Marfa:Пусть атлас доживёт до лет Б3, вот тогда и можно будет говорить об успешном опровержении
Первому владельцу атласа или кулрея вообще плевать, доживет он там или не доживет. Второму тоже. А мир любителей бессмертного древнего автохлама "мое корыто проедет миллион" - это вообще отдельная планета. По данности есть неплохие тачки за кредит в белке ниже инфляции (а сейчас еще и кризис пошел, вообще удобно). То есть потенциальная потеря ликвидности (для тех, кому эта ликвидность нужна вообще, мне например пофигу) компенсируется удобным кредитом. По опциям тачки вполне годные для околобюджетного сегмента.
З.Ы. Если хочется новую и ездить 10 лет на одной и той же тачке, и денег нет и не предвидится - то да, лучше купить какого дустера или аналогичный прмитивный корч. Корыто корытом, но дешевая обслуга и примитивная (и следовательно мало ломающаяся) начинка в этом плане конечно важнее.
TYLER:Если не ошибаюсь, льготный кредит на атлас привязан к ставке рефинансирования. Поэтому не все так просто
Я уточнял - на грейс период(от полутора до 3х лет в зависимости от аванса, для кулреев только на 3 года + 50% аванса) там фиксированная ставка. Дальше СР + фикс. То есть если отдавать за грейс, то норм.