F.A.Q. - Huawei U8230
Schumi, вроде номер смс-центра можно изменить в инженерном меню
в звонилке набери *#*#4636#*#*, далее выбери Информация о телефоне, в самом низу будет пустое поле SMSC
нажми сначала Обновление, в поле должен появится текущий номер смс-центра.
затем введи нужный номер (только не убирай кавычки и цифру после запятой) и нажми Обновить.
Вроде проблем с неправильным SMSC ни у кого пока не было
По поводу прог для навигации - всё это довольно ресурсоемкие приложения, думаю их нестабильность на относительно слабом девайсе - нормальое явление. Программ достаточно, бесплатных в том числе. Кстати навител тоже запускается, но через грабли.
c0pycat,
WiFi и галерея исправлены
проблема с камерой осталась. решается или установкой стороннего приложения, или переключением камеры в режим 2M (1600x1200)
Ashes, не путай microUSB и miniUSB
microUSB по размеру меньше, и по договоренности между производителями мобильных устройств постепенно должен вытеснить все остальные разъемы
так кто мне ответит по поводу launcher pro на это прошивке, почему не работает толком?
slon13:так кто мне ответит по поводу launcher pro на это прошивке, почему не работает толком?
По ходу launcher pro 8.1.1 сама по себе версия глючная получилась, работает не стабильно
Sgreen:
По ходу launcher pro 8.1.1 сама по себе версия глючная получилась, работает не стабильно
просто на стандартной лайфовской прошивке она нормально работала, а тут и не работает и в меню не видно, хоть и установилась
slon13:Sgreen :По ходу launcher pro 8.1.1 сама по себе версия глючная получилась, работает не стабильно
просто на стандартной лайфовской прошивке она нормально работала, а тут и не работает и в меню не видно, хоть и установилась
Работает так же отлично как и раньше, не встречал проблем с этим чудеснейшим лаунчером ни с одной из прошивок!!!
Thief777, вопрос снят, просто у меня другой хранитель экрана стоял по умолчанию(забыл удалить) вот и не давал он лаунчеру нормально работать!!!
И всё-таки у кого-нить на ЦИАНОГЕН есть такие симптомы: входящий вызов при выключенном экране. слышно мелодию в течении 5-7 сек и только потом экран включается и видно имя абонента. ??
В чем может быть проблема? и как ее можно решить?
При попытке снова откатиться на FLB 1.7 с CM6.1_0.3 через рекавери->nandroid, выдает ошибку "md5 mismath!"
Чего-то непонятки какие-то, пытаюсь поставить кастом рекавери, пишет :
fastboot-windows.exe flash recovery recovery-clockwork-2.5.0.4-pulse.img
< waiting for device > драйвера вроде все стоят.
c0pycat:Чего-то непонятки какие-то, пытаюсь поставить кастом рекавери, пишет :
fastboot-windows.exe flash recovery recovery-clockwork-2.5.0.4-pulse.img
< waiting for device > драйвера вроде все стоят.
Значит не все.
Если Виста\Семерка - можно попробовать запустить от имени Администратора bat файл
было бы полезно в faq добавить про воспроизведение видео. чем лучше пользоваться и какой прогой кодировать. сам как-то убил целый день на установку разных прог и сравнивание их, но так и не нашел той, которая бы воспроизводила без тормозов. остановился на rockplayer. а вы чем проигрываете и с какими настройками кодируете?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Axara Video Converter - выбираю режим портативных устройств, в MP4 - настройки самоподстанавливаются - если надо - делаю корректировку
pashil:Есть какой-нибудь объективный смысл менять СМ6.0.3 на 6.1.3?
Разве что поиграться и поэкспериментировать. Я поигрался с цианогеном и вернулся на нормал.
Разве что поиграться и поэкспериментировать. Я поигрался с цианогеном и вернулся на нормал.
Так у меня уже недели три 6.0 цианоген. Какие мегапреимущества есть у 6.1?