Yeg, напрягают слова skipping backup...
X_6, я когда бэкапил 1.7 с апс2сд было то же самое. Откатывал, откатывается.
/sdcard/.android_secure found. Skipping backup of applications on external storage.
тут, я так понимаю, рекавери не находит папку, которую должен был бы создать нормальный froyo, ее нет, поэтому этот бэкап пропускается
E:Can't mount sd-ext. sd-ext backup may not be supported on this device. Skipping backup of sd-ext.
ну а тут выходит, что рекавери не может достучаться до sd-ext, поэтому тоже пропускает.
Насколько я понимаю, с первой строчкой вообще все нормально, нет папки и бэкапить, соответственно, нечего. А суть второго скипа в том, что, хоть рекавери и не может сл=делать бэкап этого раздела, но если он останется в том же виде, то есть не изменится, то и все проги встанут назад при восстановлении как положено.
Я так понимаю.
Если не прав, пусть гуру поправят.
Вопрос подобного характера.... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25504552#25504552
Пока ни кто не ответил. Может здесь кто подскажет....
Yeg, спасибо, наверное так и есть. Короче, бэкап - это хорошо, но флешку лучше не форматировать и не трогать вообще, если хочешь всё восстановить.
X_6, предупреждение о ./android_secure можешь пропустить. это папка где фройя хранит проги на флэшке.
а вот если ext-раздел не бэкапится - это плохо, потеряешь все проги.
вся проблема в том, что у тебя скорее всего, он ext3
а та версия клокворка, которая появилась изначально, не поддерживает ext3.
тебе нужно скачать и поставить обновленную версию - freespace by/download/43203eb1da
(номер версии остался тот же 2.5.0.4, но добавлена поддержка бэкапа/восстановления ext3)
Andros13
Dj_Vint:Попробовал поставить CM-6.1-(0.30)-atomic на чистую вайтрашу, пока безуспешно.
При попытке восстановления бекапа за секунду выдает "Checking MD5 sums...", "MD5 mismatch!" и выбрасывает в основное меню!
Не знаю что и делать, пробую качать архив второй раз, очень сомневаюсь что поможет...
Ars-AngeL:Mr.God, slon13, Dj_Vint, сделайте нандроид бекап,
переименуйте cm mod в название собственного бекапа(естественно свой тоже какнить переименовать или удалить)
должно помоч
Я думаю твоя проблема решится тем же методом.
Dj_Vint:Andros13
Ars-AngeL :Mr.God, slon13, Dj_Vint, сделайте нандроид бекап,
переименуйте cm mod в название собственного бекапа(естественно свой тоже какнить переименовать или удалить)
должно помоч
Я думаю твоя проблема решится тем же методом.
То есть, я делаю бекап своего СМмод и переименовываю свой бекап в название того, что получился?
и что получится, если свой бекап FLB мода удалю?... Останусь без него
походу достаточно просто переименовать во чтонить короткое простое папку с бэкаром и все пойдет. не вижу необходимости именно предварительно делать бэкап для переименования
проблема оказалась проще
После разговора о переименовании файла меня осенило , что в названии папки с бекапом присутствуют пробел и запятая ну вот из-за этого и была
народ у меня такой вопрос, поюзал я последний цианоген, решил попробовать flb 1.7 Стоит ли вообще, на циане меня вроде все устраивает, только экран долго загорается при звонке и подвисает иногда. Какие где преимущества, кто пользовался? Если все таки решусь, бэкап я clockwork сделал, нужно ли форматировать флэшку и что-нибудь с ней делать, делать все вайпы или можно просто закинуть все файлы для прошивки в корень флэшки и прошиться?
вся проблема в том, что у тебя скорее всего, он ext3
так и есть
anegin, простите за невежество, в архиве клокворк с расширением img, как его прошить? Тот, что у меня сейчас, прошивал запуском bat файла на компе.
подскажите, прошился атомик модом 2.1, сначала сделав вайп всего, потом сверху им же выложенный файлик чего-то там на лайф ), после только апс2сд поставил. впринципе все норм, тока тело как флешка даже после того, как поставил драйвера для пульса не определяется, т.е. саму флешку вроде как и показывает, но зайти на нее не дает. и странный момент - поставил оперу туда просто и опера мини. обе поставились, но при запуске вылетают .
простите за невежество, в архиве клокворк с расширением img, как его прошить? Тот, что у меня сейчас, прошивал запуском bat файла на компе.
всё, разобрался, сделал. Всё получилось, спасибо!
PS Я прошивал flb1.7 по инструкции с известного сайта. Флешку разбивал AmonRA, а бэкап, вайпы и собственно прошивался клокворком. Если пользоваться этим модифицированным клокворком, может тогда и амонра не нужен и можно всё делать клокворком?
CM-6.1-(0.30)-atomic переименовать в например CMatomic и перегрузить recovery(в нижнем пункте меню) - вот и все дела.
X_6:вся проблема в том, что у тебя скорее всего, он ext3
так и есть
anegin, простите за невежество, в архиве клокворк с расширением img, как его прошить? Тот, что у меня сейчас, прошивал запуском bat файла на компе.
клокворк с расширением img закинуть вместо прошлого клокворка и прикрутить bat на него если имя другое.
Поставил CM-6.1-(0.30)-atomic, все работает хорошо вполне стабиотно, но спустя приблизительно пару часов ... перестают скачиватся приложения с маркета. Интернет работает приложения находятся, нажимаешь инстал приложение ставиться в загрузку пишется статус "Start Downloading...." и процесс дальше не идёт. Что может быть?
Поставил CM-6.1-(0.30)-atomic, все работает хорошо вполне стабиотно, но спустя приблизительно пару часов ... перестают скачиватся приложения с маркета. Интернет работает приложения находятся, нажимаешь инстал приложение ставиться в загрузку пишется статус "Start Downloading...." и процесс дальше не идёт. Что может быть?
Вот-вот, у меня тоже самое было, расстроился и откатился на старую прошивку!
SLX_1987:Поставил CM-6.1-(0.30)-atomic, все работает хорошо вполне стабиотно, но спустя приблизительно пару часов ... перестают скачиватся приложения с маркета. Интернет работает приложения находятся, нажимаешь инстал приложение ставиться в загрузку пишется статус "Start Downloading...." и процесс дальше не идёт. Что может быть?
Настройки -->Приложения --> Управление приложениями --> Вкладка "все" -->Market -->Остановить+Стереть данные+Очистить кэш--> Перезагрузиться
Мне помогло