Ответить
  • vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 17 декабря 2017 14:08
    stroimvse:

То был очередной вброс от конкурента, как выяснилось позже

а как это выяснилось?

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 17 декабря 2017 15:19
    vadim9797:

stroimvse:

То был очередной вброс от конкурента, как выяснилось позже

а как это выяснилось?

судя по вагонке канадского кедра?

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
  • stroimvse Senior Member
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 17 декабря 2017 15:48 Редактировалось stroimvse, 1 раз.

Не только же пленочное масло-лак чувствует, что его обходят по всем позициям. Гонка преследования Рубио не прекращается :D участников более 5

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 17 декабря 2017 15:55
    stroimvse:

Гонка преследования не прекращается. участников более 5

ваш рекламируемый продукт на первом месте исключительно в вашем воображении.

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 17 декабря 2017 16:14
    stroimvse:

Не только же пленочное масло чувствует, что его обходят по всем позициям. Гонка преследования Рубио не прекращается :D участников более 5

можно подробнее какие бренды сражаются в царя горы

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

deres:

stroimvse:

Гонка преследования не прекращается. участников более 5

ваш рекламируемый продукт на первом месте исключительно в вашем воображении.

есть такая детская игра
    царь горы

очень похожая история

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 17 декабря 2017 16:25

Вопрос не корректный.Пъедестал не разорвешь.
    Натуральных масел у нас немного

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 17 декабря 2017 16:39
    stroimvse:

Вопрос не корректный.Пъедестал не разорвешь.
    Натуральных масел у нас немного

перечислите те которые вы знаете
    эти 6?

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 17 декабря 2017 17:35

Твоих в списке натуральных-нет, к сожалению

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 17 декабря 2017 18:31
    stroimvse:

Твоих в списке натуральных-нет, к сожалению

ваш генномодифицированный химикат здоровому человеку тоже сложно назвать натуральным маслом. а у вас получается :-?

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 17 декабря 2017 20:37

deres, продукт завез не я, точнее сказать-масло, которому я отдаю предпочтение при выполнении работ. А ваши догадки мне неинтересны, также выпады в сторону Рубио, тем более, что вы - заинтересованное лицо

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 17 декабря 2017 20:57
    stroimvse:

deres, продукт завез не я, точнее сказать-масло, которому я отдаю предпочтение при выполнении работ. А ваши догадки мне неинтересны, также выпады в сторону Рубио, тем более, что вы - заинтересованное лицо

Так огласите список из 6 брендов

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 17 декабря 2017 22:53 Редактировалось stroimvse, 2 раз(а).

Откуда ты взял эту цифру? Меньше знаешь, крепче спишь.
    Продаешь растворители-дело твое

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 17 декабря 2017 23:52 Редактировалось axlzero, 2 раз(а).
    Woodpro:

А без него и наночастицы уже не нано

Как вас штырит, однако. :)
    Забавно. Продолжайте фантазировать. Вот эти "наночастицы" которые вы изобрели, вы откуда их вообще взяли в масле Рубио? Может меня с ними ознакомите?

Сами придумают, сами потом смеются над своими, как им кажется хорошими придумками :)

Еще и еще раз. Знаменитое двухкомпонентное масло Рубио Монокат почитается в Европе, как экологичный продукт. В нем 0% (НОЛЬ)
    Летучих Органических Соединений (ЛОС).
    Маслом Рубио прекрасно покрывают даже детские игрушки.

И если бы не эта откровенная ересь, которую распространяют с целью увеличить продажи собственной продукции - я бы и не появлялся на этом форуме.

У нас по сути, больше то и нет ничего, кроме классного продукта, который нравится людям ,и, поэтому, не нравится конкурентам.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

deres:

ваш генномодифицированный химикат здоровому человеку тоже сложно назвать натуральным маслом. а у вас получается

Может и вы?... ссылку какую.

Давайте конкурс!
    Кто обзовет Рубио лучше всех - получает баночку Рубио! :) :D

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 18 декабря 2017 00:02 Редактировалось MINSK00, 2 раз(а).
    stroimvse:

Не только же пленочное масло-лак чувствует, что его обходят по всем позициям. Гонка преследования Рубио не прекращается :D участников более 5

Как где вот вы сами написали про гонку преследования, очень интересно кто по вашему +5 брендов

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

Давайте конкурс!
    Кто обзовет Рубио лучше всех - получает баночку Рубио! :) :D

:) Обозвать что Рубио лучше всех я согласен, как ваш дилер я всегда согласен. Честно без привзятости, продукт хороший, работают много мастеров как в напольных покрытиях, так и в столярном деле.
    Встречаю переодически клиетов кто сами хотят этот продукт, хотите Рубио пож.держите.
    Не буду писать что для меня Рубио, но на фоне не которых иных брендов сейчас лидирует.
    По формуле цена-качество.
    Есть однако и другие бренды кто производят в своих линейках продукцию масло паркетное 2К и что с того, рынок велик и каждому хватит своего клиента, не все готовы платит много, есть и бюджетные ремонты и товары туда приобретают по бюджетнее.
    Я лично себе на офис выставил паркетные стенды масел 2К различных брендов, в том числе и с Рубио. :)

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 18 декабря 2017 00:26 Редактировалось axlzero, 1 раз.
    MINSK00:

Обозвать что Рубио лучше всех я согласен, как ваш дилер я всегда согласен. Честно без привзятости, продукт хороший, работают много мастеров как в напольных покрытиях, так и в столярном деле.
    Встречаю переодически клиетов кто сами хотят этот продукт, хотите Рубио пож.держите.
    Не буду писать что для меня Рубио, но на фоне не которых иных брендов сейчас лидирует.
    Есть однако и другие бренды кто производят в своих линейках продукцию масло паркетное 2К и что с того, рынок велик и каждому хватит своего клиента, не все готовы платит много, есть и бюджетные ремонты и товары туда приобретают по бюджетнее.
    Я лично себе на офис выставил паркетные стенды масел 2К различных брендов, в том числе и с Рубио.

Это все отлично! Но суть конкурса не та - нужно придумать самое мрачное обзывательство, характеризующее масло Рубио. Я готов отдать за победу в конкурсе баночку 0,35 масла рубио (цвет - любой из 56 на выбор)

Обещаю предвзятое судейство! Пока я вижу двух претендентов:
    1) Woodpro и наночастицы.
    2) deres и генномодифицированный химикат.

И в лидерах здесь deres!
    Ждем еще варианты. Предлагайте! :)

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 18 декабря 2017 01:37 Редактировалось MINSK00, 1 раз.
    axlzero:

MINSK00:

Обозвать что Рубио лучше всех я согласен, как ваш дилер я всегда согласен. Честно без привзятости, продукт хороший, работают много мастеров как в напольных покрытиях, так и в столярном деле.
    Я лично себе на офис выставил паркетные стенды масел 2К различных брендов, в том числе и с Рубио.

Это все отлично! Но суть конкурса не та - нужно придумать самое мрачное обзывательство, характеризующее масло Рубио. Я готов отдать за победу в конкурсе баночку 0,35 масла рубио (цвет - любой из 56 на выбор)

Обещаю предвзятое судейство! Пока я вижу двух претендентов:
    1) Woodpro и наночастицы.
    2) deres и генномодифицированный химикат.

И в лидерах здесь deres!
    Ждем еще варианты. Предлагайте! :)

Вы хотите так дешево пройти по конкурсу, я вам написал как есть, красноречием тут меряться не интересно и тем более за 0.35, как то маловата тара.
    Тара в 1.3 литра, как то смотрелась бы по лучше или набор из ваших пробников по 0.1 в колличестве 10 цветов.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

axlzero:

axlzero

stroimvse Не только же пленочное масло-лак чувствует, что его обходят по всем позициям. Гонка преследования Рубио не прекращается :D участников более 5
    :) Может вы расскажите откуда ваш строитель придумал что есть еще 5 брендов, что за они? я знаю только 3, расскажите? :)

• Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 18 декабря 2017 09:10 Редактировалось Woodpro, 1 раз.
    axlzero:

Как вас штырит, однако.
    Забавно. Продолжайте фантазировать. Вот эти "наночастицы" которые вы изобрели, вы откуда их вообще взяли в масле Рубио? Может меня с ними ознакомите?

Увы, это не я придумал( Это выхватил тут, использую,как сарказм. Так что приза мне не видать :-?

axlzero:

Еще и еще раз. Знаменитое двухкомпонентное масло Рубио Монокат почитается в Европе, как экологичный продукт. В нем 0% (НОЛЬ)
    Летучих Органических Соединений (ЛОС).

У всех производителей, которые тут отстаивают права, есть хоть один продукт с 0% VOC

axlzero:

axlzero:

И если бы не эта откровенная ересь, которую распространяют с целью увеличить продажи собственной продукции - я бы и не появлялся на этом форуме.
    У нас по сути, больше то и нет ничего, кроме классного продукта, который нравится людям ,и, поэтому, не нравится конкурентам.

Так покрывать всем можно, вот только уточняйте, игрушки, которые допустимо лишь трогать,но не облизывать. А вот тут уже равным нам нет в Беларуси из промышленных брендов. Особенно после нового продукта 8005)

axlzero:

Да никто тут не пишет ничего,что могло бы принизить заслуги рубио. Тут просто "обламывают крылья", когда уж слишком фантазируют про него. Классный ли продукт рубио?- да, ничего не скажешь... Но он не "панацея". На полу вытаптывается гораздо быстрее,чем после Осмо 30хх, или Биофа 90хх. И это факт от рядовых пользователей,которые к нам приходят и хотят покрыть заново, но не так дорого.
    Уж если спор начинается, то посмотрите, я нигде не пишу про рубио -"овно" либо еще что нехорошее, я просто не позволяю маркетингу брать верх над физикой!!! Чтоб не получилось, как с автомобилями... В 80-90е автомобили инженеры строили, а не маркетологи, как после 2000х. Поэтому 124 мерины уже 2 поколения переходили, не говоря о пассатиках)))
    Отныне я выкидываю фото с работой и подпись,что и как делалось, не более! Чтоб не провоцировать "фанатов"

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

15 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 18 декабря 2017 09:38

Woodpro, чтобы не провоцировать, пишите как есть. А именно-что отвечает у вас за износостойкость. Судя по фото( и не только)-пленкообразование на поверхности. А вы называете маслом...

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4202

16 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4202
    # 18 декабря 2017 09:43
    Woodpro:

Да никто тут не пишет ничего,что могло бы принизить заслуги рубио. Тут просто "обламывают крылья", когда уж слишком фантазируют про него.

В этой ветке по мнению акселзеро так нельзя, тут о рубио или восторгаться или молчать, а если кто то сомневается то это завистники рубио и не место им в этой ветке :) :)

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • Woodpro Member
    офлайн
    Woodpro Member

286

9 лет на сайте
    пользователь #2048749

Написать сообщение

286
    # 18 декабря 2017 10:28 Редактировалось Woodpro, 1 раз.

stroimvse, Вы же взрослый человек, почитайте! Это полезно для саморазвития :znaika: