Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
был на презентации интернета проводного от МТС, цены укладывают на лопатки любого провайдера
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Bierman:nook2004, http://www.mts.by/internet/fix/
А где посмотреть условия предоставления услуг? Может там анлим и не такой анлимный со временем окажется.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Bierman:8515, да вы карту сначала посмотрите..... мот вам и условия не нужны вовсе
Карта-картой. Москва тоже не сразу строилась. При наличии денег вопросы с покрытием можно решить за несколько лет.
8515:При наличии денег вопросы с покрытием можно решить за несколько лет.
так ведь и условия могут кардинально измениться за эти несколько лет
Не кидайтесь гнилыми помидорами за вопрос, если ответ лежит где-то на поверхности. Что вы скажете про тариф «Onliner.by». Стоит ли подключаться и нормальнае ли там тарифы на основные услуги?
Мне кажется что лучшее самому глянуть на сайте, сравнить и решить если разговоров не очень много и трафика используете до двух гигов в месяц то тариф выгоден.
КУЗЯ1, там есть "плюшки" :его можно настроить под себя.Посекундная тарификация (за 3тыс/мес) при стоимости звонков на чужие сети в 325 руб (при подключении любого пакета),дешевый интернет
- в моём случае он выгоднее Компании-особенно,если нужен интернет.(т.е. все прелести Компании-в моем случае-исчезают, стоит только позвонить на велком за 480 руб и интернет-пакет подключить..
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
КУЗЯ1:Не кидайтесь гнилыми помидорами за вопрос, если ответ лежит где-то на поверхности. Что вы скажете про тариф «Onliner.by». Стоит ли подключаться и нормальнае ли там тарифы на основные услуги?
Пользуюсь с момента его появления, выгоднее предложения на данный момент для себя не нашел, но это все зависит от потребностей.
хз.. както P300 и P600 считаю для себя более подходящими и приятными чем онлайнер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Я с МТС до окончания Акции с безлимитом на Отличном, потом договор будет закрыт... "Привет" отделу маркетинга МТС...
что то нигде вродь не проскакивало
Компания МТС с 6 ноября изменила тарифы на услугу выбора номера. Теперь для выбора какого-либо особенного телефонного номера нужно будет заплатить в 2-3 раза больше.
Стоимость внеочередного номера выросла с 12 600 до 29 000 рублей, серебряного – с 82 000 до 199 000 рублей, а больше остальных подорожали золотые – с 210 000 до 599 000 рублей. Бриллиантовые номера отныне стоят 699 000 рублей вместо 252 000, а самые дорогие – платиновые – 799 000 рублей.
Для юридических лиц к цене нужно прибавить еще 20% НДС.
Напомним, что при подключении на тарифные планы «Персона» и «Абсолют» выбор внеочередного, серебряного либо золотого номера бесплатен. Правда, в двух последних случаях клиенту нужно будет подписать допсоглашение о пользовании услугами МТС на данных ТП не менее 12 месяцев.
Уж да... Вот и МТС подтянулся к "коллегам" по стоимости выбора нормальных номеров... Жаль, что платины на 7 нету в продаже
Vadim_Tit:Я с МТС до окончания Акции с безлимитом на Отличном
так вроде же 1 ноября акция и должна была закончиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, для новых абонентов она до конца ноября.... Но завтра иду закрывать его, нет смысла его держать, мне "йо" хватает уже
Вот мне интересно, если я сейчас подключу это, то за полмесяца с меня спишут полную стоимость 7500 или половину?