96_JkO:
сделать зарплатную карту там где удобно нанимателю. это называется лояльность к нанимателю. когда вы ее проявите, наниматель проявит такое в ответ
А может быть это я в ответ проявил бы лояльность к нанимателю, а не наоборот? это они нуждаются в моих услугах, это им нужна моя квалификация, это у них горят кадры и т.д ит.п
ray1992:
но поставьте себя на место работодателя и его бухгалтера - запаришься обслуживать зоопарк разных банков персонально каждому работнику...
Когда я выполняю свою работу - никого не волнует, запариваюсь я на ней или нет. и тем более, это не колышит бухгалтершу. я не намерен ещё и ей жизнь облегчать - не нравится "запариваться" по своим прямым обязанностям - велкам ту работабай.
ray1992:
У большинства банков карты выпускаются даже без посещения отделений.
Как раз в том банке, который навязывает наниматель, нет ни одной карты с бесплатным выпуском, а так же за "любой чих" есть комиссия. Я же пользуюсь своим банком уже много лет, вся "экосистема" моей семьи, дома и хозяйства завязана на этом одном банке, и я вот вообще не хочу иметь дел с каким-либо другим.
NiteRider:
ходить самостоятельно в банк, открывать там счет и т.п. работник, полагаю, точно не обязан.
Именно это и требует наниматель: самому сходит, открыть счёт, выпустить карту(оплатив её из собственных средств) и принести им номер рс. А вы говорите банковское рабство отменили в 2021 году, ха.
tsitan:
Указ 363
tsitan, указ почитаю, спасибо.