Ответить
  • X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 9 ноября 2010 16:32

Yeg, напрягают слова skipping backup...

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 9 ноября 2010 16:43

X_6, я когда бэкапил 1.7 с апс2сд было то же самое. Откатывал, откатывается.

/sdcard/.android_secure found. Skipping backup of applications on external storage.

тут, я так понимаю, рекавери не находит папку, которую должен был бы создать нормальный froyo, ее нет, поэтому этот бэкап пропускается

E:Can't mount sd-ext. sd-ext backup may not be supported on this device. Skipping backup of sd-ext.

ну а тут выходит, что рекавери не может достучаться до sd-ext, поэтому тоже пропускает.

Насколько я понимаю, с первой строчкой вообще все нормально, нет папки и бэкапить, соответственно, нечего. А суть второго скипа в том, что, хоть рекавери и не может сл=делать бэкап этого раздела, но если он останется в том же виде, то есть не изменится, то и все проги встанут назад при восстановлении как положено.

Я так понимаю.

Если не прав, пусть гуру поправят.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Andros13 Member
    офлайн
    Andros13 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #130897

Написать сообщение

456
    # 9 ноября 2010 16:47

Вопрос подобного характера.... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25504552#25504552

Пока ни кто не ответил. Может здесь кто подскажет....

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 9 ноября 2010 16:58

Yeg, спасибо, наверное так и есть. Короче, бэкап - это хорошо, но флешку лучше не форматировать и не трогать вообще, если хочешь всё восстановить.

• anegin Senior Member
    офлайн
    anegin Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #194469

Написать сообщение

1119
    # 9 ноября 2010 17:20

X_6, предупреждение о ./android_secure можешь пропустить. это папка где фройя хранит проги на флэшке.

а вот если ext-раздел не бэкапится - это плохо, потеряешь все проги.

вся проблема в том, что у тебя скорее всего, он ext3

а та версия клокворка, которая появилась изначально, не поддерживает ext3.

тебе нужно скачать и поставить обновленную версию - freespace by/download/43203eb1da

(номер версии остался тот же 2.5.0.4, но добавлена поддержка бэкапа/восстановления ext3)

• Dj_Vint Member
    офлайн
    Dj_Vint Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #232744

Написать сообщение

307
    # 9 ноября 2010 18:05

Andros13

Dj_Vint:

Попробовал поставить CM-6.1-(0.30)-atomic на чистую вайтрашу, пока безуспешно.

При попытке восстановления бекапа за секунду выдает "Checking MD5 sums...", "MD5 mismatch!" и выбрасывает в основное меню!

Не знаю что и делать, пробую качать архив второй раз, очень сомневаюсь что поможет...

Ars-AngeL:

Mr.God, slon13, Dj_Vint, сделайте нандроид бекап,

переименуйте cm mod в название собственного бекапа(естественно свой тоже какнить переименовать или удалить)

должно помоч

Я думаю твоя проблема решится тем же методом.

• Andros13 Member
    офлайн
    Andros13 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #130897

Написать сообщение

456
    # 9 ноября 2010 19:53
    Dj_Vint:

Andros13

Ars-AngeL :

Mr.God, slon13, Dj_Vint, сделайте нандроид бекап,

переименуйте cm mod в название собственного бекапа(естественно свой тоже какнить переименовать или удалить)

должно помоч

Я думаю твоя проблема решится тем же методом.

То есть, я делаю бекап своего СМмод и переименовываю свой бекап в название того, что получился?

и что получится, если свой бекап FLB мода удалю?... Останусь без него:-?

• Mr.God Senior Member
    офлайн
    Mr.God Senior Member

1912

15 лет на сайте
    пользователь #150684

Написать сообщение

1912
    # 9 ноября 2010 20:07

походу достаточно просто переименовать во чтонить короткое простое папку с бэкаром и все пойдет. не вижу необходимости именно предварительно делать бэкап для переименования

• Andros13 Member
    офлайн
    Andros13 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #130897

Написать сообщение

456
    # 9 ноября 2010 20:21

проблема оказалась проще:znaika:

После разговора о переименовании файла меня осенило :idea: , что в названии папки с бекапом присутствуют пробел и запятая ну вот из-за этого и была:ass:

• Dj_Vint Member
    офлайн
    Dj_Vint Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #232744

Написать сообщение

307
    # 9 ноября 2010 20:33

Рад что все разрешилось!

• slon13 Senior Member
    офлайн
    slon13 Senior Member

3612

16 лет на сайте
    пользователь #137563

Написать сообщение

3612
    # 9 ноября 2010 21:02

народ у меня такой вопрос, поюзал я последний цианоген, решил попробовать flb 1.7 Стоит ли вообще, на циане меня вроде все устраивает, только экран долго загорается при звонке и подвисает иногда. Какие где преимущества, кто пользовался? Если все таки решусь, бэкап я clockwork сделал, нужно ли форматировать флэшку и что-нибудь с ней делать, делать все вайпы или можно просто закинуть все файлы для прошивки в корень флэшки и прошиться?

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 9 ноября 2010 21:33

так и есть

anegin, простите за невежество, в архиве клокворк с расширением img, как его прошить? Тот, что у меня сейчас, прошивал запуском bat файла на компе. :shuffle:

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

16 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 9 ноября 2010 21:35

подскажите, прошился атомик модом 2.1, сначала сделав вайп всего, потом сверху им же выложенный файлик чего-то там на лайф ), после только апс2сд поставил. впринципе все норм, тока тело как флешка даже после того, как поставил драйвера для пульса не определяется, т.е. саму флешку вроде как и показывает, но зайти на нее не дает. и странный момент - поставил оперу туда просто и опера мини. обе поставились, но при запуске вылетают :(.

• X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

1295

17 лет на сайте
    пользователь #88397

Написать сообщение

1295
    # 9 ноября 2010 22:21

простите за невежество, в архиве клокворк с расширением img, как его прошить? Тот, что у меня сейчас, прошивал запуском bat файла на компе.

всё, разобрался, сделал. Всё получилось, спасибо!

PS Я прошивал flb1.7 по инструкции с известного сайта. Флешку разбивал AmonRA, а бэкап, вайпы и собственно прошивался клокворком. Если пользоваться этим модифицированным клокворком, может тогда и амонра не нужен и можно всё делать клокворком?

• 89blade89 Junior Member
    офлайн
    89blade89 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #289917

Написать сообщение

61
    # 10 ноября 2010 06:22

CM-6.1-(0.30)-atomic переименовать в например CMatomic и перегрузить recovery(в нижнем пункте меню) - вот и все дела.

• 89blade89 Junior Member
    офлайн
    89blade89 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #289917

Написать сообщение

61
    # 10 ноября 2010 06:25
    X_6:

так и есть

anegin, простите за невежество, в архиве клокворк с расширением img, как его прошить? Тот, что у меня сейчас, прошивал запуском bat файла на компе.

клокворк с расширением img закинуть вместо прошлого клокворка и прикрутить bat на него если имя другое.

• cyberjeka Member
    офлайн
    cyberjeka Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #229523

Написать сообщение

285
    # 10 ноября 2010 16:01

atomic1, всёже, как вернуть нормальное разрешение экрана?

• SLX_1987 Neophyte Poster
    офлайн
    SLX_1987 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #171453

Написать сообщение

13
    # 10 ноября 2010 17:03

Поставил CM-6.1-(0.30)-atomic, все работает хорошо вполне стабиотно, но спустя приблизительно пару часов ... перестают скачиватся приложения с маркета. Интернет работает приложения находятся, нажимаешь инстал приложение ставиться в загрузку пишется статус "Start Downloading...." и процесс дальше не идёт. Что может быть?

• Dj_Vint Member
    офлайн
    Dj_Vint Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #232744

Написать сообщение

307
    # 10 ноября 2010 19:35

Поставил CM-6.1-(0.30)-atomic, все работает хорошо вполне стабиотно, но спустя приблизительно пару часов ... перестают скачиватся приложения с маркета. Интернет работает приложения находятся, нажимаешь инстал приложение ставиться в загрузку пишется статус "Start Downloading...." и процесс дальше не идёт. Что может быть?

Вот-вот, у меня тоже самое было, расстроился и откатился на старую прошивку! :(

• DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 11 ноября 2010 01:13
    SLX_1987:

Настройки -->Приложения --> Управление приложениями --> Вкладка "все" -->Market -->Остановить+Стереть данные+Очистить кэш--> Перезагрузиться

Мне помогло

Орлы ползают вечерами...