Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Yuzik, baby_boy, спасибо, я уже только-только сам разобрался.
кстати, для тех, у кого вдруг ммс нету, так то же самое:
надо вбить настройки и ммс сразу появится.
модем по синезубу работает? может есть прога, чтобы ифон по вафле интернет шарил?
Loderun, да вроде активировал родной. но я просто не понимаю смысл этого пуша ладно аська (хотя тоже не совсем понятно, ведь приложение все равно в память висит и всегда подключено) , но что мне к примеру энгри бердс может прислать?
sascha1992,
Насмешил конечно, где это ты хочешь 4- ку купить за 200? Даже по контракту она стоит 300.
А на счет экзотических стран я бы даже не думал, хрен кого найдешь кто туда катается.
А в чем собственно гемор даже если лоченый купить, купил и прошил, анлок сделал и гуляй себе. В Штатах не лоченые нада искать еще, мне вот покупали в аппсторе, так тоже проблема была его там найти. Не все так просто с покупкой.
Пытался ставить лого лайф, чето не получается, кто понимает помогите. Поставил carrier plist, захожу через Ifunbox в carrier.plist но там не моего оператора. в названии фоток тоже, что делать. подскажите
Что-то намудрил, теперь настройки интернета пропали, есть добрые люди с прошивкой 4.0.2 который смогут скинуть все файлы и папки из system/libary/carrier bundles, знаю там оч много папок, но пожалуйста, буду очень благодарен
bender777, поздравляю с крещением
файлы лого лайфа как называются у тебя? их и твой карриер.плист (с настройками) нужно закинуть в private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle
carrier.plist редактировал?
carrier.plist найди в private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle и закнь его system/libary/carrier bundles/unknown
авось поможет
upd
сделал лого МТС на ипад, разрешение картинки 56х18
файлы лого лайфа как называются у тебя?
в карриер.плисте строки с лайфом нет вобще , ну и соответственно стандартных png файлов с лайфом тоже нету. пробовал гайд с iguides.ru качал оттуда картинки заменял файлы, в итоге убил телефон. только что перепрошил и както больше не горю желанием пробовать снова
офлайн
sascha1992
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Zergys:
Насмешил конечно, где это ты хочешь 4- ку купить за 200? Даже по контракту она стоит 300.
live91, Пхахаа) Да, во всех дьютиках по 50 уе) молодец) умный парень) никто не догадался до такого) xD
bender777, пропал пункт настройки интернета?icon_biggrin.gif
Да пропали но слава богу телефон был сим фри и нормально на 4.1 прошился с востановлением
bender777, и главное заметил ,что никто и нигде не предупреждает об этом баге
bender777, и главное заметил ,что никто и нигде не предупреждает об этом багеznaika.gif
Ну а заметить действительно тяжело, по началу просто захожу в интернет, не хочет. потом решил настройки глянуть но чето строки этой с настройками VPN не было. Вот уже и испугался, сброс делать не стал, т.к писали что телефон умрет. то просто обновил прошивку с повышением модема
bender777, ну так что,неужели никто отзывы не оставлял о данном баге?Помоему каждый 3тий пишет об этом.
ну так что,неужели никто отзывы не оставлял о данном баге?Помоему каждый 3тий пишет об этом.
Не знаю, я не где не разу не видел про это.
live91:Люди, а в дюти фри где-нибудь продаются они, не знаете?
в конфискате
без коробки и зарядки по 300 тыс лежат...