Ответить
  • Jarinel Senior Member
    офлайн
    Jarinel Senior Member

661

19 лет на сайте
    пользователь #65025

Написать сообщение

661
    # 12 марта 2020 14:57
    oOFlyAngelOo:

Ну да, весело ехать - один из критериев. В обычной ситуации новая машина с хорошей динамикой и прочими необходимыми опциями - стоит дорого (тот самый тигуан спортлайн и премиумы). И де факто при обычной езде это не сильно нужно. Тут же предлагают сравнимую динамику за смешные деньги.

Да берите конечно! Зачем вы сами себя уговариваете ?
    Попробуете эту "заморскую конфетку".. нам расскажете.
    А потом легко скинете и обратно в Q5 откатитесь.
    Сами же уверены:

oOFlyAngelOo:

До 100к я на ней кататься не буду, инфа сотка

• oOFlyAngelOo Senior Member
    офлайн
    oOFlyAngelOo Senior Member

549

16 лет на сайте
    пользователь #213311

Написать сообщение

549
    # 12 марта 2020 14:57 Редактировалось oOFlyAngelOo, 1 раз.
    АлексВл:

Едет - это новый Рав4
    Кулрей громыхает подвеской

Рав едет как типичный овощной кроссовер, с раскачками и тп. Да, по полю он покомфортнее будет, только мне в поля не надо. Внутри Рав... типичная тойота - максимум консерватизма, минимум инноваций.

Кулрей едет как типичный хэтч с зажатой подвеской. Громыхание - это из видоса чела, которому дали кривой предсерийный образец, впрочем он и сам это говорит.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Jarinel:

Я себя не уговариваю, с чего вы взяли? Просто участвую в дискуссии.

Jarinel:

Обязательно.

Jarinel:

Q5 за 20к баксов? Удачи в лотерее.

Jarinel:

Сами же уверены:

oOFlyAngelOo:

Разумеется, у меня 15-20 тыс в год, не больше, у жены еще меньше. Нам надоест раньше :)

• autopaints Senior Member
    офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 12 марта 2020 15:01 Редактировалось autopaints, 1 раз.
    Jarinel:

oOFlyAngelOo:

Ну да, весело ехать - один из критериев. В обычной ситуации новая машина с хорошей динамикой и прочими необходимыми опциями - стоит дорого (тот самый тигуан спортлайн и премиумы). И де факто при обычной езде это не сильно нужно. Тут же предлагают сравнимую динамику за смешные деньги.

Сами же уверены:

oOFlyAngelOo:

Спрошу без ответа , как всегда . Никто ещё не ответил .
    Если кому -то не нравится атлас или кулрэй или джили вообще , зачем сюда ходите отмечаться в эту ветку ?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44456

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44456
    # 12 марта 2020 15:02

oOFlyAngelOo, это вы пишите про старый Рав4
    Тойота наконец-то научила машины рулиться
    Введите текст

тыцтыцтыц
  • Jarinel Senior Member
    офлайн
    Jarinel Senior Member

661

19 лет на сайте
    пользователь #65025

Написать сообщение

661
    # 12 марта 2020 15:07
    autopaints:

Jarinel:

oOFlyAngelOo:

Сами же уверены:

oOFlyAngelOo:

Если кому -то не нравится атлас или кулрэй или джили вообще , зачем сюда ходите отмечаться в эту ветку ?

:shuffle:
    может потому что владеем...
    не... - не устраивает ?

офлайн

549

16 лет на сайте
    пользователь #213311

Написать сообщение

549
    # 12 марта 2020 15:08 Редактировалось oOFlyAngelOo, 2 раз(а).
    autopaints:

Бомбит их видимо, что не все мчатся покупать суперликвидные равы, креты и прочие уставшие бнв Х6. Там лет 15 назад точно так же на хундай и киа гнали. До этого на японцев. После китайцев думаю на индусов каких гнать будут

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

АлексВл:

Тойота наконец-то научила машины рулиться]

Новый рав4 с норм двиглом и комплектацией стоит почти в два раза дороже топового кулрея, если что. Как бы про цену не забываем, если вы готовы потратить 40к баксов - там выбор не только из рав4, там тигауны в топе, и кодиаки (и даже б/у варианты интересные в плане живости), и понятное дело джилли тут не в тему совершенно. Напомню - основной плюс кулрея это сочетания его неплохих характеристик с ценой и льготным кредитом. :) Ну и с такой ценой не жалко попробовать китайца. А за 40к баксов никто китай пробовать пока не готов, вольво то или не вольво. Впрочем посмотрим как Lync&Co они продвигать будут

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11895

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11895
    # 12 марта 2020 15:30 Редактировалось dendare, 1 раз.
    АлексВл:

Тойота наконец-то научила машины рулиться
    Введите текст

Ой, эти сказки от "шаноунага" белорусского блогера про рулящий РАВ где-нибудь в другом месте расскажите
    Новый Toyota RAV4 провалил лосиный тест
    Как был неуправляемым бегемотом, так и остался, а может еще и хуже.
    Только ценник космос задрали, когда за эти деньги можно действительно нормальные авто рассмотреть. Или сэкономив, взяв тот же Атлас, так на сдачу еще и на половину Кулрея останеться. Вообще не понимаю людей, покупающих Тойоты по оверпрайсу. :-?
    Помню свой РАФик, с которого потом содрали Джили Х7 - машиной про управление и удовльствие от езды там и не пахло, вообще шлак, а не машина, зато не ломалась.

офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 12 марта 2020 15:34
    Jarinel:

autopaints:

Jarinel:

oOFlyAngelOo:

Сами же уверены:

oOFlyAngelOo:

:shuffle:
    может потому что владеем...
    не... - не устраивает ?

Атлас ? Кулрэй ?

• Jarinel Senior Member
    офлайн
    Jarinel Senior Member

661

19 лет на сайте
    пользователь #65025

Написать сообщение

661
    # 12 марта 2020 15:39
    autopaints:

Атлас ? Кулрэй ?

Это секта ? :D

oOFlyAngelOo:

Бомбит их видимо, что не все мчатся покупать суперликвидные равы, креты и прочие уставшие бнв Х6. Там лет 15 назад точно так же на хундай и киа гнали. До этого на японцев. После китайцев думаю на индусов каких гнать будут

Китайцы. Вначале 2000-е никто не замечал, затем Дервейс... уже забыли.. 2013- Белджи.. + отвертка- КРУТО сборка белорусов - это бренд.. скоро всех порвем (правду обещали. не все до 100 000 владели-сгнили или догнивают).. 2017 ЗАВОД БЕЛДЖИ ! точно сейчас всех порвем! ... 2018-2019 .. работаем, Стаханов прослезился.. 2020 забитый склад. дыр в кузове по прежнему нет но.да... есть мелкие косяки ... на 2 летнем авто.... но 325 000 км !!!!! (правда только по трассе. Диски меняли?.... не помню)...2020- Меняем курс! тоетовские технологии не подходят по религиозным соображениям! Все на Вольво...ВСЕХ ПОРВЕМ... и снова Белджи +отвертка...
    Вот такое оно развитие...

офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 12 марта 2020 15:41 Редактировалось autopaints, 5 раз(а).

Если у вас есть атлас и вы знаете его недостатки , с удовольствием почитаю .
    Если же нету , а просто погадить , то некрасиво . У вас дома тоже , скорее всего , не секта , но посрать туда в прихожей никого не зовёте , я уверен .
    И если эти господа посчитают на этой оставленное время , доказывая ничтожность атласа , а теперь и кулрэй , ведь можно было заработать на пол-тачки . Вот для чего тратить время ? Какой мотив ?

• dyno Senior Member
    офлайн
    dyno Senior Member

14340

17 лет на сайте
    пользователь #145869

Написать сообщение

14340
    # 12 марта 2020 15:51 Редактировалось dyno, 1 раз.
    oOFlyAngelOo:

Салон вполне нормальный, мы с женой посидели, никаких упираний ног и тп не наблюдается при нашем росте.

В длину там нет вопросов (но и багажника почти нет :) ), но салон реально на 4 человека взрослых...

Мои Боги меня рабом не называли.
    офлайн

549

16 лет на сайте
    пользователь #213311

Написать сообщение

549
    # 12 марта 2020 15:58
    dyno:

В длину там нет вопросов (но и багажника почти нет :) ), но салон реально на 4 человека взрослых...

Это да, но нам больше и не надо. А так для тех, кому нужен вместительный автос для большой семьи - тут кулрей конечно не айс. Но таким людям как бы он и по другим характеристикам не подходит - им нет смысла ни в жесткой подвеске, ни в пресловутом разгоне. Впрочем в ценовой категории 20 тыс за новую машину - особо нет вместительных машин. Ларгус разве что какой-нить

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6034

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6034
    # 12 марта 2020 17:07
    autopaints:

BigBud:

autopaints:

А зачем в кредит брать - да просто дешевле в итоге . Даже сейчас после первой подвижки в кредит дешевле , чем налом отлистать .

Как это вдруг стало дешевле?

Было выплачивать двадцать тыс д , условно , а в один день само уменьшилось до 18.
    Думаю , что это ещё не все бонусы .

А при чём тут баксы? Стоил 45 тыс белок, так и стоит, имели вы зарплату в белках, так и имеете...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • theolus Neophyte Poster
    офлайн
    theolus Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #541528

Написать сообщение

19
    # 12 марта 2020 17:22 Редактировалось theolus, 1 раз.

По поводу кредита, покупал Atlas неделю назад, брал в БНБ кредит, льготная ставка на 3 года. В договоре указано, что первые три года 3.9, потом СР НБРБ + 3,57%.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

На сайте у них, кстати, такая же инфа https://bnb.by/o-lichnom/kreditovanie-i-lizing/avtokredity/progra ... iya-geely/.
    В беларусбанке СР - 5.1, но не меньше 3.9% https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/consumer/34765

При размере кредита до 75% стоимости автомобиля:

- в течение первых 36 месяцев со дня, следующего за днем заключения кредитного договора, ставка рефинансирования НБ РБ – 5,1 п.п., но не менее 3,9% годовых;
    - начиная с 37-го месяца со дня, следующего за днем заключения кредитного договора, ставка рефинансирования НБ РБ + абсолютное значение2

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд

БПС по сайту тоже вроде фиксированная:
    первые 3 года: 3,57% годовых, потом 12,32% (СР* + 3,57) https://www.bps-sberbank.by/credit-auto/auto-geely-atlas/percents

офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 12 марта 2020 17:53
    BigBud:

autopaints:

BigBud:

autopaints:

А зачем в кредит брать - да просто дешевле в итоге . Даже сейчас после первой подвижки в кредит дешевле , чем налом отлистать .

Как это вдруг стало дешевле?

Было выплачивать двадцать тыс д , условно , а в один день само уменьшилось до 18.
    Думаю , что это ещё не все бонусы .

А при чём тут баксы? Стоил 45 тыс белок, так и стоит, имели вы зарплату в белках, так и имеете...

Прекрасный вопрос .
    Машины у нас принято оценивать , продавать и покупать в баксах . Поэтому для меня конечная стоимость в баксах важна . И вот она на днях снизилась на 10 процентов . А вы в количестве белок измеряете ?
    Зарплату в белках я не имею , а сам себе начисляю , сколько хочу , тут вы снова ошиблись .

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6034

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6034
    # 12 марта 2020 17:57 Редактировалось BigBud, 1 раз.

autopaints, а почему не считаете стоимость в российских рублях? Начисляйте себе сколько хотите, я не против, но начисляете то вы себе в белках.
    И ваш доход пропорционально стал меньше. Поэтому ничего вы не выиграли.
    Выиграть что-то можно было бы имея всю сумму в баксах, но пару страниц назад было модным всю сумму в белках на вклад ложить.

офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 12 марта 2020 18:04 Редактировалось autopaints, 3 раз(а).
    BigBud:

autopaints, а почему не считаете стоимость в российских рублях? Начисляйте себе сколько хотите, я не против, но начисляете то вы себе в белках.
    И ваш доход пропорционально стал меньше. Поэтому ничего вы не выиграли.
    Выиграть что-то можно было бы имея всю сумму в баксах, но пару страниц назад было модным всю сумму в белках на вклад ложить.

Мой доход не стал меньше . Это раз .
    В белках на вклад ложить для меня никогда не было модно . Я люблю кредиты брать перед девальвацией , это два.
    А почему не в российских рублях - да потому , что это тоже шняга . Люди , которые их печатают , считают рубли такими бумажками , за которые бедные люди покупают себе еду . Ибо все у них измеряется в баксах , евро , и имущество и счета и дети - все там . Им ведь виднее , что будет с российским рублем .
    Вас огорчу , но я выиграл . Это три .

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6034

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6034
    # 12 марта 2020 18:09

autopaints, я уже давно привык к подобным басням самоуспокоения, поэтому огорчить меня вам не удалось, это четыре.
    Я вас понимаю здесь важно самовнушение, что победил, но правда, она другая.

офлайн
    autopaints Senior Member

1714

12 лет на сайте
    пользователь #1030350

Написать сообщение

1714
    # 12 марта 2020 18:10
    BigBud:

autopaints, я уже давно привык к подобным басням самоуспокоения, поэтому огорчить меня вам не удалось, это четыре.
    Я вас понимаю здесь важно самовнушение, что победил, но правда, она другая.

Ну какая , какая ?

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6034

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6034
    # 12 марта 2020 18:28 Редактировалось BigBud, 1 раз.
    autopaints:

. Мой доход не стал меньше . Это раз .

Ваш доход на территории РБ в валюте?

Я люблю кредиты брать перед девальвацией , это два.

Такие в ветке о курсах валют и о вкладах толпами ходят. Сдают на хаях, покупают но low.
    Входят во вклады в начале периода стабильности и выходят аккурат перед значительными изменениями стоимости валют.
    Вот только пишут они обычно через неделю после звукового события.

Я вам говорю, ничего не выиграть, если не иметь запас в соответствующей валюте.