Всем здравствуйте! Заглядываю периодически в ветку и понимаю, что это уже не форум для обсуждения жизни нашего дома, а форум "кто придумает побольше г..... о председателе ТС" ..... Ну или что-то в таком направлении. В результате количество людей, желающих здесь пообщаться, значительно сократилось. Очень жаль. Периодически общаясь мы могли бы вместе решать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО накопившиеся проблемы.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды
Сразу скажу, что я не участвую в некой "войне" , которая ведется с председателем (судя по фронтовым новостям) и я ни на чьей стороне, за исключением своей стороны - стороны собственника, жильца нашего дома, ну и конечно же стороны закона, благоразумия и уважения других собственников нашего дома. Из 5 пунктов фронтового объявления достоен обсуждения только пунк 1. Его стоит проверить, обсудить и решить на общем собрании, которое скоро состоится. Что касается пункта 5 я вам поражена фронтовики. Осмелюсь высказать вам своё мнение. Тендер мы не обязаны проводить, мы не госструктура. У жильцов мнение не только спрашивали, но более того я пол года ходила и просила, чтобы эти пандусы установили не смотря на то, что не все жильцы оплатили взносы. Нам не нужно возвращать взносы, и мы не считаем, что нас обворовывают. СПАСИБО огромное председателю, что эти пандусы установили и сделали человеческий свет в подъезде. Вы бы по этому поводу воевали с МАПИДом, почему изначально этого не было. Мне с двумя маленькими детьми и коляской эти 7 ступенек равносильны подъему в гору. Что касается света, я с маленьким ребенком падала со ступенек в темноте. Но разве это кого-то волнует. Жаль, решение элементарных вопросов, для блага самих же жильцов, превращается в повод для " фронтовых действий"
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Ниразу не видела бомжей возле нашего дома. Периодически наблюдаю женщину пожилую из нашего же дома, которая ходит и заглядывает в мусорные контейнеры всех подъездов. Но на бомжа она ну никак не похожа. Если вы действительно увидели бомжей, сфотографируйте и выложите фото. Тогда и будем обсуждать эту проблему.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
А вот что касается того, что у нас все веселее и веселее, это факт. Напишу несколько "веселых" проблем нашего дома. Надеюсь, что найдутся неравнодушные к этим проблемам люди и мы вместе их решим.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд
Вот вы возмущаетесь, что мы платим за уборку подъездов. На сегодняшний день уборщица убирает очень хорошо, ей только спасибо, но вот не все жильцы ведут себя культурно. Скажу про 2 подъезд. На верхних этажах периодически курят на лестнице и оставляют бычки, банки, бутылки. Как с этим бороться? Почему мои дети, дожидаясь лифта, должны стоять в дымовой завесе и дышать дымом? Почему уборщица должна это все убирать. Курите у себя в квартирах! Жильцы 2 подъезда, которые выходят покурить на крыльцо и ленятся выбросить бычок в мусорку ( несколько шагов от крыльца) зачем засовывать эти бычки во все щели в стене, в плитку? Засовывайте себе в карманы, нет карманов в трусы! Чисто там, где не мусорят! Или во всем бомжи виноваты? Все же взрослые, культурные, воспитанные люди!
Добавлено спустя 20 минут 21 секунда
Владельцы собак! Вам отдельный привет! Собаки регулярно без поводков и всегда без намордников! И самое ужасное, что ваши собаки загадили уже все вокруг. Гадят прямо возле подъезда. Завели собаку, несите ответственность- выгуливайте своевременно своих питомцев, а не так, что она дальше дома не успевает отойти. Ну а выгул собак на детской площадке, это вообще нонсенс. Ребенок упал на детской площадке и весь вымазался в собачьи какашки. Кто будет стирать все? Наши дети благодаря вам- владельцам собак летом босиком по травке не побегают, вы уже все заминировали. Предлагаю поставить таблички" Выгул собак категорически запрещен. Штраф......" указать сумму штрафа в соответствии с кодексом. Если вам негде выгуливать собак, обратитесь в исполком с просьбой о выделении такого места. Пусть председатель напишет такую просьбу.Вы же все как законопослушные граждане зарегистрировали своих собак и платите налоги, не так ли? Тогда имеете полное право написать такое письмо. Александр Сергеевич, сколько согласно регистрации в нашем доме собак? Или собак нет, есть только какашки?
Добавлено спустя 11 минут 51 секунда
Как вам всем парковка на газоне возле подъезда? У кого то появился акт собственности на данный земельный участок с правом использования под парковку? За домом есть парковка. Море платных парковок. Лень идти? Заезжайте к себе в квартиру! Идти совсем не нужно будет. Как с этим бороться? Вызвать эвакуатор, заставить посадить на этом месте траву и цветы? Или все будем парковаться на газонах и там же выгуливать собак?
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд
Ну и напоследок. Соседи из 2 подъезда , что это за "писанина" на объявлении в лифте? Писать оскорбления могут либо больные люди ( им стоит посочувствовать и оказывать посильную помощь) либо невоспитанные, деградирующие личности, которых стоит штрафовать за оскорбление личности. Вы подписывайтесь под своими тезисами, что бы знать вам помогать или штрафовать. В любом случае мы должны знать наших героев. В лифт заходить неприятно. На лицо явные проблемы с воспитанием. Я могу вам подарить альбом и набор карандашей, пишите себе ваши гадости сколько вам будет угодно, но у себя в квартире. Все проблемы нужно решать цивилизованно.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд
Видеокамеры нам жизненно необходимы! Тогда и собачки будут гулять там где нужно, и прежде чем гадости писать, человек подумает, и бомжей не будет, может и газоны сохраним. А может соберемся дружно и посадим цветочки возле подъездов! Давайте жить цивилизованно и с уважением к другим! И как видите, проблемы, которые я озвучила, в самих жильцах и совершенно не важно кто председатель.