autopaints:
BigBud:
autopaints, а почему не считаете стоимость в российских рублях? Начисляйте себе сколько хотите, я не против, но начисляете то вы себе в белках.
И ваш доход пропорционально стал меньше. Поэтому ничего вы не выиграли.
Выиграть что-то можно было бы имея всю сумму в баксах, но пару страниц назад было модным всю сумму в белках на вклад ложить.
Мой доход не стал меньше . Это раз .
В белках на вклад ложить для меня никогда не было модно . Я люблю кредиты брать перед девальвацией , это два.
А почему не в российских рублях - да потому , что это тоже шняга . Люди , которые их печатают , считают рубли такими бумажками , за которые бедные люди покупают себе еду . Ибо все у них измеряется в баксах , евро , и имущество и счета и дети - все там . Им ведь виднее , что будет с российским рублем .
Вас огорчу , но я выиграл . Это три .
На онлинере куда не плюнь - всегда попадешь если не в алегарха, то точно в миллионера.
Просто хочется за них радоваться...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
dendare:
АлексВл:
oOFlyAngelOo, это вы пишите про старый Рав4
Тойота наконец-то научила машины рулиться
Введите текст
Ой, эти сказки от "шаноунага" белорусского блогера про рулящий РАВ где-нибудь в другом месте расскажите
Новый Toyota RAV4 провалил лосиный тест
Как был неуправляемым бегемотом, так и остался, а может еще и хуже.
Только ценник космос задрали, когда за эти деньги можно действительно нормальные авто рассмотреть. Или сэкономив, взяв тот же Атлас, так на сдачу еще и на половину Кулрея останеться. Вообще не понимаю людей, покупающих Тойоты по оверпрайсу.
Помню свой РАФик, с которого потом содрали Джили Х7 - машиной про управление и удовльствие от езды там и не пахло, вообще шлак, а не машина, зато не ломалась.
Канал 77км на Ютубе
Если хоть немного умеем управлять авто, то там все понятно...