Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Не поленилась и зарегистрировалась.
Ребята, так дело не пойдет. Если постоянно мериться красноречием, сквернословием и понтами, то в нашем ТС всегда будет ж..опа. Почему нельзя весь свой негатив пустить на строителей (или стройку в целом), которые вам же под окна гадят. Почему нельзя позвонить председателю и сказать ему о дне открытых звонков?! Почему сразу выдумывать, додумывать и наговаривать на человека??
СПАЙСИ - уж извините, Вы как депрессивная баба себя ведете. В красноречии вам конечно нет равных, но как Вы вообще планируете здесь жить? Все, кому ваши посты посвященны, будут когда то вашими же соседями.
"Карл" - от вас тоже негатива хватает . Ваша осведомленность частенько поражает.. Вы ж со СПАЙСИ вроде в соседних домах живете.. Может там чего разлили?!
Вы чего то все требуете и визжите, только от этого никакой пользы. Житель 2 корпуса предлагал дежурить и не пускать машины.. От вас тишина... Детская площадка? Тоже тихо.. Хотя нет.. СПАЙСИ как обычно язвил. У кого то знакомые на ТВ, у другого - куча времени на треп на форуме, все оч умные и осведомленные, так почему же вы помочь не хотите? Или проще загнобить председателя чтоб он плюнул на все и ушел, а потом самим в этом гов..не ковыряться?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1525442:"Карл" - от вас тоже негатива хватает .
Сорри . Но если вы из тех должников , которым я предложил отключить коммунальные услуги за не уплаченное потребление света и воды, то с вами все ясно . Хорошо не платить , а потом других обвинять в негативе. Вы ведь из новых, из 14-15 дома , раз вас не было раньше на форуме.
1525442:Житель 2 корпуса предлагал дежурить и не пускать машины.. От вас тишина...
А вы видимо дежурили ...
1525442:Ваша осведомленность частенько поражает..
Так и вы тут за пять минут нам столько нового наговорили ...
1525442:Или проще загнобить председателя чтоб он плюнул на все и ушел, а потом самим в этом гов..не ковыряться?!
Свято место пусто не бывает.
Не дежурила и плачу исправно..
А не регистрировалась ранее, потому что форум этот читала как какой то дешевенький детективчик. А сейчас?! Сейчас решила вмешаться, потому что походу Михаил Ефимович собирается нас покинуть. А все почему? Потому что, что бы он ни сделал, вы все критикуете и высмеиваете. Так у любого человека терпение закончится и желание вообще что то делать.
Карл, а кто интересно, будет потом на это "святое" место человека искать? Опять будем полгода на форуме читать:
"Давай ты"
"Не.. У меня дела.. Давай ты"
"Давайте я"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1525442:Михаил Ефимович собирается нас покинуть.
Мне об этом ничего не известно . Такие объявления на столбах не висят и никто на форуме об этом не писал ни слова . Поэтому ваша осведомленность нас удивила . Вы от него это видимо лично услышали ?
1525442:Не дежурила
Сама не дежурила , а других в этом недеянии осудила нещадно.
1525442:форум этот читала как какой то дешевенький детективчик.
Детектив закончился ? Или цена вопроса стала болезненной ? Расходы на содержание ТС вас теперь задели ? Готовьте карман шире, то ли еще будет...
1525442:Потому что, что бы он ни сделал, вы все критикуете и высмеиваете. Так у любого человека терпение закончится и желание вообще что то делать.
Извините за вопрос, а что именно сделал М.Е. важного и полезного для ВСЕГО посёлка ( а не исключительно для домов 12-13) за год своего правления, что мы все, общим собранием, а не группа уполномоченных, должны его благодарить и уговаривать остаться на след. срок? ( И вообще,даже и не важного, но хоть что-то). Конечно, работа в нашем многочисленном ТС требует гораздо больших усилий, терпения и моральных сил, чем, скажем, в одноподъездном столбике, но во многих ТС не справляющихся с обязанностями председателей гонят в шею и ничего, ка-то дальше живут. ( Я не ерничаю, не требую и не визжу, просто на самом деле интересуюсь, может что-то пропустил, а Вы, раз уже не поленились и зарегистрировались, поможете разобраться в этом сложном вопросе)
А вы думаете, что чтобы можно было о должниках говорить,это все само сделалось? В каком виде были переданы дела о платежах? Тетрадка, которую съел СВ и Витя? Или поднять все платежи и все сверить - дело одного дня? ЕРИП, меня например, радует. Появился паспортист, бухгалтер и дворник. Пусть все работает не так хорошо как хотелось бы, но ведь работает.
Договора Минскводоканал с каждым заключил.
К тому же, чтобы полусить даже отрицательный ответ, надо предварительно составить письмо, отправить и стребовать ответ. Так что не всегда отсутствие результата - это от бездействия, возможно просто у кого то связей больше.. да и как можно обвинять постороннего человека а бездействии, когда сами МЫ ничего не делаем для получения положительного результата.
1525442 (Людмила ?) , та которую мы выбрали на собрании , не надо так нервничать . Мы все тут одинаковые . Рад , что вы снова с нами. Кстати , почему вы не сказали на том общем собрании в феврале 2014 года , когда мы вас выбирали , что по документам вы не собственник ?
1525442:Пусть все работает не так хорошо как хотелось бы...
Вас что-то не устраивает в работе нашего ТС ? Вы и Karl10 - парочка недовольных , но при этом оочень осведомленных .
А вот и не угадали... бе бе бе... моя осведомленность - плод внимательного чтения форума...
1525442:моя осведомленность - плод внимательного чтения форума
1525442, нигде не читал на форуме , что наш Михал Ефимович собирается уходить . Ваша инфа для нас всех большая новость . Хотя все на самом деле не так уже и плохо . Могло быть гораздо хуже. Лично меня устраивает наш прошлогодний сбалансированный бюджет товарищества и более-менее разумные расходные статьи. Ежемесячная цифра платежей за товарищество радует , хотя я и не пользуюсь до сих пор канализацией и уличным освещением, т.к. пока еще не живу в нашем поселке . Свою позицию по поводу ТС я высказывал на том собрании и не голосовал "за" принятие на наши шеи этого кота в мешке . Говорил , что нас ТХ обманет с сетями. Что из этого вышло - вроде бы теперь понятно . Но я совсем не злорадствую и тихо оплачиваю за других. Ведь после драки кулаками не машут, а тот бой я проиграл. ![]()
Litax (мммм... Сирожа?), в основном тут мальчики ссорятся...
От 10.01 "А в третьих --- 2 марта у меня заканчивается контракт, и прошу лично Вас подыскать кандидатуру председателя на ТС, и желательно до 02,03,2015г."
1525442:СПАЙСИ - ...В красноречии вам конечно нет равных
Вы мне льстите.
Школу заканчивал в СССР , а тогда еще не принято было сочинения на принтере распечатывать из инета. Приходилось самому писать...
1525442:В каком виде были переданы дела о платежах? Тетрадка, которую съел СВ и Витя?
А это тоже с форума ? Я никогда не видел в каком виде нам были переданы дела . Никто никому этого так и не рассказал . А вы ,вот, в курсе, и про витю с тетрадкой тоже... ![]()
1525442:Подробностей не знаю, хотя уверена, что они вам и так известны
Вы преувеличиваете . Свою шпагу и мушкет я давно сдал в угоду женской логики , что в паре муж-жена только один из них является реальным собственником общего семейного имущества в виде квартиры . А вам , как члену действующего правления , не стоит гримасничать .
Эххх.. завтра все проснутся, а тут такое.
"Аварийныемашины" напишет:"что там с уличным освещением?", хотя я бы больше переживала куда девать автомобили своего персонала, чтобы они никому не мешали.
Спайси, извините, а вы никакого отношения к наркотикам не имеете? У вас путаются мысли ... СССР - сочинения - шпага - квартира
Члену правления не пристало тут свое эго тешить, они рождены править.