Ya_s_Polesja:да что вы говорите? мы встали на очередь в 2011, с месяц назад нам позвонили и спросили идем мы в садик с осени этого года или нет, и попросили определиться с садом в который хотим, потом сказали дату и место куда и когда прийти, чтобы написать заявление. Они обзванивали по списку всех, кто стоял на очереди, не выделяя никого. 26марта я пошла и спокойно написала заявление в сад с психологом, бассейном и всем остальным, и никому ничего в конверте не давала, как и остальные мамочки, вставшие своевременно на очередь. Так что не нужно слюной брызгать и кричать про коррупцию. Заранее нужно думать и определяться.
я стою на очереди с сентября 2011 года (дом наш сдался в декабре 2011, ключи в марте- переехали в сентябре 2012 года- пришлось возить ребенка с другого конца города с апреля 2012 года-чтобы до переезда сохранить место). Моего старшего ребенка в сад 222 просто так брать не хотели и не взяли, а направление дали на Глебки, куда мне с коляской не дойти было (если тока по утрам в полный автобус пихаться с коляской). Далее, с сентября 2013 года мой младший ребенок идет в сад. До сих пор мне никто не звонил, более скажу вам, я сама ходила рпять к заведующей, и кривя лицо, она сказала, что наша очередь не подошла и в списке нас нет. Я более не заинтересована в этом садике, тк старшая дочь идет в школу, я планирую ее возить в гимназию и где-нить возле этой гимназии подобрать для младшей сад. Ya_s_Polesja, то что отвечайте за свои слова и не надо мне тут ехидничать
Ya_s_Polesja:да что вы говорите?
Ya_s_Polesja:не нужно слюной брызгать и кричать про коррупцию