Карту побыта можно получить на основании долгосрочных языковых курсов, относятся ли к таким курсам частные занятия с репетитором, в случае если официально заключить с частным преподавателем долгосрочный контракт?
Карту побыта можно получить на основании долгосрочных языковых курсов, относятся ли к таким курсам частные занятия с репетитором, в случае если официально заключить с частным преподавателем долгосрочный контракт?
привет!ребята кто нибудь работал на водонагревателях?как там вообще обещают13-15 час
голюшовице
sanko15 а в белостоке как нормально???
kryk1922:vobla11:kryk1922:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как лучше поехать в Польшу на работу. Через какую фирму посоветуете?
Хотим поехать вместе с женой.В первую очередь вам надо определиться какую работу с какой минимальной оплатой труда и в каких городах вам надо найти.А также смотреть график предлагаемой работы,не всем подходит работать по 12 часов в смену.
Город не важно какой. Как и график.Оплата 12 злотых было бы нормально.
Я просто спрашиваю что можете контретно из фирм посоветовать. Стоит или не стоит через них ехать. И какие кинут или не кинут .
12 злотых нормально? Это же минималка.
gremlin_86:12 злотых нормально? Это же минималка
Ты сделал открытие что в лучше в Польше на минималку работать, чем в РБ за полминималки, которые выплачивают раз в несколько месяцев, или вообще не работать?
gremlin_86:kryk1922:vobla11:kryk1922:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как лучше поехать в Польшу на работу. Через какую фирму посоветуете?
Хотим поехать вместе с женой.В первую очередь вам надо определиться какую работу с какой минимальной оплатой труда и в каких городах вам надо найти.А также смотреть график предлагаемой работы,не всем подходит работать по 12 часов в смену.
Город не важно какой. Как и график.Оплата 12 злотых было бы нормально.
Я просто спрашиваю что можете контретно из фирм посоветовать. Стоит или не стоит через них ехать. И какие кинут или не кинут .12 злотых нормально? Это же минималка.
Минималка 11 злотых!
Кто что скажет по поводу вакансий за границей? Польский работодатель предлагает работу за границей по установке солнечных батарей, это получается я как нелегал буду? Врядли же он будет делать мне визу немецкую?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
1472698, если я правильно понял, на 90 дней можно заезжать если работодатель всё правильно оформит.
1472698:Кто что скажет по поводу вакансий за границей? Польский работодатель предлагает работу за границей по установке солнечных батарей, это получается я как нелегал буду? Врядли же он будет делать мне визу немецкую?
это будет оформлено скорее всего как коммандировка, в коммандировке можно находится 90 дней в полугодии
mikolast:gremlin_86:12 злотых нормально? Это же минималка
Ты сделал открытие что в лучше в Польше на минималку работать, чем в РБ за полминималки, которые выплачивают раз в несколько месяцев, или вообще не работать?
А что, более достойных вариантов никак? Знание языка подтянуть, чтоб напрямую неа?
gremlin_86:mikolast:gremlin_86:12 злотых нормально? Это же минималка
А что, более достойных вариантов никак? Знание языка подтянуть, чтоб напрямую неа?
Учебный материал плохо усваивается, когда кушать хочется. И язык за неделю не учится.
Реально ли найти в Польше подработку на лето водителем (кат.B) ? Есть КП, польский язык разговорный
azoo:Реально ли найти в Польше подработку на лето водителем (кат.B) ? Есть КП, польский язык разговорный
На почту можно устроиться или курьером посылки развозить.
azoo:Реально ли найти в Польше подработку на лето водителем (кат.B) ? Есть КП, польский язык разговорный
UBER
Подскажите, кто знает самый выгодный (менее затратный по комиссиям) способ перечислить деньги из Польши в Беларусь?
Гусар, сделать две банковские карточки, основную и дополнительную. Дополнительную отдаете в рб. С основнлй в интернет-банкинге пополняете дополнительную. Все без комиссий. Для примера зайдите в ингбанк слазки.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто работал на фабрике IKEA в Лодзи... как там вообще, стоит ли ехать? Спасибо.
офлайн
vadimmedvedev1985
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Бригада ищет работу в Польше (сварщик, монтажник, плотник, арматурщик) очень большой опыт по строительству Мостов (более 10 лет)