del
xBronx:подают как современные
Кому ? Дарагим рассеянам ?
В цивилизации этих машин нет
АлексВл:РАВ4-СХ5-Тигуан-Туксон-Спортяга////
Где там цена ?
Цена там везде и даже если в каком то тесте не упоминают цену это вопрос к тому кто делает сравнение, а не ко мне. Но там же в этом тесте нет не Кулинана не Уруса, да даже одноклассников от Мерседеса, БМВ и Ауди нет.
АлексВл:А если 29к и 22к, как в случае с РАВ4 2.0 4х4 и Атлас 2.4 4х4 ЛЕД ?
это уже нормально и то я бы не сравнивал, потому что разный потребитель.
Djon:Цена там везде и даже если в каком то тесте не упоминают цену это вопрос к тому кто делает сравнение, а не ко мне. Но там же в этом тесте нет не Кулинана не Уруса, да даже одноклассников от Мерседеса, БМВ и Ауди нет.
Нет там цены !
Сравнивают машины ОДНОГО класса, если сравнительные тесты по комфорту , наворотам и так далее. Ну какой смысл сравнивать РАВ4 и Топовый Ку5 ?
Или все подряд, когда технические тесты
xBronx:АлексВл:xBronx:подают как современные
Кому ? Дарагим рассеянам ?
В цивилизации этих машин нетГлубоко заблуждаетесь, что их там нет, и очень жаль, что к цивилизованной части мира вы себя не относите.
И кто там есть ? Там не тот Каптюр ![]()
БССР и РФ - это страны 3го мира, увы и ах
|
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
|
549 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Срочно напиши в СовМин, специалсит. Чтобы сняли Х7 с производства
Зачем? Это их деньги, хотят их в туалет спускать - их дело.
АлексВл:Чушь не неси , а ?
На мобил.де в продаже 4500 Х5, из них 1400 - кузов E70
И? Типа на ауке, с которого и тянут б/ушку в страны победнее - много скидываемых немцами бмв? НОВОСТЬ ДНЯ!
АлексВл:Все с тобой ясно. Уровень понимания устройства авто - картинки в интернете
Да и что хотеть от пацана, получившего права в 2017 году....
Угу, только люди с правами по 20 лет знают сакральную тайну "как залить 92 в Х6" и устройство ДВС. А в БМВ сидят дурачки, которые специально заставляют лить туда 98 для премиальности. Мне знакомый тоже эту пургу нес, у него как раз бензиновый Х6, 98 ему было очень накладно, ему вась вась сделал "чиповку", и стало можно лить 92. Правда потом внезапно пришлось менять двигло. А когда он узнал, сколько оно стоит даже б/у... ![]()
АлексВл:На сим заканчиваю с тобой общение. Не вижу смыл метать жемчуг.... Удачи
Один вопрос напоследок - сам то на чем ездишь? А то у меня подозрения начали появляться
xBronx:АлексВл:И кто там есть ? Там не тот Каптюр
БССР и РФ - это страны 3го мира, увы и ахЕсть там и логаны и дастеры, если только с движками подужатыми, а так все есть.
А то, что 3го мира - то, что заслужили и никто другой.
Мы ваще та про современные ?
Из списка - только Каптюр русский и Аркана свежие. Остальное то - ветераны )
oOFlyAngelOo:А в БМВ сидят дурачки, которые специально заставляют лить туда 98 для премиальности. Мне знакомый тоже эту пургу нес, у него как раз бензиновый Х6, 98 ему было очень накладно, ему вась вась сделал "чиповку", и стало можно лить 92. Правда потом внезапно пришлось менять двигло.
Уровень сплетен в заборостроительном ПТУ
В Х6 можно лить А92 и ничего с ним не будет
Ни о какокм обязательном 98 не может идти речи
Да есть моторы требующие А98, но их просто единицы
oOFlyAngelOo:Один вопрос напоследок - сам то на чем ездишь
ЗАЗ-968A
|
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
|
549 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну вот , 1.8 полный . прошёл первое то . Ничего не скрипит, не дребезжит , никаких замечаний . Зазоры прекрасны , удивляюсь . Крашена хорошо . Подвеска вообще , на удивление , емкая и без лишней раскачки . интерьер не раздражает . не о чем рассказывать . Коробка адаптировалась , вообще переключается незаметно . В поворотах научился добавлять газку , лучше входит . Не так , как у заднего Привода , а более сдержанно . В общем , все приемлемо . За 120 руб плюс свои материалы сделал полный антикор в новинках . Больше никакого тюнинга . Просто для езды отличное авто , и за такие деньги дёшево .
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
пушной:autopaints, народ в первую очередь цікавіць расход!
С расходом непонятка , вокруг 11 полюс минус 0.4 . И в смешанном режиме , и загород разница процентов 5-10. На экономрежиме меньше 10 не получается тоже , плюнул на это дело . Считаю по чекам , средний 11.
Решил дописать . Езжу на 92 , он там написан , значит , подходит . 95 пробовал , удовольствия от него не заметил . Давлю обычно как хочу , не жалею .
autopaints:Езжу на 92 , он там написан , значит , подходит . 95 пробовал , удовольствия от него не заметил
странно ![]()
oOFlyAngelOo:чтобы чэсны белорус не лил 92 в свой ... , а лил дорогущий 98. Потом бегают тут всякие, ищут где после таких шаманств реанимировать двигло
autopaints:С расходом непонятка , вокруг 11 полюс минус 0.4 . И в смешанном режиме , и загород разница процентов 5-10. На экономрежиме меньше 10 не получается тоже , плюнул на это дело . Считаю по чекам , средний 11
А утверждалось, что 1.8Т намного экономичнее , чем 2.4. А оновотонокак ![]()
АлексВл:утверждалось, что 1.8Т намного экономичнее , чем 2.4. А оновотонокак
Если верить персонажу под ником АлексВл, утверждающему что 2,4 меньше 16 литров в городе не жрет, то тогда 11 литров у 1,8 вполне экономично. ![]()
|
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
|
1714 |
12 лет на сайте Город:
|
Она как -то раскаталась по сравнению с началом . Я режимом экономом только в первые дни игрался , не понравилось . Эти переключения были заметны , подтапливала , напрягало. Надо снова заняться . Может , Что новое открою себе .
пушной:АлексВл:утверждалось, что 1.8Т намного экономичнее , чем 2.4. А оновотонокак
Если верить персонажу под ником АлексВл, утверждающему что 2,4 меньше 16 литров в городе не жрет, то тогда 11 литров у 1,8 вполне экономично.
Или ссылку покаж, или балабол
И во вторых речь о среднем расходе, читай вниматочно
пушной:АлексВл:утверждалось, что 1.8Т намного экономичнее , чем 2.4. А оновотонокак
Если верить персонажу под ником АлексВл, утверждающему что 2,4 меньше 16 литров в городе не жрет, то тогда 11 литров у 1,8 вполне экономично.
Как обычно все передергивают в свою сторону. Нет конечно. 16 литров нет. Но 12-14 есть. Зависит от степени реального "города". При этом бортовой компьютер у всех занижает в меньшую сторону как минимум 0.5-1 литр. И это все по факту признают (даже по заправкам) но у всех как один виноваты "звезды", манера вождения и неточные учеты по пересеченой местности в виде пр. Жукова.... или т. п.. Те кто ездит каждый день в аэропорт вообще никогда не видали расхода более 10 литров. Вот такая тут дискуссия. Авто мало. Было бы авто как ... ну пусть кретта (к примеру) может вышли бы с местечкового уровня..
АлексВл:А утверждалось, что 1.8Т намного экономичнее , чем 2.4. А оновотонокак
11 в ситуации давлю как хочу и при этом еду. А в 2.4 +2-3 литра и не еду, вот и вся разница... Хотя в ситуации давлю как хочу 16 я думаю там легко выскочит.
}|{yK:АлексВл:А утверждалось, что 1.8Т намного экономичнее , чем 2.4. А оновотонокак
11 в ситуации давлю как хочу и при этом еду. А в 2.4 +2-3 литра и не еду, вот и вся разница... Хотя в ситуации давлю как хочу 16 я думаю там легко выскочит.
А почему не 20?
И говорят, что после прошивки 2.4 тоже едет
Все говорят ![]()