[censored by Тигра]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
ppanka, че кормите дурачкаа? Ему же только это и надо.
Ну бросил его дружок байкер,может еще какаих гонококков оставил, вот и бесится. Таких карма сама находит.
Неужели ни у кого нет знакомых уровня хотя бы майора/подполковника в КГБ/..., чтобы он подключил отдел К ? Найти человека и его физический адрес по его IP для нас- невозможно, для структур- плёвое дело, даже по его старой переписке и человеку для этого не надо прямо сейчас сидеть в онлайне.
izerli, это Каспровы Верх ~1987 м, понятное дело я гулял не по самым вершинам)
Engineerno1, это сони а580 почти с функцией лайтрума))) ps. отчёт видел, но ещё не читал, скоро доберусь ![]()
VDub2, это примерно в километре от верхней станции канатки, там целый стадок пасся
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2617 |
13 лет на сайте Город:
|
VDub2, а кому надо поднимать знакомых, просить их искать очередных знакомых в других отделах, найти траля с onliner.by. смех и только, да и что предъявить? Мелкое хулиганство , 2 б.в. ? Ну да, стоит КГБ шерстить ![]()
polar-bear, разве кто-то говорил про 2 б.в./суды/...? "Уши говнюку оборвать" и всего делов. Если вопрос затратный человека попросить помочь (хотя я в этом сильно сомневаюсь- мне мои знакомые обычно помогают бескорыстно в подобных вопросах, да вот конкретно в структурах знакомых не имею)- так скинуться всем миром не проблема. Вон Вова один хорошие премиальные назначил, думаю и другие и я в том числе чем можем- поможем.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Так и олайнеру плюшка призовая была бы - разместил бы потом статью в назидание другим таким-же! 
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
Личность данного индивидуума установлена 100%. Не волнуйтесь. Есть подозрения на психическое расстройство, а таким "уши обрывать" нельзя, попадем в неприятности. Но в контакт писать то никто не запретит, да? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
Но в контакт писать то никто не запретит, да?
Да и заявления на персоналию писать удобнее, чем на ник....
Linz@:Народ, все пытаюсь понять, как с минимальным бюджетом прокатиться в сторону италии из минска на мото ?
готов спать в палатке/спальнике/гамаке.И какой этот минимальный бюджет? расход 4,5-5,5 литров.
может кто подкинет дельные советы ?
Дельных советов не подкину, но сам не против рвануть в ту сторону
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
cr250r:Хочется съездить на Байкал...... пока ничего нет , ни мота ни подготовки )))) но хочется. Родственники у меня там живут.
Кто планирует в 15-ом махнуть в те края???
Привет, а где конкретно родственники живут на Байкале? Сам хочу туда, но сначала мопед поменять надо)
sevbeer, Привет...Маленький городок Слюдянка и в нескольких км от него поселок Култук. Они прямо на Байкале стоят..ну еще надо в Улетах побывать и в совхозе номер 6 там захоронены родные
Esoptron, Здорова, как бальзам на душу в эти зимние вечера. И фото красивейшие.
Esoptron, клёво! а расскажи, в Польщу когда ездил? Я планирую в грядущем сезоне в сентябре в поляцкие горы наведаться. Расскажи, куда именно ездил. Охота посмотреть красивые места, горы - моя страсть!
Maks_101
Я ездил весной на майские в Гданьск, а осенью с 26 сентября по 3 октября в Карпаты-Татры. Тоже обожаю горы) Поехал через Люблин, потом вниз через Пшемысль в Пшислуп. Там граница трёх стран, хорошие дороги, мало людей. Идеально) Ночью наугад заехали в какие-то гостевые дома. Сняли квартиру на 2 комнаты за 20 баксов. По еде пожрать в пределах 10-15 баксов, смотря что брать конечно. Я отжирался, поэтому не экономил. После железки поехал в Высокие Татры по словацкой стороне, дорога приличная, красивая, хотя страна беднее Польши и много цыган. Ехал так: Дукля-Свидник-Бардеёв, Стара-Любовна-Попрад-Высокие Татры. Попрад считается курортным городом, после этой поездки я окончательно для себя решил, что в курортных городах нех делать. Перевалочная база для лыжников. А вот Высокие Татры - это линия городков вдоль самых сочных гор: Старый Смокове, Горный Смоковец, Дольный Смоковец и т.д. Много гостевых домов за умеренную плату в 20-30 евро, милые домики, мы там полтора дня с удовольствием погуляли. Жалко только не попали на подъёмник, он был на ремонте. Потом поехали в Закопане - мне вообще не понравилось, полная туристическая жопа, опять же с ориентиром на лыжников. Что бы я там точно хотел сделать, так это подняться на подъёмнике (мы катались - наверху красота) и спуститься вниз по одной из горных троп. После Закопане поехали в Краков (заехали не по пути в Освенцим) и потом по трассе на Варшаву, не доезжая свернув на Брест. Было днём тепло, в коже удобно, а Горном Смоковце даже жарко, а вот ночью температура каля нуля, плюс очень ненавязчивый, ехать бодро. Мне так понравилось, что как-нибудь возьмусь повторить)