так что ничего странного
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня на атласе 1.8 поездки от 8 до 12 км , за кольцевую выезжаю максимум на 2 км . 1-2 взрослых человека .Средний расход 11. Чтоб максимально конкретно .
Нормальный расход для Сува. У меня пузотерка немецкая с 2.0т прямовпрысковой и роботом - 11 литров в смешанном режиме. 95ого. Поэтому 11 литров 92ого для такой будки с обычной акпп это отличный вариант.
kædɨlæk:Alex25:Jarinel, 12-14 литров для 1,8Т это задофига
Нормальный расход для Сува. У меня пузотерка немецкая с 2.0т прямовпрысковой и роботом - 11 литров в смешанном режиме. 95ого. Поэтому 11 литров 92ого для такой будки с обычной акпп это отличный вариант.
тоже этого 2020 года выпуска?
по расходу
2,4 город70%трасса30% кушает 11-12л по бк.
считаю вполне норм.
ездил в Брест на круизе+эко 120 расход по бк 8л.
А чего не пишите среднюю скорость по компу?
Сразу было бы понятно режим движения.
Сегодня покупал атлас 1.8т в макс.комплектации для переднего привода. Реально охренел,когда толщиномер показал крашеный элемент на дверях. А менеджер с уверенностью отвечает,что почти все машины после завода перекрашиваются перед продажей.Спорить не хотелось. Машину забрал с условием 50% скидки на первое т.о. Но осадок остался.
fullcolor:по расходу
считаю вполне норм.
ездил в Брест на круизе+эко 120 расход по бк 8л.
Чудеса чудесатые
Стоит местами пришпорить до 130-140 и сразу 11.8 литра на 100. По чекам. А бортовик звиздит 10.1
Как-то так
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
Не берите в голову . Лишний слой - это только плюс . У атласов на выходе индивидуальный органолептический контроль . У меня подполировывали пыль точечно , у вас подкрасили . Обычный рабочий процесс , где не на сотни тысяч единиц идёт счёт .
autopaints:Не берите в голову . Лишний слой - это только плюс . У атласов на выходе индивидуальный органолептический контроль . У меня подполировывали пыль точечно , у вас подкрасили . Обычный рабочий процесс , где не на сотни тысяч единиц идёт счёт .
Успокаивает. Всё равно хотелось новую машину.
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
kolja78:autopaints:Не берите в голову . Лишний слой - это только плюс . У атласов на выходе индивидуальный органолептический контроль . У меня подполировывали пыль точечно , у вас подкрасили . Обычный рабочий процесс , где не на сотни тысяч единиц идёт счёт .
Успокаивает. Всё равно хотелось новую машину.
Так она и есть новая . Ручные операции присутствуют . Косяки найдёте - пишите . Уровень масла проверьте .
то что бортовик врет это факт. но честно меня не особо это заботит. ездит с комфортом, что еще нужно... если уж так дорого выходит для некоторых можно газ поставить. а лучше электричку купить---но это уже доугая история
насчет 130-140 -моментальный расход реально показывает 12-13л. и что теперь мне ели надо не ездить так...а с другой стороны где у нас такие ограниченя чтоб без нарушения пдд?
dendare:А чего не пишите среднюю скорость по компу?
если реально инетресно - могу завтра скинуть фото...
АлексВл:fullcolor:по расходу
считаю вполне норм.
ездил в Брест на круизе+эко 120 расход по бк 8л........
Стоит местами пришпорить до 130-140 и сразу 11.8 литра на 100. По чекам. А бортовик звиздит 10.1
Как-то так
Если по ссылке пройти, и внизу прочесть комменты, то можно обнаружить пост автора отчета
Rubberneck85
Именно, плюс около 700 км ехал в режиме спорт. А там даже на 140 пятая передача включена. Зато на спорте ехать одно удовольствие.
Хотя компу я все равно особо не верю.
Так, информация для общей осведомленности
По чекам и одометру точнее.
Патап, а если посмотреть карту, то там из 700км в реале только 500 будет по автобану Варшава-Торунь, остальное для красоты написано
От домачево до Варшавы тошнотство с минимальным расходом
Ездил по этому участку на Гданьск раз 5
У одного на 120 всю дорогу - 8 по бк, а у второго - 10 при возрастании на половине пути до 130-150
Если 8 при 120, а при 130 моментальный 12-13?
Определитесь же сколько реально жрет на 120. Имхо 10.5. -11 на реальных 120
l_a_bus:тоже этого 2020 года выпуска?
Мой мотор почти без изменений ставится на следующее, в данный момент актуальное, поколение машины. Расход, судя по отзывам форумчан, ничем не отличается.
Ах да, если желаете заподозрить в неисправности мотора, то при движении по трассе на 80 км/ч (со средней 75+ км/ч) он кушает всего 5.6 литра 95ого.
kolja78, а что по вашему делать заводу, если после покрасочной линии кузов вышел с браком лкп? Выбросить его на мусорку? Или исправить и смотреть машину? Это Тойота может себе в теории позволить утилизировать, при продаже миллиона королл в год. Но даже они так не делают.
А снимать всю краску и обратно на линию никто не будет заморачиваться при небольшом локальном дефекте.
Вон по некоторым слухам Шкода при наличии дефектов вообще весь кузов перекрашивает. Так это сразу на рынке в категорию "перевёртыш" заносит, раз стойки и крышу красили.
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
dendare:А чего не пишите среднюю скорость по компу?
54 км час .
АлексВл:Определитесь же сколько реально жрет на 120. Имхо 10.5. -11 на реальных 120
Мой где-то так.
Патап:АлексВл:Определитесь же сколько реально жрет на 120. Имхо 10.5. -11 на реальных 120
Мой где-то так.
Так такой же мотор и такая же АКПП
Аэродинамика тоже +-