хостинг **********
http://foto.dreamhost.by/v.php?id=2abaae63a00c1ccaca9d37723a7bd310 ......качество не очень..быстро фоткал...но сёравно..пасотришь и я её удалю....
А не легче ли сюда на онлайнер прямо в ветку закинуть???
У меня такие же панели валяются...=) И тож краска облезла, поставил стандартные=) Клавы нету?
Ты с какого города? Как я увидел на фото, то вроде как съезжает внизу в лево, да?
ЕЗДИТ ВЕРХНЯЯ панель т.к корпус больше немного чем надо...китай ёпт....там одно больше другое меньше ..третье вообще не положили...
оригинальные панели за 120 баксов тоже китай!
побойся бога,Prig25 , даже у нас в Бресте, замена оригинального корпуса ВМЕСТЕ С РАБОТОЙ, в сервисном центре, 120 ТЫС РУБ....шутишь, если так дорого корпус стоит, тогда я продаю, и покупаю, новый другой телефон....
Prig25 да что ты, блин, всё настроение , испортил.каторое и так было хреновым...ппц...как так можно..как корпус может стоить 100 баксов, каму он тут и там надо, за такие деньги, проще старый продать и добавить на новый чем голову пврить с этими корпусами.....
а де его купить можно....В Бресте врятле есть..т.к...всместе с работой просят 120 тыс руб явно не оригинал....
=))) В прошлом году 120 стоили=))) У нас по ходу продают в нью ленде вроде... ведь так?
Rexer193 а почему втирал?...значит шансов мало что оригинал за такие деньги...ладно пох....можно забить на это дело...
Rexer193 проще за 70 баксов продать свой старый и купить новый, новый 95 ...320...а корпус 70...жэсть..